Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1501 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:52

Может эрозия кровить.

Будем держать кулаки за тебя и малыша. Ты только пиши, не теряйся

#1502 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:21

Эрозии вроде нет, по крайней мне никогда об этом не говорили. Да и вроде бы причин кровить у шейки не было - ни гинеколог, ни муж туда не лезли. Правда доча сильно пиналась прямо внизу тем вечером, но немогла же она вызвать кровь этим(
На узи с плацентой вроде всё нормально, доча шевелится, единственно пока на попе сидит или поперёк лежит, и лейкоциты в крови растут, хотя боли почти прекратились. Чувствую ритмичные безболезненные вздрагивания внизу живота пару раз в день продолжительностью в пару минут. Это икота ребенка или тренировочные? Непонятно ничего(
  • Настя П это нравится

#1503 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 12 апреля 2016 - 16:39

Дамели, это доча икает. Не переживай. Главное лежи, поменьше вставай и животик не напрягай. Слушайся врачей. Главное, что  с дочей все хорошо и она не страдает, дай бог ничего страшного. 

• Айдарбекова это нравится

#1504 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:35

Всем привет) Дамели держись мы с тобой)
Я вот тоже на прием ходила к гине, как только увидела мой анализ суточной мочи, сразу отругала меня за то что слишком много выделяемой мочи, как оказалось для беременных норма 1,5 максимум 2 литра, а у меня 3, типа это сильная нагрузка на организм особенно почки, и что я разбавляю водой кровь и все все все))) и пить надо не больше 2х литров , в эти 2 литра входят супы чаи и чистая вода, я вообще не представляю себе как это пить так мало воды, у меня такой сушняк что я выпиваю только воды чистой 2 литра и чая литр точно)воооот, еще назначили 3 узи, доплер и кгт, но все это в мае) плюс опять кровь на ВИЧ-3 и васермана)жду недождусь узи, хочу посмотреть как там моя малявка поживает)время так быстро летит) радует погода, что не так жарко, и периодически освежающий дождь)
Думаю через 2 недели собрать сумки в роддом, всякое ведь бывает, они должны быть на готове, вот теперь нужно снова почитать о том что купить итд)

#1505 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:03

Ох и нелегко детки даются,всем нам сил и терпения)
Мы тут думаем,муж отпускает в питер нас с мансиком до родов,переживает если вдруг че случится,в нашу больницу очково ехать,а мне 4 мая в декрет выходить,они овормляются по прописке,для этого надо там прописаться,потом когда домои вернемся,обратно прописаться здесь,вертяк такои,или дождаться 4 мая здесь,пока эти доки сдам еще неделя полторы....незнаю вобщем как поступить...

#1506 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:13

Алиюш, зачем тебе такой геморрой. дождись уже мая подай доки и езжай спокойно.

• Айдарбекова и kazzzkenova это нравится

#1507 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 13 апреля 2016 - 00:03

Алия дождись конечно. Питер рядом же)))). Девочки а вы знаете что назначают при увеличении боковых желудочков? Боковые желудочки 10,4. Диагноз вентрикуломегалия.
У меня изжога и иногда даже одышка. Не могу дышать, воздуха не хватает? У вас такого не бывает?

#1508 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 01:03

У меня тоже одвшка почвилась.незнаю от чего...
Лекарства дорожают с каждым днем.неделю назад утрожестан 200 брали за 4300,сеня уже 4600....охренеть
Да наверно подожду.лишь б доки быстро сдать.а то они любят ж по сто раз отправлять на переделку)

#1509 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:10

Доброе утро девочки! Дамели держись,главное верить в ребёночка,и он обязательно доджеться нужного времени!
У меня вчера экватор был,даже не вериться что уже пол пути пройдено,вчера была на 2 скрининге,с малышом все в норме,зато у меня незначительное многоводье,сказали это из за почек,будут следить за ним каждые 2 недели(
Вещи даже и не думала ещё покупать,собирать,все буду делать летом) и настроение и декрет)
У нас в Астане Утрик 3300 беру,нашла хорошую аптеку,а так везде 4300,5200

#1510 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:50

Люда, странный врач у тебя. Чай и кофе не относятся к жидкостям. Соки и бульоны да. НО если твой организм просит воды то нужно пить. Че за бред твой врач вообще говорит?!?
Если жидкости не будет хватать то почки начнут хуже работать и начнутся отеки. И кровь загустеет. А густая кровь это плохой кислород малышу
Если ты пьешь достаточное количество воды, именно для твоего организма, то моча должна быть прозрачная в течении дня

#1511 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 14:54

Даже не знаю что за врач)а почему чай кофе не считается? Ну она не сказала совсем не пить, не пить больше 2х литров жидкости в общем.

#1512 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 15:10

Вот такую инфу нашла в нете:
И как оказалось врач все же права, я даже не думала что так бывает и пила сколько влезет)))))
Первый и начало второго триместра беременности. Учитывая развитие плода, во время первой половины беременности женщине необходимо 2—2,5 л жидкости. Помните, что под «жидкостью» понимают не только воду, но и жидкие первые блюда, жидкие соусы; сюда же входит вода, содержащаяся в овощах и фруктах. При этом следует учитывать, что в первом триместре беременности (первые 12 недель) часто развивается токсикоз; чаще всего он проявляется тошнотой и рвотой. Во время рвоты женщина теряет жидкость, которую необходимо восполнять. Поэтому рекомендуется выпивать по утрам стакан воды с добавлением сока половины лимона. Если же рвота становится неукротимой, то необходимо обратиться к врачу. В этом случае женщине проводят внутривенную капельную терапию, переливают физиологический раствор, растворы глюкозы. Эти меры позволяют восполнить объем жидкости и избежать обезвоживания.

Второй и третий триместры беременности. После 20 недель скорость кровообращения возрастает примерно на 40%. Сердце, почки и другие органы беременной женщины в это время усиленно работают и требуют более интенсивного кровоснабжения. Увеличивается количество сердцебиений, возрастает скорость обмена веществ. В организме находится достаточно большое количество жидкости, однако и объем выводящейся жидкости увеличивается. На почки в этот период ложится существенная нагрузка — они выделяют гораздо большее количество жидкости, чем вне беременности. Даже у здоровой женщины могут появиться небольшие отеки. А в более тяжелых случаях может развиться водянка беременных (выраженные отеки), гестоз (отеки, сопровождающиеся повышением артериального давления). Если работа почек нарушается, то с мочой начинает выделяться белок, реже — глюкоза, увеличивается количество выводящихся солей и микроэлементов. От этого страдают все органы и ткани организма. В этой ситуации уже недостаточно простого ограничения потребляемой жидкости и требуется специальное лечение.
В связи с этим с 20—22-ой недели беременности количество потребляемой жидкости следует ограничить до 1,5 л в сутки (с учетом первых блюд, овощей, фруктов). Также необходимо сократить количество соли до 5 г в сутки: она обладает свойством удерживать жидкость в организме и способствует развитию отеков.

При нормальном течении беременности на сроке после 30 недель объем потребляемой жидкости следует ограничить до 1,2 л. Если же беременность протекает с какими-либо осложнениями, лечащий врач сам устанавливает женщине питьевой режим, основываясь на анализах крови и мочи, определяя степень выраженности отеков или склонность к ним.

#1513 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 15:45

При таком ограничении жидкости организм начнет испытывать недостаток и начнет сохранять воду всеми возможными способами. Клетки начнут все впитывать. Отсюда начнутся отеки. На 1 кг веса должно употребляться 30 мл жидкости
При нехватке жидкости также могут начаться запоры и высок риск подхватить вирус тк слизистые будут высыхать от отсутствия жидкости

Сообщение отредактировал Mase4ka: 13 апреля 2016 - 15:45

#1514 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:33

Мне тоже мой гинеколог сказала не ограничивать жидкость. Если появятся отеки, то наоборот продолжать пить до 2 литров чистой воды. И впервую беременность так говорила. Я себя заставляю пить воду. Если мало пью, моча темная становится. Я сходила на УЗИ консилиум. Завтра опять поеду потому что узисты сами в шоке сегодня уже все хорошо то есть боковые желудочки 5,5. Завтра будет еще 1 узист, который посмотрит еще раз чтоб убедится. Диагноз вентрикуломегалия сняли.
  • Darkline это нравится

#1515 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:31

Мне в третьем триместре говорили пить меньше воды. А вот почему чай и кофе не считаются жидкостью я тоже не поняла

#1516 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:45

Чай кофе содержат кофеин. Они сильно мочагонят

Сообщение отредактировал Mase4ka: 13 апреля 2016 - 18:45

#1517 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 13 апреля 2016 - 20:10

Во избежание отеков и чтобы уменьшить нагрузку на почки, 3/4 суточного объема жидкости нужно выпивать до 16 часов.

#1518 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2016 - 21:11

Привет всем) Дамели надеюсь у тебя все будет хорошо, поправляйся скорее!!!
у кого нибудь есть боли в области промежности? Как будто на шпагат села, хожу как старушенце, что делать посоветуете?
А на счет жидкости я вообще не следу че то сколько выпиваю в день, но отеки естт, следы остаются и долго проходят от швов на лосинках, от носочков и колечка. В обувь не всегда залезаю, это тоже звоночек да что надо что то делать?

#1519 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 14 апреля 2016 - 01:03

Спасибо всем за поддержку, девочки) Уговорила врача выписать меня, т.к. уколы закончились и анализы стали лучше и просто так валяться в отделении паталогии не хотелось. Так и не смогли определить почему алая кровь была, поэтому как-то страшно даже наклоняться чтобы волосы помыть( Прописали постельный режим и минимум движений хотя бы до 32 недель. После 32 недель уже не так страшно если что, хотя конечно же я настроена доходить с дочей до срока))

#1520 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 01:39

Береги себя,раз говорят постельныи режим,значит лежи.мне еще утрожестан и магне б6 прописали жо 32 недели.
  • Darkline это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz