Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1501 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:33

поздновато что-то на узи направили... очередь что ли?

нет, плановое узи 20-22 недели. Мне просто на прием к ней 13 декабря, Лилия Валерьевна сказала, что ей нужно будет "свежее" узи, вот я и записалась на 11

#1502 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:37

Девочки привет!!!как вам такая коляска трансформер,правда ни автокресла,ни люльки нет(

Изображение

Ооо неудели до меня дошло как отправлять фотки,даже с телефона получилось)))

И правда куда Бибка подевалась(

Сообщение отредактировал Sholpana__: 25 ноября 2013 - 16:39

• Karina) это нравится

#1503 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:42

Татотка, у Вас сегодня 20 недель! Ровно половина пройдена))) поздравляю!! Желаю пройти вторую половину еще лучше, чем первую и родить в срок здоровенького и крепенького малышика)))

Шолпан, привет!! Прикольная, но мне что-то колеса не очень нравятся, не знаю как на самом деле.. А что пишут в отзывах? И вот в лежачем положении, попка точно ниже тела малыша будет..

Мы еще смотрели chicco trio s3, мне она понравилась) но отзывы не очень, пишут не маневренная, и достаточно тяжелая... Но стоит дешевле той, на которой мы остановились...

#1504 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:44

Татошка, у меня малыш тоже поперек лежал, из за этого постоянный тонус был, сейчас слава богу перевернулся и тонуса почти не бывает... По крайней мере пару недель как малыш перевернулся и тонуса нет... С первым он все время лежал поперек и так и не перевернулся, из за этого тонус был до конца... Разговаривай с малышиком, проси его лечь правильно, до 25 недель ему желательно перевернуться и лечь правильно, везде так пишут...

Слава Богу раньше тонуса не было и надеюсь не будет, я думаю, что он просто сегодня так лег... Обычно пиночки я ощущаю внизу живота. Но с малышом я перед сном серьезно поговорю))))
  • Karina) это нравится

#1505 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:46

Изображение

Chicco trio s3

#1506 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:47

Татотка, у Вас сегодня 20 недель! Ровно половина пройдена))) поздравляю!! Желаю пройти вторую половину еще лучше, чем первую и родить в срок здоровенького и крепенького малышика)))

Спасибо!!!!! Да мы на экваторе!!!! Мы насторены, что впереди все самое лучшее!!!
  • Karina) это нравится

#1507 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:47

Слава Богу раньше тонуса не было и надеюсь не будет, я думаю, что он просто сегодня так лег... Обычно пиночки я ощущаю внизу живота. Но с малышом я перед сном серьезно поговорю))))

Дай Бог чтоб больше никаких тонусов ни у кого не было))
  • Татошк@ это нравится

#1508 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:51

Шолпан, привет!! Прикольная, но мне что-то колеса не очень нравятся, не знаю как на самом деле.. А что пишут в отзывах? И вот в лежачем положении, попка точно ниже тела малыша будет..

Мы еще смотрели chicco trio s3, мне она понравилась) но отзывы не очень, пишут не маневренная, и достаточно тяжелая... Но стоит дешевле той, на которой мы остановились...

Ты права отзывы не очень,колеса не устойчивые((ты у нас спец)) теперь бцду прислушмваться к твоему мнению)я то только на внешность смотрю!
А эта как тебе?стоит 80 000,правда люльки нет!
Изображение

#1509 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:56

Еще смотрите какую сосу нашла в интернете,мне так понравилась,правда дорогая(((( мой муж сказал мужики такими вещами не пользуются)))купим ему строгую говорит(а мне кажется она очень отвлекает взгляд и тогда меньше на малыша смотреть будут.
Изображение

#1510 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:07

Натали, со мной на ты можно)))
что мне больше всего в ней понравилось - так это то, что она очень просто складывается и занимает минимум места.. Весит тоже не много, и с собой в поездки удобно брать, я на 2 города живу, поэтому для меня самое то. Там видео есть, посмотрите))

Маликуш, aviator aventador, я не могу найти в и-нете... нашла что-то, но там все разные выходят, какая именно?

Я разве не на ты? :rolleyes:

Девочки привет!!!как вам такая коляска трансформер,правда ни автокресла,ни люльки нет(

Изображение

Ооо неудели до меня дошло как отправлять фотки,даже с телефона получилось)))

И правда куда Бибка подевалась(

Меня тоже колеса смущают, не маневренные кажется...

#1511 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:08

Трехколесная коляска мне понравилась. У нас есть автокресло 0+
Колясочку до 6 месяцев нам дадут поюзать друзья, так что я буду искать только прогулочную от 6 месяцев. Я очень хотела Stokee, но те, у кого есть, говорят, что именно прогулочная не очень удобная.
  • Karina) это нравится

#1512 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:21

Про маневренность нам в магазе наоборот сказали три колеса более маневренней! То что тяжелее это плохо. Еще скорее всего там люлька в сторону от мамы так как перелнее ведущее должно быть, и складывается она че то не очень, нет твоя первая лучше однозначно!

Еще смотрите какую сосу нашла в интернете,мне так понравилась,правда дорогая(((( мой муж сказал мужики такими вещами не пользуются)))купим ему строгую говорит(а мне кажется она очень отвлекает взгляд и тогда меньше на малыша смотреть будут.
Изображение

Ой клевая ты где такую нашла? Я тоже хочу!!!!!!!!!!! =(

Биба. ну ты где в самом деле?! Самая активная была и делась куда то! Тоже надеюсь что муж тебя забрал у нас на время...

#1513 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:21

Я бы хотела для зимы 4-х колесную коляску с амортизаторами,у моей сестры такая забыла как называется как узнаю напишу,она как внедорожник устойчивая такая и на любые камни и бугорки залазиет,мы спокойно и на эскалатор с ней лезли очень удобная,правда люлька там больше на конверт похожа,мягкая такая и только дно плотное брали мы ее за 70.

Вот так выглядит примерно
Изображение

#1514 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:29

Про маневренность нам в магазе наоборот сказали три колеса более маневренней! То что тяжелее это плохо. Еще скорее всего там люлька в сторону от мамы так как перелнее ведущее должно быть, и складывается она че то не очень, нет твоя первая лучше однозначно!

Ой клевая ты где такую нашла? Я тоже хочу!!!!!!!!!!! =(

Биба. ну ты где в самом деле?! Самая активная была и делась куда то! Тоже надеюсь что муж тебя забрал у нас на время...

Соса называется avent сваровски я в инстаграме нашла, в вк тоже страничка есть!
Там разные они даже именные браслетики делают

#1515 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:31

Я нашла идеальную коляску, ну дорогущая 200 тыщ, точно не купим, но по характеристикам отличная http://minim.kz/stro...?product_id=868

#1516 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:35

Я нашла идеальную коляску, ну дорогущая 200 тыщ, точно не купим, но по характеристикам отличная http://minim.kz/stro...?product_id=868

200000 это дороговато(((но нсли считать что все по отдельности будет стоить также а то и дороже то можно брать)))я буду смотреть все подороже))) мне сказала это первый внук и у него должно быть все!
  • Женственная это нравится

#1517 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:37

красивая, но мне такие колеса не нравятся. У нас примерно такие колеса были на коляске, зимой тяжело...

200000 это дороговато(((но нсли считать что все по отдельности будет стоить также а то и дороже то можно брать)))я буду смотреть все подороже))) мне сказала это первый внук и у него должно быть все!

если вам все приданое для малыша оплачивают родители, т опочему нет? Конечно, бери все, что нравится, не смотри на цену!

Мы сами за все платим, поэтому будем брать, исходя из своего кошелька

#1518 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:37

Девочки, кто собирается брать коляску с большими колесами, спросите себя а будите ли вы ездить по камням и сугробам, на сколько это действительно важно для вас, одно днло это маневренность она должна быть! Но нужна ли коляска для гор...которая будет тяжелее это большой вопрос! Подумайте.. Когда я первый раз рожала нам друзья подарили коляску с большими колесами, целый джип. и хотя я и жила тогда на первом этаже, я все на свете прокляла, она должна быть легкой обязательно!

#1519 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:42

а разве нет колясок легких и с болшими надувными колесами? Или они все обязательно тяжелые?
Сугробов, конечно, не будет, но наледь - это нечто... Я с маленькими колесами зимой просто запарилась.

#1520 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:59

Девочки, кто собирается брать коляску с большими колесами, спросите себя а будите ли вы ездить по камням и сугробам, на сколько это действительно важно для вас, одно днло это маневренность она должна быть! Но нужна ли коляска для гор...которая будет тяжелее это большой вопрос! Подумайте.. Когда я первый раз рожала нам друзья подарили коляску с большими колесами, целый джип. и хотя я и жила тогда на первом этаже, я все на свете прокляла, она должна быть легкой обязательно!

Вот именно что,коляска которая мне нравится с большими колесами очень легкая и в машину легко складывалась,так что наверно не все такие тяжелые!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →