Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1502 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 13:08
Соскучалась по вам!
Вчера был ветер и у нас провод оборвался. Вот, только час назад приехали и сделали. Ну и чувырлы у нас работают!!!! Все орали, что у нас кабель где-то внутри переломился. Ну мы с ними гавкались!!! Они все предлагали новый ставить. Ну мы спрашиваем какой, они там рекламируют. А мы: "А какого сечения?" На нас эти работники ТАК посмотрели. Они оказвается даже и не знали, что провода по сечениям делятся. Говорят - 2,5 сойдет. У нас челюсть отвалилась - это сечение только на лампочки идет, а общий при входе должно быть не менее 5 мм. Электрики хреновые. Пока их на трех буквах не покатали, не перецапались - они нас не подключили.
Само обидно за морозилку. Все, что мы на зиму заморозили - подтаило... Часть курям кинули, часть я компот наварила, а часть муж отцу в морозилку отвез.
Кстати, с праздничком всех!!!
Вот у нас на районе все матерились - целый квартал почти день без света был, а ведь и готовка, и гости. Да и такая жара - все пропадает моментально.
Да еще и моего с работой кинули на 100 000. В этом году везет - уде второй раз такое.
#1503 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 15:05
Со всем затишье в темке. Анжелика да наш мастера еще те, по набирают, а потом мучаешся.
По поводу мужа да жалко, 100 000 это существенная сумма, но как говорится где то теряем где то находим. Моего мужа обокрали в пошлом году тоже на сумму существенную, но за то мы теперь ждем карапузика.
#1504 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 15:28
А у меня горло что то разболелось, не знаю что могла я такое холодное хапнуть, теперь такое чувство не приятное... Слабость, спать хочу, а мой маленький раздолбайчик как на зло не спит сегодня.
#1510 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 23:58
все началось с того что у нас соседи периодически оставляют пакеты с мусором и обьедками на лесничной площадке
Меня это ужасно раздражает. Выставила их на дорогу чтобы если будут выходить, мимо не смогли пройти
сегодня это женщина в 6 вечера (причем утром выставляют мусор и идут на работу)пришла с работы и увидела мою работу и поставила мусор опять на то место где вечно складируют и начала орать. Я бегом открывать дверь. Она шмыг и быстро закрывает дверь.
Я зову её выйти и разобраться. Кричим друг на друга сквозь железную дверь. В общем обозвала меня соплячкой и чтоб я не указывала что ей делать. Благо вышел её сын (бугай 30-летний) и попросил меня не кричать и быстро унёс мусор.
Вызвала участкового, завтра придет. будет проводить беседу с соседкой в моём присутсвии
разве я не права? не навижу таких засранцев. Чую что одной беседой дело не закончится. ОНа ещё помотает мне нервы.
а у нас прохлада, +17. Я на прогулку даже тепло одеваюсь
Общаюсь на рос. форуме и там есть тема Январят. Так там 18 мамочек из них 14 ждут мальчиков. Баланс в природе
Сообщение отредактировал listik: 30 июля 2014 - 00:00
- Анжелика, Elena Smirnova, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1511 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 09:41
всю прошлую неделю порхала на работе как бабочка, а на этой неделе убитая..сил ни на что не хватает..вес набирается, пузик растет..
принесла на работу подушку, периодически дремлю...спасибо нашему государству, что сделали так, что беременных уволить нельзя :)) кадровый отдел понимает, ттт...гулять выгоняют чтобы в душном офисе не сидеть...
а про соседей - это да...не люблю безответственных людей..у себя дома пусть что хотят делают и как хотят живут, а мусор в подъезде держать летом, я считаю тоже неприемлемо..и мухи и тараканы.. :-О
я так хочу мальчиков! :))
Сообщение отредактировал Ева_09: 30 июля 2014 - 09:43
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1512 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 09:59
#1513 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 10:58
Самый "прикольный"случай с мусором слышала в Уральске. Когда началось "великое переселение оралманов" многие купили комнаты в бывшей общаге на верхних этажах. Понятно, что лифты не работают. Ну они такие умные, все те, кто выше 5 этажа стали просто взламывать шахты и вываливать туда мусор. Зимой еще ничего, а вот к лету...3,5 этажа было навалено. Что было....
А мне не дает печатать милый мелкий черный антидепресант, которая еще и мурчит во всю!
Сегодня ночью прикол. Только ложится - на кровати посредине наш кот и котенок - вдвоем комочками лежат. Ну я их сдвину, легла. Ночью Аля заворочилась, я встала. Только потом ложиться, два "мяу!" - уже опять на своих местах!!! Вот так весело спим.
А меня опять изжога мучает по полной. Не сильно, зато постоянно.
#1514 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 11:12
#1515 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:59
Для меня соседи это тоже больная тема. У нас дом на два хозяина, и окна наши к ним в сад выходят, так эта больная женщина сказала что поставит забор что бы наши окна закрыть, орёт как бешеная вечно, аж пена из зо рта, матерится, ужас. В прошлом году так с ними переругались, юриста вызывали, что бы ей объяснить что она не права, а в этом году продолжение следует. То снег ей наш не нравится, то слив мы не правильно сделали. Память моего дедушки умершего тревожит, говорит настроил х....,а не дом, а сама зараза в этом доме живёт. Были бы у меня деньги выкупила бы эту половину, что бы снова весь дом нашим стал. Не видеть не слышать не могу её. А ей всего 38 лет, что дальше будет кошмар. А ты Маш молодец что вызвала участкового, если им волю дать, они и на шею сядут. Не переживай даже.
Всё выговорилась))))
Жузя. У меня тоже такое давление частенько бывает, это действительно нормой считается у врачей, а так в основном 100\60, когда 90\50 очень вяло себя чувствую, спать хочется. А про генетический анализ, врач сказала пересдать сейчас или второго скринига ждать? К генетику не отправляла? Я вообще читала про эти анализы, говорят что им верить особо не стоит, так что думаю не стоит переживать сильно.
Анжелика а ты чем от изжоги спасаешься? меня она тоже вчера весь день мучила.
#1516 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 16:16
http://yandex.kz/vid...663984&safety=1
Сообщение отредактировал Софушка: 30 июля 2014 - 16:17
- Olivka))), Ева_09 и Ай_гуль это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных