Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1502 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:15
Анют, и тут поздравлю вас с рассекречиванием!!! У Аланчика будет сестренка, классно
Мой сынок в малине оказался, кругом одни девчушки))) У Адели еще мальчик)
Алена, я что-то пропустила, у вас тоже девочка?
Сообщение отредактировал Tika: 10 декабря 2015 - 19:16
#1504 Off
Отправлено 10 декабря 2015 - 19:23
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка)
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
11. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР
15. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая
#1507 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:26
Девочки всем приветик!
Не помню что уже писала что не писала..голова кругом)
Наверно что на узи была писала) 15го будет 2й скрининг...
Кстати мне тоже девочку поставили, но дождусь еще что 15го скажут, потому как не верю)))) Сыночек тоже девочкой долго был)))
Я была у врача:
#1508 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:40
Аню с принцесской! Кариш удачи и желаю чтобы все обошлось!
Вчера целый день мотались по делам, хорошо муж с раб отпросился чтоб меня повозить ато врят ли бы я домой вечером попала, только лучше стало как по новой горло и темпа выскочила(
Еще и гиня моя говорят уволится собирается а та дура которая ее заменяет на 1,5 нед мне вчера меньше срок поставила представляете( Еще и кучу направлении в олимп выписала чтоб пошла и платно сдала, слышала от других беременяшек что она так любит делать и вот до меня терь докапывается(
Еще вчера такая незнает типа ну как так тебя ничего не беспокоит у тя гемоглобин 93, потом а давай на всякий случай свечки вот эти проставь типо мало ли. Я в конце чтоб быстрее уйти уже на все согласная была.
А в прошлый раз мне справка о моем состоянии требовалась так она мне намекала чтоб я ее еще отблагодарила прикиньте, хотя выписала ее мне после того как я к заведующей сходила разрешения попросила(
#1509 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:44
Доброе утро, девочки!!!
Пятничных пузожителей с +1 неделькой!!!
Завтра выходные, наконец-то!
Девочки, скорейшего выздоровления вам и вашим близким!!!
Жузь, я чет не помню, ты же платно где-то на учете стоишь? Разве нельзя гинеколога поменять?
Я сегодня на циклоскопию иду, надеюсь все будет в норме. Вчера с работы в обед ушла, дочу не с кем оставить было, так мы с ней и погуляли и выспались, кайф!)))
#1511 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:41
Жулдыз, я бы собрала всех беременных и пожаловалась на эту дуру.
Аня, не, это не я была, у мя волосы собраны были, т.к я шапку забыла, вышла в платке на голове и еще я в очках была:) давай на ты^^
Таня, удачно циклоскопии! Ты в зере идешь?
#1512 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:08
Да, Анар, в Зере записалась.
Странный медцентр, дозванивались до них 2 дня, И я как поняла они эту процедуру с 14.00 до 15.00 проводят, вроде записали по времени в 14.15, но все равно как-то не понятно они работают. Всего час прием чтоли идет у них? У тебя также запись в это время была?
#1515 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:32
Чесно мне хватило нервотрепки в начале б поэтому я счс пофигизм стараюсь включать пусть кто хочет жалуется но без меня(
Поэтому на все ее закидоны соглашаюсь но делать выполнять кнч не буду, в частной нашла одну гиню к ней на консультацию скоро снова пойду там и переспрошу)
#1517 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:28
В общем посмотрев на все мои анализы,она мне предложила процедуру, тонким шприцом вводят в полость труб антибиотик-грубо говоря промывают трубы.
Думаю технология взятия вод от ляльки та же самая.место прокола обезбаливают,вводят иглу и медленно в вашем случае берут пробы
Главное не шевелится,больше пугает длина шприца,боли нет.я проходила пять раз.почему мне это предложили?я не воспринимаю медикаменты.
Если кому интересно,было страшно на такой эксперимент т.к в казахстане только она и еще один врач имеют право делать такие процедуры-загвоздка в лекарстве.Его заказывают с москвы по лицензии.-но деватся было некуда.после третьего укола в течении недели выходило и желтое и разноцветное месиво.потом выделения были прозрачные.
Не знаю помогло ли но я после нее еще ходила на гин.массаж к Ельцову в Алмате.После него тож много чего выходило)
Ой если вам начну рассказывать какие еще опыты на мне проводили...
#1518 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:05
Динара, самый главный результат всех ваших испытаний и мучений сейчас носите под сердцем! Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!
Все, прошла циклоскопию!!! Все оказалось не так плохо в этом мед центре, как мне показалось. Классный врач, Алмас Бегимович и очень приятный человек. Очень внимательно все осмотрел, сказал что все в норме, могу рожать сама!
#1519 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:27
Танюш с хорошим заключением тебя!
У нас буранит, до остановки не дошла а докатилась с пузом, вроде уже 49 почти с вещами вешу а ветром до сих пор сдувает(
#1520 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:45
Да, у них чутка странная система... Рада, что у тя прошло все не как у меня:)
А я вешу 70, аж самой страшно от этой цифры хотя в инете пишут, что +10 кг норма на моем сроке, но моя гиня так не считает. Муж смеется, догоню ли я его в весе, он 78 весит если не перестану доедать за дочей, то кажется догоню.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 декабря 2015 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных