Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1501 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июля 2014 - 10:31

Доброе утро. Фоторепортаж классный, все герои взяли от каждой национальной по чуть чуть.

У меня почти с восьми недель полоска появилась на животе.
А я вот думаю как вещи покупать на осень и зиму или с асоса или в наших местных магазинах.

#1502 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2014 - 13:08

Приветик, девочки!!!
Соскучалась по вам!
Вчера был ветер и у нас провод оборвался. Вот, только час назад приехали и сделали. Ну и чувырлы у нас работают!!!! Все орали, что у нас кабель где-то внутри переломился. Ну мы с ними гавкались!!! Они все предлагали новый ставить. Ну мы спрашиваем какой, они там рекламируют. А мы: "А какого сечения?" На нас эти работники ТАК посмотрели. Они оказвается даже и не знали, что провода по сечениям делятся. Говорят - 2,5 сойдет. У нас челюсть отвалилась - это сечение только на лампочки идет, а общий при входе должно быть не менее 5 мм. Электрики хреновые. Пока их на трех буквах не покатали, не перецапались - они нас не подключили.
Само обидно за морозилку. Все, что мы на зиму заморозили - подтаило... Часть курям кинули, часть я компот наварила, а часть муж отцу в морозилку отвез.

Кстати, с праздничком всех!!!
Вот у нас на районе все матерились - целый квартал почти день без света был, а ведь и готовка, и гости. Да и такая жара - все пропадает моментально.
Да еще и моего с работой кинули на 100 000. В этом году везет - уде второй раз такое.

#1503 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2014 - 15:05

Приветик всем!
Со всем затишье в темке. Анжелика да наш мастера еще те, по набирают, а потом мучаешся.
По поводу мужа да жалко, 100 000 это существенная сумма, но как говорится где то теряем где то находим. Моего мужа обокрали в пошлом году тоже на сумму существенную, но за то мы теперь ждем карапузика.

#1504 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 29 июля 2014 - 15:28

Надо же,и нам тоже только сегодня в 12 свет подключили, а вчера в 8 вечера провода ветром оборвало. Это проблема частных домов. У нас как ветер начинается сто процентов света не будет. Вчера конечно погодка была огого, ветер, ливень, за то сегодня не так жарко. Так что Анжелика не одна ты с потёкшим холодильником)))Благо ничего кроме мяса там у меня не было.
А у меня горло что то разболелось, не знаю что могла я такое холодное хапнуть, теперь такое чувство не приятное... Слабость, спать хочу, а мой маленький раздолбайчик как на зло не спит сегодня.

#1505 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2014 - 16:49

Софушка, выздоравливай давай.
Болеть нам крайне не желательно.

#1506 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 17:50

Софушка, выздоравливай давай.
Болеть нам крайне не желательно.

Спасибо Алёнушка дорогая!!! :flower: :flower: :flower: Да))))) я стараюсь сильно не раскисать.
  • Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#1507 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 19:05

А я вечером в субботу как раскисла. Мы же с шашлыков пришли, ну думала из-за объедания. В воскресение целый день промудохолась - расплывалась. А вчера с утра ветрюга. Все, я по ходу барометр ходячий!!! Сегодня после обеда хоть по легче стало.

#1508 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 21:15

Новости смотрела, говорят что такие перепады погоды до середины августа будут. Сказали что ночью особенно прохладно будет. Во всех регионах. Так что вот так.

#1509 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 21:26

Это чувствуется. Мой сегодня сказал, что дома будет ночевать.

#1510 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2014 - 23:58

а я сегодня наревелась (((( гормоны зашалили
все началось с того что у нас соседи периодически оставляют пакеты с мусором и обьедками на лесничной площадке
Меня это ужасно раздражает. Выставила их на дорогу чтобы если будут выходить, мимо не смогли пройти
сегодня это женщина в 6 вечера (причем утром выставляют мусор и идут на работу)пришла с работы и увидела мою работу и поставила мусор опять на то место где вечно складируют и начала орать. Я бегом открывать дверь. Она шмыг и быстро закрывает дверь.
Я зову её выйти и разобраться. Кричим друг на друга сквозь железную дверь. В общем обозвала меня соплячкой и чтоб я не указывала что ей делать. Благо вышел её сын (бугай 30-летний) и попросил меня не кричать и быстро унёс мусор.
Вызвала участкового, завтра придет. будет проводить беседу с соседкой в моём присутсвии

разве я не права? не навижу таких засранцев. Чую что одной беседой дело не закончится. ОНа ещё помотает мне нервы.

а у нас прохлада, +17. Я на прогулку даже тепло одеваюсь

Общаюсь на рос. форуме и там есть тема Январят. Так там 18 мамочек из них 14 ждут мальчиков. Баланс в природе

Сообщение отредактировал listik: 30 июля 2014 - 00:00

• Анжелика, Elena Smirnova, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1511 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 30 июля 2014 - 09:41

Всем привет! Погода в Астане просто сумасшедшая..вчера в теплой куртке ходила, джинсы, а снизу колготки..ужс какой-то...сегодня ночью через закрытые окна холод проходил.. а на левом берегу во многих домах еще и горячую воду отключили на весь день..
всю прошлую неделю порхала на работе как бабочка, а на этой неделе убитая..сил ни на что не хватает..вес набирается, пузик растет..
принесла на работу подушку, периодически дремлю...спасибо нашему государству, что сделали так, что беременных уволить нельзя :)) кадровый отдел понимает, ттт...гулять выгоняют чтобы в душном офисе не сидеть...
а про соседей - это да...не люблю безответственных людей..у себя дома пусть что хотят делают и как хотят живут, а мусор в подъезде держать летом, я считаю тоже неприемлемо..и мухи и тараканы.. :-О

я так хочу мальчиков! :))

Сообщение отредактировал Ева_09: 30 июля 2014 - 09:43

• Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1512 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июля 2014 - 09:59

Пришел генетический скрининг на синдром Дауна,написали,что высокий уровень из-за возраста говорят,пойду повторно сдавать.гиня говорит,не переживай,всем после 35лет,так ставят,неприятно.а еще хочу спросить,какое у вас давление,у меня 90/50,говорит нормально для беременных

#1513 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 10:58

Ой, девочки, про соседей и не говорите. Я одним сделала однажды - их же мусор вывалила перед их дверью и еще на двери написала "Мусорка здесь" - как бабка отходила мусор выставлять. А вообще, пока не наорешь, ничего никто не сделает.
Самый "прикольный"случай с мусором слышала в Уральске. Когда началось "великое переселение оралманов" многие купили комнаты в бывшей общаге на верхних этажах. Понятно, что лифты не работают. Ну они такие умные, все те, кто выше 5 этажа стали просто взламывать шахты и вываливать туда мусор. Зимой еще ничего, а вот к лету...3,5 этажа было навалено. Что было....
А мне не дает печатать милый мелкий черный антидепресант, которая еще и мурчит во всю!
Сегодня ночью прикол. Только ложится - на кровати посредине наш кот и котенок - вдвоем комочками лежат. Ну я их сдвину, легла. Ночью Аля заворочилась, я встала. Только потом ложиться, два "мяу!" - уже опять на своих местах!!! Вот так весело спим.
А меня опять изжога мучает по полной. Не сильно, зато постоянно.

#1514 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 30 июля 2014 - 11:12

Маша, ты абсолютно права!!!! И правильно, участкового вызвала, зачем самой нервы трепать, пусть на законных основаниях с ней разбираются... тоже не терплю таких, которым до помойки дойти трудно! А еще выставляют, типа дома воняет... а соседи пусть понюхают... черти!!!

#1515 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 14:59

Привет девочки!!!
Для меня соседи это тоже больная тема. У нас дом на два хозяина, и окна наши к ним в сад выходят, так эта больная женщина сказала что поставит забор что бы наши окна закрыть, орёт как бешеная вечно, аж пена из зо рта, матерится, ужас. В прошлом году так с ними переругались, юриста вызывали, что бы ей объяснить что она не права, а в этом году продолжение следует. То снег ей наш не нравится, то слив мы не правильно сделали. Память моего дедушки умершего тревожит, говорит настроил х....,а не дом, а сама зараза в этом доме живёт. Были бы у меня деньги выкупила бы эту половину, что бы снова весь дом нашим стал. Не видеть не слышать не могу её. А ей всего 38 лет, что дальше будет кошмар. А ты Маш молодец что вызвала участкового, если им волю дать, они и на шею сядут. Не переживай даже.
Всё выговорилась))))

Жузя. У меня тоже такое давление частенько бывает, это действительно нормой считается у врачей, а так в основном 100\60, когда 90\50 очень вяло себя чувствую, спать хочется. А про генетический анализ, врач сказала пересдать сейчас или второго скринига ждать? К генетику не отправляла? Я вообще читала про эти анализы, говорят что им верить особо не стоит, так что думаю не стоит переживать сильно.
Анжелика а ты чем от изжоги спасаешься? меня она тоже вчера весь день мучила.

#1516 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 16:16

Девочки видели вот этот фильм про развитие малыша. Кто не видел гляньте, интересно))))
http://yandex.kz/vid...663984&safety=1

Сообщение отредактировал Софушка: 30 июля 2014 - 16:17

• Olivka))), Ева_09 и Ай_гуль это нравится

#1517 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 17:30

Да, очень интересно!!!! Спасибо за ссылочку)))

#1518 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 17:48

:wink:

#1519 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 19:47

Классный фильм!
А я помню в первую беременность подсела на "видеогид по беременности", так решила скачать и скачала - на украинском. Ржала долго

#1520 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 30 июля 2014 - 20:05

у меня тоже часто изжога так я Рени сосу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных