Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1506 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:16
Спасибо, девочки и доброе утро пятницы!!! Сегодня и правда все хорошо, животик не болит) У меня эта неделя какая-то нервная была, видимо это повлияло на мой животик, на выходных хорошенько отдохну, а в понедельник уже и на прием.
- medvejenka, Касандра и Anellla это нравится
#1507 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:53
Ну Слава Богу, Сашуль, отдыхай, меньше нервов, больше положительных эмоций!) На меня нервы оооочень сильно действуют. Даже не поверила бы раньше, если б мне кто такие сказки рассказывал, что это настолько влияет. Я только чуть чуть понервничаю, тут же живот хватает. так что у меня прям табу) Dont worry, be happy!
- Amelia и Касандра это нравится
#1511 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:23
Вчера видимо тянущий живот напал на многих. У меня тоже тянуло, только я перенервничала, сегодня вроде успокоилась...
Мои соседи устроили страшилки ночью, в 3 часа ночи полезли по моим решеткам на окнах (живу на 1 этаже) к себе домой потому что забыли ключи, при этом к нам даже не зашли не предупредили. Представьте что я почувствовала когда спросони увидела в окне чьи то посторонние ноги....
#1514 Off
#1516 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:36
да уж... и причем их даже совесть не мучает за такое, вчера поднялась, сказал ум есть у вас, хоть бы зашли сказали, вот мы ключи забыли можно мы от вас залезим, на что мне последовал ответ, не пошла и не пошла, не посчитали нужным и ничего страшного в этом не видим
ого, Ксюша ничего ты быстрая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных