Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1501 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 15:24
- BEAR и Katerink@ это нравится
#1502 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 15:48
- Agzamchik это нравится
#1503 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 16:00
покупочки вроде такая мелочь,а так блиннннннннн приятно все таки,особенно сейчас в нашем положении!!!!!!!!!!!!!я еще на лето ничего не брала,неизвестно когда оно у нас наступит.все зима никак не закончится((((((((((один день солнышка есть и ты радуешься этому,и настроение поднимается и домашними делами заниматься хочется!!!!!!!!!а коляску смысла нет покупать дорогую.не оправдывает затраты,тут главное комфорт и легкость в первую очередь для нас мамочек,так как наши любимые мужья не всегда рядом будут,а нам и по магазинам надо и в поликлинику,а на большом и тяжелом аппарате мало куда захочется одной с малышом ехать.............Оля, давай к нам! Добро пожаловать! Я наконец-то купила себе вещички, зашла в бенетон, приобрела себе два платья и балетки, теперь сижу такая щасливаяяяя)) кстати, у меня после шевелюшек появилось молозиво. Алёна, коляску за 13000 тысяч? Я думала, что это слишком дешево, но раз коляска два года служит уже, то я серьезно задумалась стоит ли брать коляску за 73000, а то уже присмотрела тут одну, потом фоту выложу.
- BEAR, Katerink@ и Aster это нравится
#1504 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 17:04
Сообщение отредактировал Алёна1707: 24 марта 2013 - 17:04
- Aster и askim это нравится
#1505 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 18:56
- Agzamchik это нравится
#1506 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 19:06
Мне с виду 3-х колесные тоже нравятся, но вот мне кажется у них устойчивость меньше...еще читала что бывает коляску в сторону ведет... Ну а для меня главный минус что у таких ручка не перекидывается.Колясон супер, сама такие видела, но почему то все с одним колесом спереди..вот не знаю это удобно или нет? Думаю может все таки такую присмотреть? И цвет именно такой мне нравится..хочу именно зеленый..хотя если девочка подтвердится, можно и сиреневый...
Для себя например я считаю главными параметрами это:Коляски классные на вид, только я в них не разбираюсь - в смысле какие параметры важно учитывать при выборе))) Поэтому пока только могу оценить дизайн. Ну я обязательно буду щепетильно выбирать, трогать, катать по магазину, достану всех продавцов, потому что нет страшнее и нуднее покупателя, а тут еще дело касается малыша
Ксюша, может, все-таки не молочница у тебя, если в мазке не обнаружили? Просто выделения обильные, они ж усиливаются на больших сроках
-Не сильно тяжелая
-Хорошие, проходимые с амортизаторами колеса, передние перуэтные.(очень маневренная)
-Капор чтобы опускался полностью до бампера(защита от солнца и ветра)
-подножка для ребенка регулируемая, чтобы спать удобно было малышу
-Регулируемая спинка
-хороший бампер
-удобное широкое сидение
-утеплитель на ножки
-перекидная,регулируемая по высоте ручка
-приятный яркий цвет
-и ткань легко чистащаяся
вот вроде и всё)))))
А насчет молочницы...вот если бы не зуд я бы вообще не парилась, а так...замучилась уже)Ксюш, а еще... по поводу молочницы.... В первую беременность эта напасть на меня напала с самого начала и билась я с ней, как могла.... всякие свечи и спринцевания, в общем все, что назначали....Даже сдавали уже анализ на чувствительность к антибиотикам, т.к. пролечусь, а буквально через неделю опять все по новой... Тогда АГ говорила, что во время беременности там какая-то среда благоприятная для молочницы.... В общем, помучилась вот так, а потом перестала себя травить свечками всякими и пролечилась еще раз буквально перед родами, чтобы малышу не занести инфекцию, а после родов само все прошло... А во вторую беременность и сейчас пока она ко мне не приходила:)
Я обязательно похожу при нашей консультации... У меня сестра рожавшая не так давно, говорит что много полезного там дают, стоит походить.А кто-нибудь собирается ходить в школу/ подготовительные курсы для будущих мам?
Воооот, таже ерунда! Хожу пинаю чтобы все убирал за собой, а то у меня день вечно начинается с того что нужно прибрать всё, по 100500 раз говоришь и всё равно таже самая картина. Сразу пердупреждаю что потом как появится ребенок я уже не буду за ним как за маленьким ходить...я вчера полы перемыла дома так свежо..люблю когда все на месте чисто..хотя с мужем сутречка поругалась из за этого.ну что за человек..я вчера ползала мыла все а он вечером пришел с бутылкой пива..и конечно утром встаю все подушки с дивана скинуты, бутылка на полу, сухарики...обидно до слез..как объяснить человеку что мне уже тяжело нагибаться по каждому поводу, а когда ребенок родиться так я вообще не буду успевать по сто раз на день все убирать...не узнаю вообщем его..раньше он такой не был..ну неужели так трудно за собой убрать????
Эххх, завидую белой завситью))))А у нас дома полы муж моет, вообще он старается во всем мне помогать, чтобы я лишний раз не испытывала дискомфорта.
Мы вчера в пару магазинах побывали, коляски обсматривала...Ну выбор меня просто убил, 5 колясок максимум стоит...И всё не то. А расцветки...всё черное, серое, темно синее, коричневое, ничего симпатичного яркого нет. Наверное все магазины в городе облазию в поисках той самой))) А еще вот задалась вопросом, какие же колеса все таки лучше? Резина, платсмасса, надувные... Заметила у надувных амортизация лучше,ход плавней, но вот как часто придется их подкачивать и менять шины?
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#1507 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 19:43
- Мадик это нравится
#1508 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 20:50
- Katerink@ это нравится
#1509 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 21:29
Роды... роды..... первый раз боишься потому, что не знаешь, ЧТО это такое и вообще ничего не знаешь..... хоть читай, хоть на курсы ходи, а во время родов все забываешь и действуешь больше интуитивно, а второй раз страшно потому, что слишком много знаешь, уж лучше бы столько и не знать, да и каждая беременность и роды - индивидуальны и не похожи друг на друга......
Алена, какие вы молодцы, уже и приданное приготовили!!!
- Katerink@, Aster и Мадик это нравится
#1510 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 21:44
Сегодня с сыном гуляли по Бульвару, как он повзрослел, мне все казалось, что он маленький, а ведет себя как настоящий джентельмен, где руку подаст через лужу перешагнуть, где подойдет в живот чмокнет, или спросит: "мам, ты не устала, может отдохнем?". Я вот наслушалась мам, они говорят, что когда у детей большая разница в возрасте, то это ни есть хорошо. Одна вообще рассказывает, что когда берем-я ходила, старшенькая (она с сыном одноклассница), так хотела сестренку, живот гладила, ждала, а когда сестренка родилась и несколько раз попросили за ребенком присмотреть, сказала:"лучше бы она не родилась". Вот и не знаешь чего ждать, хотя конечно, подготавливаем сына, говорим, что тебя любить будем еще больше, только может времени уделять будем чуть поменьше, т.к. ты взрослый, все умеешь, а он будет беспомощный. Вот и нашла я вам новую тему для обсуждения, кто-что думает по этому поводу?
А по поводу родов, боль о них забылась уже в этот же день, когда я разглядела своего Царевича, лежит такой красивый, реснички длинные черные, бровки густые, головка кучерявая, а на соседских ребятишек посмотрю и грешно так: НЕТ, МОЙ КРАСИВЕЕ. Ради такого чуда можно и потерпеть. А вот, что помню, как кошмарный сон по сей день, так это боль в груди. Грудь сразу так разнесло, молока как у хорошей коровушки, а к ней не прикоснуться. Сосков нет, врачи сказали:"если не купишь накладки, то ребенок с голоду умрет". Я сразу в слезы - мужу звоню, он бегом в аптеку, благо там заловка работает, купили, налепили, видно, как ребенок сосет молоко и кровь вперемешку. Вот, что значит КРОВЬ С МОЛОКОМ. Еще целый месяц ездила на уколы, кололи прямо в грудь по 4 прокола сразу. А по ночам не высыпалась, все сцеживала и сцеживала. У нас тогда кошка родила 6 котят, так свекровь чтоб мое молоко в раковину не сливать котятам его скармливала. Так, что девченки, подготавливайте грудь, натирайте после душа полотенцем соски, разминайте всю ее и не застужайте. Мы ведь не можем без этого, то на балкон выбежим на пару минут полотенце повесить, то в форточку высунемся подышать. Берегите себя!
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#1511 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 22:57
Так, что девченки, подготавливайте грудь, натирайте после душа полотенцем соски, разминайте всю ее и не застужайте.
Девочки, только смотрите осторожно: если у кого есть хоть малейшая угроза или матка в тонусе, делать это категорически нельзя, может вызвать преждевременные роды. В таком случае рекомендуется начинать такую подготовку не ранее 35-36 недель!!!
- Мадик это нравится
#1512 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 23:13
- Дина Морозова это нравится
#1513 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 12:07
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
#1514 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 12:30
У меня молозиво недель с 16 уже появилось,малюсенькими капельками...а щас уже хоть бери и корми)
Сегодня малышка разбудила меня иканием...да так ощутимо было, я аж удивилась...и несколько минут так икала, надо же))
А насчет вещичек...нам всё покупать приходится, золовка предлагала взять вещички оставшиеся от ее сына, я перебрала всё, и там оказалось всё такое очень уж не новое, ну прям страшненькое....неее думаю, мне оссобенно для первого ребеночка, для нашей принцески к тому же, хочется уж красивых, новеньких вещичек. Да и это такое удовольствие покупать всё такое крохотное, миленькое Хочется уже и кроватку и коляску и ванночку и т.д купить, но рааано
- BEAR и Мадик это нравится
#1515 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:02
#1516 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:10
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК 25. Askim (Оля)- ПДР 1 сентября
Сообщение отредактировал askim: 25 марта 2013 - 13:20
#1518 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:23
мы экваторные))))))))))))либо весна-лето,я например либо лето-осень))))))))))тут как малышам приспичит появиться))))))))))Привет девочки! А что это Dany (Даня) - ПДР 28 мая не с нами? Вроде весенняя же
#1519 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 13:28
Кровь с молоком!!!!!ощущение не из приятных,возникает от не правильного прикладывания ребеночка к груди.соски трескаются и начинают кровоточить.а кормить приходится,больно чудовищно,я сталкивалась с этим,от сюда и пошло кровь с молоком)))))у меня доча агрессивно восприняла новость о появлении малыша,а сейчас ждет ,животик целует........посмотрим как с ревностью будем бороться после рождения.......Кровь с молоком? О_о, а откуда там кровь? Я уже боюсь.. Ксюша, икота, так прикольно, не представляю)) мне кажется разница в возрасте между детьми не играет особой роли, думаю от самих детей зависит, какое у них мнение складывается. Вот у мой золовки старшая дочь не приняла младшую, а хотя разница всего лишь два года, запрещала кроху в ее коляску ложить, ревновала, истерики закатывала, до сих пор шарахается от сестренки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных