Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 мая 2014 - 09:34
Я отчиталась!!!
Dindrik, не оставляй эту темку и тогда точно не бросишь!!!!!!!!!! Здесь каждая - бешенный мотиватор! Особенно УЛьяна!!!
А мне ещё и ОШ (объем шеи) надо было в начале измерить
, реально она у меня меньше стала.
рассмешила)))))))))))))) хахаха
Девочки, всем позитивного дня и удачных тренировок!!!!!!!!!!!!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 09:55
Оля я уже в гольфах занимаюсь... честно сказать ногам сложней.... Но я прорвусь.... Я просто позавчера надорвалась и жутко болел низ живота.... Выпила кетанов и вперед заниматься.... после треньки вообще про боль забыла )))))
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:05
да, да, даааа!!!!!!))) я сделала замеры!!!!!!!!!! я думала, что у меня или по нулям, или плюс, но неееет!!

а вот если бы еще и питание соблюдала

- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:08

Смотрю день у многих уже на позитиве начался, я заряжаюсь этим же уииииииииииии!

Девчи у меня4новых сообщений...я не открывала их ещё... Сейчас сделаю утренние процедуры,замерыы сделала а там спокойствие и почти на месте,но не напрягаюсь,значит через неделю ждет меня результат!

Девчи пока все скинут данные это будет к вечеру табличка только как вам норма???

Все я скинула замеры Ульяше )))) Единственное я в прошлый раз талию неправильно измерила ....
Оля я уже в гольфах занимаюсь... честно сказать ногам сложней.... Но я прорвусь.... Я просто позавчера надорвалась и жутко болел низ живота.... Выпила кетанов и вперед заниматься.... после треньки вообще про боль забыла )))))

Сообщение отредактировал Ульянчик: 29 мая 2014 - 10:19
- Skromnitsya, Karagandinka, Zasonya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:19

девочки, красавицы мои, я прям окрылилась, во-первых, сапсибо Ульяше, вчера ободрила меня)) а во-вторых, даже боялась брать сантиметр в руки, т.к. думала, что там плюс, но нет, а вот сначала занятий вообще!...... в талии ушло уже 4 см, в бедрах 4 см, в руках 2 см, попа минус 2 см, короче, я счастлива))))))))
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:34
У меня задняя часть левой коленки заболелись, и правая щиколотка как будто тоже подвернула, раньше вообще не жаловалась. Коленка болит когда упражнения делаешь на кардио, а щиколотка седня утром заболелась когда встала. Видимо вчера не так сделала что то((((((((((((
Я тоже грешна, не соблюдаю я правила питания(((((((( вот от чего я не скидываю вес! Знаю все это но блин осознанно делаю все это, воть что меня убивает!
- Skromnitsya, OLena, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:35
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:41
И, кстати, в моей считалочке калорий есть и куда объемы вводить, вобью туда свои данные-будет нагляднее и веселее )) как раз по четвергам, после того, как Ульяше скину!
- Колбаса Деловая, OLena, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 11:24
Уффф зашла и прям взбодрилась, столько результатов положительных!!! Классно как!! Оля я просто мега рада твоим результатам по целых 4-2 см!!! Какая ты все таки умничка!! Оля (Карагандинка) Ох ну а ты мамочка вообще круть, вот это воля к победе!! Девочки ну просто аххх)))
Про боли Оль +100500))) У меня также болели, я дежа внимания не обращала, хотя иногда прям ходить не могла..причем долго болели, боль отошла дня 3 назад только, сейчас уже ничего не болит))
Ульяш, скину чуть позже тебе в ОК замеры, доча позавтракает..
А еще я сегодня с водичкой)) Расписала себе по часам когда пить, чтобы все выпить за день)) Пищалка на сотке, пока не привыкла)) Потом сама буду уже ходить как по счетчику))

Айнура))))) Ты уже через минут 15 после тренировки забудешь что вообще сегодня занималась)))
Все будет гуд))) Ждем твоих эмоций))
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 12:25
кстати насчёт вчерашнего разгрузочного... не получилось у меня... мой ЖКТ взбунтовал..... изжога резко появилась и тупая боль в желудке..... хотя я не голодная была..... видать мой сорванный желудок против разгрузок. ладно, и так постройнеем.только теперь аккуратней буду)))) муж на обед накормил меня рыбой тушенной с овощами. мням мням)))
- Skromnitsya, OLena, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 12:34
Оленька, не грусти! А ножки и правда беречь надо, знаешь я тоже не смогла, сначала было разочарование, потом поняла пусть не могу сделать все упражнения, прыжки не мое, ну и что а ведь есть и другие варианты! Главное желание:) вчера начала снова занятия но не полностью , прыжки я заменяю прессом и может это не совсем правильно, но ведь главное я делаю, стараюсь и может не так быстро но результат будет даже с моими болячками:)А я в печали ... была у врача... не буду всего описывать... но сильные нагрузки на ноги мне категорически запретили...
Единственное разрешили заниматься в специальных гольфах... но если хоть чуть чуть ухудшится состояние моих ног то все... придется прекращать занятия совсем.... я уверенна что все будет хорошо.... и я добьюсь поставленных целей!!!:-)
Девочки, вы такие молодцы!! Радуюсь за ваши успехи как за себя! Пусть все получится, не легко но все мы на правильном пути!
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 9 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных