Ой, знакомая ситуация. На мое место тоже никого подабрать не могут. С меня требуют, что бы я искала себе замену. А я уже всё что могла для поиска всё сделала. И начальница у меня стерва ещё та, вечно мозги выносит. Так что не ты одна с токой работой, можт легче немного станетзатем что у меня болит спина!
мне сейчас шеф конкретно нервы поднял ни за что! поревела, валерьянки выпила. Глаза на мокром месте. не могу успокоиться никак!
бандаж пришлось снять, чтоб сходить в туалет. Одевать его нужно лежа, на работе нет такого места,где нет людей и камер, и можно лечь спустив штаны и одеть его обратно! Вот и проверила помогает или нет ((((
Блин, мне 2 месяца еще работать. Я даже знаю почему он на мне срывается...человека на моё место найти не может за такие копейки... Скотина!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 11:13
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 11:38
Юль, не расстраивайся, ну его в ж*пу, шефа твоего, еще бы ты из-за него плакала!
У меня у мамы на работе ужасный шеф, он когда узнает, что кто-то из сотрудников в положении, он начинает сразу ту "выживать" с работы, мозг выносить, цепляться ни за что. В общем не понимаю я таких людей!!!
Пояс я тоже давно купила, но что то ни как его не одену, спина тоже устает, когда много на ногах. Но по-скольку малышка у меня давольно таки низко, я боюсь пережать там что ни будь!)
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 12:13
в 23 недели уже по идее бандаж носит можно. Главное, чтобы тебе было в нем удобно. Ну и с врачом посоветоваться лишним не будет, если есть сомнения. В первую Б у меня не было проблем со спиной на таком сроке, я аж на 8м месяце себе его приобрела.
Смеюсь утром, лежу пояс пялю. Уже одела чулки антиварикозные и лиф для беременных/кормящих. Мужу говорю, как киборг, блин )))) В полной экипировке ))))
Сообщение отредактировал Kisya: 30 мая 2014 - 12:13
- schastlivaya_ya, Aleks, Рыжик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 13:42

Не расстраивайся, просто так бывает, твой ребетенок сейчас самое главное) так что радуйтесь) и не надо плакать из за всяких козлов)затем что у меня болит спина!
мне сейчас шеф конкретно нервы поднял ни за что! поревела, валерьянки выпила. Глаза на мокром месте. не могу успокоиться никак!
бандаж пришлось снять, чтоб сходить в туалет. Одевать его нужно лежа, на работе нет такого места,где нет людей и камер, и можно лечь спустив штаны и одеть его обратно! Вот и проверила помогает или нет ((((
Блин, мне 2 месяца еще работать. Я даже знаю почему он на мне срывается...человека на моё место найти не может за такие копейки... Скотина!
Сообщение отредактировал Sunila: 30 мая 2014 - 13:39
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 13:54
ноги отекают еще из-за варикоза. ну или просто на вены нагрузка. попробуй венотоонизирующие мази какие-нибудь. Я уже писала, беру троксерутин. и усталость снимает, и отеки. и стоит три копейки. И профилактика варикоза, беременные почти все в группе риска
полезно ножки задирать выше поясницы. Пришла вечером домой, ножки в прохладной воде помыла, намазала,села и закинула повыше на мягкую подушечку. Или легла, под ноги подушка.... кайф! ))))
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 14:35
Мой тоже как-то нехорошо относиться к беременным. Сначала мозг выносил, двоим которые уже вот вот уходят. Одну вообще сначала уволить хотел, она ему сказала до декрета досижу и уйду, так он ей так нервы трепал, и в конце концов сказал, давайте с вами поскорей решать этот вопрос, я не могу больше вас терпеть тут. Сказал, уходите сейчас, сколько вам там осталось доработать, я оплачу вам этот месяц, но чтоб на работе ее не было. Ну конечно нам всем жалко ее, но такое отношение она сама к себе спровоцировала.
Меня пока не трогает, тьфу тьфу. Но чувствую что тоже скоро начнется нервотрепка, я же отказалась от повышения, гл. бух отрабатывает след. неделю, и уходит, а новый человек так и не пришел. Что будет дальше вообще не знаю...
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 14:40
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 15:14
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 17:45
А у меня тазовое предлежание, малышка в мочевой чаще всего пинает.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:23
Вечером съела шоколадку и выпила 1 молочный коктейль, и что-то у меня живот так раздулся, тяжесть такая, оййй ужасссс, не знаю куда теперь себя засунуть со своим арбузом вместо живота.
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 10:22

Это от молока так пучит. У меня тоже, как только выпью что-нибудь молочное начинает пучить живот

Off
Отправлено 31 мая 2014 - 11:09
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 12:57
Девчонки, есть здесь кто у кого отрицательный резус фактор???
- Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных