Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1501 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2014 - 11:13

затем что у меня болит спина!

мне сейчас шеф конкретно нервы поднял ни за что! поревела, валерьянки выпила. Глаза на мокром месте. не могу успокоиться никак!

бандаж пришлось снять, чтоб сходить в туалет. Одевать его нужно лежа, на работе нет такого места,где нет людей и камер, и можно лечь спустив штаны и одеть его обратно! Вот и проверила помогает или нет ((((

Блин, мне 2 месяца еще работать. Я даже знаю почему он на мне срывается...человека на моё место найти не может за такие копейки... Скотина!

Ой, знакомая ситуация. На мое место тоже никого подабрать не могут. С меня требуют, что бы я искала себе замену. А я уже всё что могла для поиска всё сделала. И начальница у меня стерва ещё та, вечно мозги выносит. Так что не ты одна с токой работой, можт легче немного станет

#1502 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 11:38

Добрый день, пузатики!
Юль, не расстраивайся, ну его в ж*пу, шефа твоего, еще бы ты из-за него плакала!

У меня у мамы на работе ужасный шеф, он когда узнает, что кто-то из сотрудников в положении, он начинает сразу ту "выживать" с работы, мозг выносить, цепляться ни за что. В общем не понимаю я таких людей!!!

Пояс я тоже давно купила, но что то ни как его не одену, спина тоже устает, когда много на ногах. Но по-скольку малышка у меня давольно таки низко, я боюсь пережать там что ни будь!)
  • Kisya это нравится

#1503 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2014 - 12:13

после меня он вынес мозг бухгалтеру, до меня трепал нервы диспетчеру. Нихрена святого у человека. Мог бы меня уже не трогать!

в 23 недели уже по идее бандаж носит можно. Главное, чтобы тебе было в нем удобно. Ну и с врачом посоветоваться лишним не будет, если есть сомнения. В первую Б у меня не было проблем со спиной на таком сроке, я аж на 8м месяце себе его приобрела.

Смеюсь утром, лежу пояс пялю. Уже одела чулки антиварикозные и лиф для беременных/кормящих. Мужу говорю, как киборг, блин )))) В полной экипировке ))))

Сообщение отредактировал Kisya: 30 мая 2014 - 12:13

• schastlivaya_ya, Aleks, Рыжик и 2 другим это нравится

#1504 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 12:39

Я тоже уже в полной экипировке хожу, кроме чулок т.к работа всё время на ногах, спину сильно ломило, а теперь всё отлично, в кайфе!!! =)

#1505 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 13:42

А у меня отеки ног начались(((( как две сосиски становятся к вечеру( и поясница побаливает когда на наогах много, может тоже купить бандаж? как его выбирать? :sad:

затем что у меня болит спина!

мне сейчас шеф конкретно нервы поднял ни за что! поревела, валерьянки выпила. Глаза на мокром месте. не могу успокоиться никак!

бандаж пришлось снять, чтоб сходить в туалет. Одевать его нужно лежа, на работе нет такого места,где нет людей и камер, и можно лечь спустив штаны и одеть его обратно! Вот и проверила помогает или нет ((((

Блин, мне 2 месяца еще работать. Я даже знаю почему он на мне срывается...человека на моё место найти не может за такие копейки... Скотина!

Не расстраивайся, просто так бывает, твой ребетенок сейчас самое главное) так что радуйтесь) и не надо плакать из за всяких козлов)

Сообщение отредактировал Sunila: 30 мая 2014 - 13:39

• Kisya это нравится

#1506 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:54

бандаж подбирают по окружности живота. по пояснице и под животом. в аптеке обычно консультанты помогают с этим делом. У вас в А-те уж точно есть хорошие аптеки в этом плане.

ноги отекают еще из-за варикоза. ну или просто на вены нагрузка. попробуй венотоонизирующие мази какие-нибудь. Я уже писала, беру троксерутин. и усталость снимает, и отеки. и стоит три копейки. И профилактика варикоза, беременные почти все в группе риска

полезно ножки задирать выше поясницы. Пришла вечером домой, ножки в прохладной воде помыла, намазала,села и закинула повыше на мягкую подушечку. Или легла, под ноги подушка.... кайф! ))))
  • Sunila это нравится

#1507 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2014 - 14:35

Юль, не обращай внимание на шефа.
Мой тоже как-то нехорошо относиться к беременным. Сначала мозг выносил, двоим которые уже вот вот уходят. Одну вообще сначала уволить хотел, она ему сказала до декрета досижу и уйду, так он ей так нервы трепал, и в конце концов сказал, давайте с вами поскорей решать этот вопрос, я не могу больше вас терпеть тут. Сказал, уходите сейчас, сколько вам там осталось доработать, я оплачу вам этот месяц, но чтоб на работе ее не было. Ну конечно нам всем жалко ее, но такое отношение она сама к себе спровоцировала.

Меня пока не трогает, тьфу тьфу. Но чувствую что тоже скоро начнется нервотрепка, я же отказалась от повышения, гл. бух отрабатывает след. неделю, и уходит, а новый человек так и не пришел. Что будет дальше вообще не знаю...

#1508 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 14:40

мне глубоко фиолетово кто будет работать на моем месте. Я сейчас подбираю, можно сказать, чужие сопли. Пересчитываю еще то, что до меня должны были сделать три года назад. С меня сейчас такой спрос, словно напоследок хотят взять с меня всё что только можно. Скорее всего в страхе, что на мое место вряд ли придет кто-нибудь соображающий. Потому что зп у нас по принципу чем меньше, тем шефу крепче спиться. Ну и сидел бы молча. Я ж не возражаю, сижу считаю. Мне просто перед тем, кто на мое место придет не удобно, хочу оставить всё в порядке после себя. Я в свое время пришла на такой бардак... словами не описать!

#1509 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 15:14

Привет всем,а я сегодня бессодержания решила сходить в обед написать заявл на отпуск,короче моя непосредственная начальница скуксилась говорит он наверно не подпишет раз по графику в декабре,что ты не подумала когда составлялся график.Очуметь я так то в декабре когда его составляли не была беременной,и я может закон неправильно понимаю,но мне по моему желанию должны дать отпуск до или после декрета,а мне он нужен сейчас они меня достали уже.Заявление я оставила сказала как с ним поговорит позвонит вот жду.Еще хотела к председат профсоюза попасть может я не права объяснил бы,но он от меня ускользнул

#1510 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 17:45

Всем привет! А я вот в больничку к терапевту сходила седня наконец-то, выписала мне больничный до 2-го числа. А то по ночам совсем горло закладывает, даже голос садится, кашля вроде сильного нет и температуры тоже, это радует, но вот что меня беспокоит кроме боли в горле, так это боль в правом виске и в скулу отдает. Вот так вот погодка "постаралась"...Выписали мне всякие там сиропы, леденцы и капли в нос, пошла на 2 с лишним тыщи закупилась, вот пипец. Но на деньги то в принципе пофиг, главное подлечиться, а то уже с воскресенья пью чай с малиной, ем мед и полощу горло и нифига. Если бы не беременность, уже давно бы терафлю и как огурец бы была)
А у меня тазовое предлежание, малышка в мочевой чаще всего пинает.
  • Kisya это нравится

#1511 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2014 - 21:23

У нас в Алмате ближе к вечеру дождь начался, лил как из ведра, и до сих пор льет. Температура отпустилась до 13 градусов, бррр, хотя еще вчера было 30.

Вечером съела шоколадку и выпила 1 молочный коктейль, и что-то у меня живот так раздулся, тяжесть такая, оййй ужасссс, не знаю куда теперь себя засунуть со своим арбузом вместо живота.

#1512 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 10:22

Да в Алматы климат всегда такой, бывает даже такое: жарища ненормальная, а на следующий день снег идёт. Сейчас вообще в Алмате пар изо рта идёт от холода, а вчера +30 было. :uncertain:

Это от молока так пучит. У меня тоже, как только выпью что-нибудь молочное начинает пучить живот :rolleyes: .

#1513 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 11:09

Привет всем!! У нас в петропэ тоже погода не радует даже дома холодно! А я как забеременела поглощаю молоко каждый день мне без него прям жизнь не мила)))а вот читала брошюрку что от мороженого и сгущенного молока и коктейлей молочных беременным нужно отказаться,я однажды мороженого объелась потом изливалась весь день)))) теперь ем ,но не в таком количестве.Аж пишу и захотелось мороженкуууу

#1514 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 11:40

я ем и ела мороженное. Никакой реакции )))) А вот от сгущенки меня может скрутить. Так что тут все индивидуально. И если в меру, то ничего страшного не будет, я думаю.
  • schastlivaya_ya это нравится

#1515 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 31 мая 2014 - 11:50

А я лопаю черешню, ммм, наконец-то она стала вкусная и спелая!) Теперь жду персиков и никтаринов)))

#1516 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 12:57

У нас тоже можно выбрать черешенку уже,а нектаринкам пришлось доспевать на подоконнике))))пока еще не такие сочные.Надо идти малька прогуливать,так лень одеваться как капуста блин.
Девчонки, есть здесь кто у кого отрицательный резус фактор???
  • Юлия1983 это нравится

#1517 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 31 мая 2014 - 13:34

А у меня на работе тоже беспредел. По графику отпуск должен был быть в мае , никуда не отпустили ,сказали сидеть до декрета. Я в полном возмущении ,сижу теперь терплю ,месяц ,полтора осталось.

#1518 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 31 мая 2014 - 17:24

Всем привет!А у меня сегодня ночью сестра родила))За беременность поправилась сильно,отекла и пузико было такое внушительное,а манюнька родился 2.5кг))
Люд,у меня отрицательный резус.
  • Юлия1983 это нравится

#1519 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 31 мая 2014 - 17:38

кристина, поздравляю тебя с племяшом! мне на узи во вторник, неужели узнаю кто там спрятался!

#1520 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 18:20

Мне просто моя врачиха сказала,что мне из за этого придеться раз в неделю сдавать на антитела,а я собиралась в отпуск умотать к папке нашему и прям раз в неделю кататься по этим калдобинам (дорогу делают) вообще не хочется,а в интернете пишут раз в месяц,может мне послышилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz