Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1501 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 марта 2013 - 15:24

спасибочки за гостеприимство,очень приятно со всеми вами познакомиться!!!!!!!!!не знаю как ко мне за советом бывалого можно,но честно я все забыла..............да и беременность совершенно другая,я как будто первого ребеночка вынашиваю.С дочей отпархала можно сказать все 9 месяцев.при родах попотела конечно и забыла все само собой разумеется!!!!!!!!!!Алена а первородки пишут что НЕ БОЯТСЯ,потому что просто это не проходили пока))))))))))я тоже очень боюсь потому что знаю какой это труд и как больно придется снова помучатся,но оно того стоит))))))))) :oi:
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#1502 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 марта 2013 - 15:48

Оля, давай к нам! Добро пожаловать! Я наконец-то купила себе вещички, зашла в бенетон, приобрела себе два платья и балетки, теперь сижу такая щасливаяяяя)) кстати, у меня после шевелюшек появилось молозиво. Алёна, коляску за 13000 тысяч? Я думала, что это слишком дешево, но раз коляска два года служит уже, то я серьезно задумалась стоит ли брать коляску за 73000, а то уже присмотрела тут одну, потом фоту выложу.
  • Agzamchik это нравится

#1503 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 16:00

Оля, давай к нам! Добро пожаловать! Я наконец-то купила себе вещички, зашла в бенетон, приобрела себе два платья и балетки, теперь сижу такая щасливаяяяя)) кстати, у меня после шевелюшек появилось молозиво. Алёна, коляску за 13000 тысяч? Я думала, что это слишком дешево, но раз коляска два года служит уже, то я серьезно задумалась стоит ли брать коляску за 73000, а то уже присмотрела тут одну, потом фоту выложу.

покупочки вроде такая мелочь,а так блиннннннннн приятно все таки,особенно сейчас в нашем положении!!!!!!!!!!!!!я еще на лето ничего не брала,неизвестно когда оно у нас наступит.все зима никак не закончится((((((((((один день солнышка есть и ты радуешься этому,и настроение поднимается и домашними делами заниматься хочется!!!!!!!!!а коляску смысла нет покупать дорогую.не оправдывает затраты,тут главное комфорт и легкость в первую очередь для нас мамочек,так как наши любимые мужья не всегда рядом будут,а нам и по магазинам надо и в поликлинику,а на большом и тяжелом аппарате мало куда захочется одной с малышом ехать.............
  • BEAR, Katerink@ и Aster это нравится

#1504 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 марта 2013 - 17:04

вы девочки учитывайте, что зимой тоже не особо захочется коляску тащить - я помню сколько весила моя доча в комбезе, и руки отваливались только спустив ее с 5-го этажа... а если мне еще и коляску переть, то я на 3-ем этаже сдохла бы... нет уж, я лучше не руках... если уж в поликлинику - так мне всегда муж деньги на такси оставлял.... чтоб зимой не таскалась нигде.. в принципе и летом тоже, если одна с дочей ездила, то только на такси.. а там и коляска ни к чему... и не погуляешь особо... а вот осенью,летом и весной нужна коляска...

Сообщение отредактировал Алёна1707: 24 марта 2013 - 17:04

• Aster и askim это нравится

#1505 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 марта 2013 - 18:56

Привет. Ольга добро пожаловать, легкой беременности. Будешь нас провожать в роддома, у нас тут хорошо. Карина с покупочками, согласна нам щас любое внимание приятно. Я сегодня вот купила фито клетчатку за 150 тенге, продавец сама предложила, я такая довольная была. Хорошо запах духов переносишь я вот не очень не могу душиться, поэтому не покупала себе, взяла тушь для ресниц ланком гипноз и гель для душа по сертификату. Довольная. На работе девчонки духов на купили себе и душатся во всю, мне дышать нечем. Насчет колясок согласна нужно учитывать все, я вот все смотрю на улице коляски, мне нравится коляска авиатор, когда уже буду брать уже выбирать буду, у меня коллега на работе осенью дочу родила им друзья такую мощную коляску подарили, так она ее тягает на 2 этаж сначала люльку с ребенком потом сами колеса, сама как школьница мелкая, вот я и думаю такую большую не надо. Асель с покупочками, я тоже на лето одета, насчет платьев меня тетя обрадовала сказала в платье ходить не сможшь так как еще больше станешь бедра будут тереться лучше в штанах, посмотрим, вообще хочу фруктов, ягод, потом фиг че можно будет. Насчет цен на коляски нужно искать, цены разные везде. Алена ты появилась ура, а то мы переживаем. Молодцы вещички уже подсобрали. Алена просьба откорректируй список, чтоб красиво было я не умею красиво:)). Оля а вы пол знаете? Раскрывайся. А у меня никакого молозива еще нет. Насчет родов мы можем тока представлять что это такое, но я знаю это быстро забывается, сестра рассказывала, она уже через 2 мес забыла, хотя прилично мучилась, через 2 года дочу еще родила, говорит еще хочу родить:)). А я вот вчера так и на улицу не вышла, папа наш очень поздно приехал с работы, зато сегодня я нагулялась, вот лежу ногами к верху. Титьки побаливают точнее соски, как буду седня мужу отдаваться незнаю, охота так:)). Вчера Юля сказала про регулакс а я нашла дома таблетки фитолакс две ночью зажувала. После завтрака стул пришел нормальный без напряга, потом прочитала про клетчатку пошла купила буду добавлять ее везде. Поедаю свеклу, посмотрим как она мне будет. У нас погодка супер, я в 12 часов вышла из дома пошла на базар купить творог и сыр, чего то тяжко стало ходить, как черепаха хожу медленнее. Хочу пешком ходить, потом пришла домой салат и конечно мясо отварное слопала, на улице такой кайф я взяла опять на улицу пошла гулять в парке, не хочу после еды опять валяться на диване, прогулялась, солнышко, птички чирикают, вот ноги гудять, поясница болит, вся вспотела, чего будет летом. Девочки для профилактики варикоза хочу купить крем для ног " мама комфорт" против отеков , отзывы вроде хорошие, а то к лету как ходить в гольфах компрессионных, сейчас пока можно. Я еще хожу в куртке она такая легкая, но как бы дутая туда еще одно пузо вместиться чувствую себя бегемотом, еще сегодня друг мужа встретил нас и говорит мужу что я большая стала, конечно он что хотел чтобы я в балерину превратилась, блин еще муж прикалывается, да скоро будешь ходить вся на рас коряку, такой добрый. :)). Я еще работу на дом взяла проверить бумаги, так не охота делать, просто на работе меня отвлекают не могу сосредоточиться и то у меня время до обеда, как я говорила раннее после обеда мозг в отключке . :)). Посмотрим еще завтра денек есть. Вот я теперь чувствую малыш с каждым днем растет, хорошо что скоро в отпуск. У нас узи 5 апреля жду с нетерпением. Еще чуть позже вечером будем гулять муж приедет, выгуляемся.
  • Agzamchik это нравится

#1506 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 24 марта 2013 - 19:06

Всем привет:)

Колясон супер, сама такие видела, но почему то все с одним колесом спереди..вот не знаю это удобно или нет? Думаю может все таки такую присмотреть? И цвет именно такой мне нравится..хочу именно зеленый..хотя если девочка подтвердится, можно и сиреневый...

Мне с виду 3-х колесные тоже нравятся, но вот мне кажется у них устойчивость меньше...еще читала что бывает коляску в сторону ведет... Ну а для меня главный минус что у таких ручка не перекидывается.

Коляски классные на вид, только я в них не разбираюсь - в смысле какие параметры важно учитывать при выборе))) Поэтому пока только могу оценить дизайн. Ну я обязательно буду щепетильно выбирать, трогать, катать по магазину, достану всех продавцов, потому что нет страшнее и нуднее покупателя, а тут еще дело касается малыша :hi-hi:
Ксюша, может, все-таки не молочница у тебя, если в мазке не обнаружили? Просто выделения обильные, они ж усиливаются на больших сроках :uncertain:

Для себя например я считаю главными параметрами это:
-Не сильно тяжелая
-Хорошие, проходимые с амортизаторами колеса, передние перуэтные.(очень маневренная)
-Капор чтобы опускался полностью до бампера(защита от солнца и ветра)
-подножка для ребенка регулируемая, чтобы спать удобно было малышу
-Регулируемая спинка
-хороший бампер
-удобное широкое сидение
-утеплитель на ножки
-перекидная,регулируемая по высоте ручка
-приятный яркий цвет
-и ткань легко чистащаяся
вот вроде и всё)))))

Ксюш, а еще... по поводу молочницы.... В первую беременность эта напасть на меня напала с самого начала и билась я с ней, как могла.... всякие свечи и спринцевания, в общем все, что назначали....Даже сдавали уже анализ на чувствительность к антибиотикам, т.к. пролечусь, а буквально через неделю опять все по новой... Тогда АГ говорила, что во время беременности там какая-то среда благоприятная для молочницы.... В общем, помучилась вот так, а потом перестала себя травить свечками всякими и пролечилась еще раз буквально перед родами, чтобы малышу не занести инфекцию, а после родов само все прошло... А во вторую беременность и сейчас пока она ко мне не приходила:)

А насчет молочницы...вот если бы не зуд я бы вообще не парилась, а так...замучилась уже)

А кто-нибудь собирается ходить в школу/ подготовительные курсы для будущих мам?

Я обязательно похожу при нашей консультации... У меня сестра рожавшая не так давно, говорит что много полезного там дают, стоит походить.

я вчера полы перемыла дома так свежо..люблю когда все на месте чисто..хотя с мужем сутречка поругалась из за этого.ну что за человек..я вчера ползала мыла все а он вечером пришел с бутылкой пива..и конечно утром встаю все подушки с дивана скинуты, бутылка на полу, сухарики...обидно до слез..как объяснить человеку что мне уже тяжело нагибаться по каждому поводу, а когда ребенок родиться так я вообще не буду успевать по сто раз на день все убирать...не узнаю вообщем его..раньше он такой не был..ну неужели так трудно за собой убрать????

Воооот, таже ерунда! Хожу пинаю чтобы все убирал за собой, а то у меня день вечно начинается с того что нужно прибрать всё, по 100500 раз говоришь и всё равно таже самая картина. Сразу пердупреждаю что потом как появится ребенок я уже не буду за ним как за маленьким ходить...

А у нас дома полы муж моет, вообще он старается во всем мне помогать, чтобы я лишний раз не испытывала дискомфорта.

Эххх, завидую белой завситью))))

Мы вчера в пару магазинах побывали, коляски обсматривала...Ну выбор меня просто убил, 5 колясок максимум стоит...И всё не то. А расцветки...всё черное, серое, темно синее, коричневое, ничего симпатичного яркого нет. Наверное все магазины в городе облазию в поисках той самой))) А еще вот задалась вопросом, какие же колеса все таки лучше? Резина, платсмасса, надувные... Заметила у надувных амортизация лучше,ход плавней, но вот как часто придется их подкачивать и менять шины?
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#1507 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 19:43

девочки и вам всем легкой беременности,а родов так вообще наилегчайших!!!!!!!!!!провожу Вас всех дружно в роддома и со спокойной душой буду сама рожать)))))))))) :flower: пол сказали вроде как девочка на 15 неделях,но муж не хочет верить в это,утверждает что сынок в пузике,записалась на УЗИ на 13 число что бы точно уже знать кто там у нас поселился!!!!!!!да и подарочек хочется,договорились с мужем что если девочка с него подарок,а если мальчик с меня))))))))))))))пытала дочу даже как то,скажи кто там у нас,говорят же в народе "устами младенца глаголит истина",так вот у нас ничего не глаголит ..........незнаю мне ответили,УЗИ покажет))))))))Мадик я тоже молозиво еще не замечала у себя,хоть и шевелюшки есть,видимо позже будет!и на счет прогулок,мне ой как леннньььььььььь выходить из дому,муж вытаскивает просто из дому силой,еще у меня компьютер под запретом доступ поминутно буквально,потому что со слов мужа это жууууть как вредно для малыша))))))
  • Мадик это нравится

#1508 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 20:50

а я больше всего боялась что у меня молока не будет.... я ведь Янку бросила кормить, когда мне угрозу прерывания беременности поставили...... думала не успеет организм новое выработать, а старое перегорит до родов.... хех, в 20 недель выжимала грудь, а там ничегошеньки не было..... :blink: и вот после 22-х недель грудь стала такая налитая, упругая красивая - и я поняла, что появилось наше молозиво =) =) =)
  • Katerink@ это нравится

#1509 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 марта 2013 - 21:29

Ксюша, всем твоим требованиям отвечает коляска "Капелла", именно у нее опускается капюшон до конца, даже у многих дорогих моделей такого нет!!! И расцветки у них классненькие.......

Роды... роды..... первый раз боишься потому, что не знаешь, ЧТО это такое и вообще ничего не знаешь..... хоть читай, хоть на курсы ходи, а во время родов все забываешь и действуешь больше интуитивно, а второй раз страшно потому, что слишком много знаешь, уж лучше бы столько и не знать, да и каждая беременность и роды - индивидуальны и не похожи друг на друга......

Алена, какие вы молодцы, уже и приданное приготовили!!!
  • Katerink@, Aster и Мадик это нравится

#1510 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 24 марта 2013 - 21:44

Всем привет! Нам с первым сыном дарили коляску-трансформер родственники, такая тяжелая была, я ее буквально пару раз с пятого этажа спускала. Ну, думаю, пусть тогда спит в ней, так врач пришла и отругала, сказала, что наклон неправильный у колясок, голова ниже. Так она и простояла на даче, пока племянницы рожать не начали, хотя такая дорогущая была, 9 лет назад 18 тыс. стоила. Берите девченки что полечге.
Сегодня с сыном гуляли по Бульвару, как он повзрослел, мне все казалось, что он маленький, а ведет себя как настоящий джентельмен, где руку подаст через лужу перешагнуть, где подойдет в живот чмокнет, или спросит: "мам, ты не устала, может отдохнем?". Я вот наслушалась мам, они говорят, что когда у детей большая разница в возрасте, то это ни есть хорошо. Одна вообще рассказывает, что когда берем-я ходила, старшенькая (она с сыном одноклассница), так хотела сестренку, живот гладила, ждала, а когда сестренка родилась и несколько раз попросили за ребенком присмотреть, сказала:"лучше бы она не родилась". Вот и не знаешь чего ждать, хотя конечно, подготавливаем сына, говорим, что тебя любить будем еще больше, только может времени уделять будем чуть поменьше, т.к. ты взрослый, все умеешь, а он будет беспомощный. Вот и нашла я вам новую тему для обсуждения, кто-что думает по этому поводу?
А по поводу родов, боль о них забылась уже в этот же день, когда я разглядела своего Царевича, лежит такой красивый, реснички длинные черные, бровки густые, головка кучерявая, а на соседских ребятишек посмотрю и грешно так: НЕТ, МОЙ КРАСИВЕЕ. Ради такого чуда можно и потерпеть. А вот, что помню, как кошмарный сон по сей день, так это боль в груди. Грудь сразу так разнесло, молока как у хорошей коровушки, а к ней не прикоснуться. Сосков нет, врачи сказали:"если не купишь накладки, то ребенок с голоду умрет". Я сразу в слезы - мужу звоню, он бегом в аптеку, благо там заловка работает, купили, налепили, видно, как ребенок сосет молоко и кровь вперемешку. Вот, что значит КРОВЬ С МОЛОКОМ. Еще целый месяц ездила на уколы, кололи прямо в грудь по 4 прокола сразу. А по ночам не высыпалась, все сцеживала и сцеживала. У нас тогда кошка родила 6 котят, так свекровь чтоб мое молоко в раковину не сливать котятам его скармливала. Так, что девченки, подготавливайте грудь, натирайте после душа полотенцем соски, разминайте всю ее и не застужайте. Мы ведь не можем без этого, то на балкон выбежим на пару минут полотенце повесить, то в форточку высунемся подышать. Берегите себя!
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#1511 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 22:57

Так, что девченки, подготавливайте грудь, натирайте после душа полотенцем соски, разминайте всю ее и не застужайте.

Девочки, только смотрите осторожно: если у кого есть хоть малейшая угроза или матка в тонусе, делать это категорически нельзя, может вызвать преждевременные роды. В таком случае рекомендуется начинать такую подготовку не ранее 35-36 недель!!!
  • Мадик это нравится

#1512 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:13

Полуночница, у меня дочке старшей будет 10 лет в октябре. Она ждет с нетерпением появления малыша. Я даже не могу себе представить, чтобы она могла сказать такое - "лучше бы не рожали", у нее разница с сестренкой 5 лет. Так я ни разу не слышала, чтобы она не рада была тому, что у нее есть сестра, хотя она очень часто с ней остается и играют они постоянно. Я бы сказала, что они, как подружки, хотя всякое бывает - и ругаются тоже, тем более, как известно, маленьким всегда скачуха, старшим влетает больше и чаще!!! Но дети, конечно, разные бывают...наверное, как воспитаешь.... Ну и родителям "палку перегибать" не стоит, все-таки они ребенка для себя рожают, а не для старшего брата или сестры, просить помогать нужно, но не ограничивать свободу ребенку, навязывая ему постоянно малого. Например, что ребенок должен всегда гулять с младшим и смотреть за ним, ему это не понравится, т.к. у него свои друзья и уже свои интересы, скорее всего он вам об этом заявит непременно. А так, погулять, например, пока мама уборку дома наведет - можно. И у нас хорошо срабатывает напоминание о том, когда она сама была маленькой, за ней также убирали игрушки, складывали вещи, гуляли, смотрели и.т.д. а теперь вроде, как и она может помочь маме, когда это необходимо...
  • Дина Морозова это нравится

#1513 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:07

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

#1514 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 марта 2013 - 12:30

Оль, добавляйся в список)))

У меня молозиво недель с 16 уже появилось,малюсенькими капельками...а щас уже хоть бери и корми)
Сегодня малышка разбудила меня иканием...да так ощутимо было, я аж удивилась...и несколько минут так икала, надо же))
А насчет вещичек...нам всё покупать приходится, золовка предлагала взять вещички оставшиеся от ее сына, я перебрала всё, и там оказалось всё такое очень уж не новое, ну прям страшненькое....неее думаю, мне оссобенно для первого ребеночка, для нашей принцески к тому же, хочется уж красивых, новеньких вещичек. Да и это такое удовольствие покупать всё такое крохотное, миленькое :rolleyes: Хочется уже и кроватку и коляску и ванночку и т.д купить, но рааано :icon_confused:
  • BEAR и Мадик это нравится

#1515 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 25 марта 2013 - 13:02

Кровь с молоком? О_о, а откуда там кровь? Я уже боюсь.. Ксюша, икота, так прикольно, не представляю)) мне кажется разница в возрасте между детьми не играет особой роли, думаю от самих детей зависит, какое у них мнение складывается. Вот у мой золовки старшая дочь не приняла младшую, а хотя разница всего лишь два года, запрещала кроху в ее коляску ложить, ревновала, истерики закатывала, до сих пор шарахается от сестренки))

#1516 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:10

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа

24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК 25. Askim (Оля)- ПДР 1 сентября

Сообщение отредактировал askim: 25 марта 2013 - 13:20

#1517 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 25 марта 2013 - 13:18

Привет девочки! А что это Dany (Даня) - ПДР 28 мая не с нами? Вроде весенняя же =))

#1518 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:23

Чет не получается никак у меня список отредактировать(((((((((

Привет девочки! А что это Dany (Даня) - ПДР 28 мая не с нами? Вроде весенняя же =))

мы экваторные))))))))))))либо весна-лето,я например либо лето-осень))))))))))тут как малышам приспичит появиться)))))))))) :oi:

#1519 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:28

Кровь с молоком? О_о, а откуда там кровь? Я уже боюсь.. Ксюша, икота, так прикольно, не представляю)) мне кажется разница в возрасте между детьми не играет особой роли, думаю от самих детей зависит, какое у них мнение складывается. Вот у мой золовки старшая дочь не приняла младшую, а хотя разница всего лишь два года, запрещала кроху в ее коляску ложить, ревновала, истерики закатывала, до сих пор шарахается от сестренки))

Кровь с молоком!!!!!ощущение не из приятных,возникает от не правильного прикладывания ребеночка к груди.соски трескаются и начинают кровоточить.а кормить приходится,больно чудовищно,я сталкивалась с этим,от сюда и пошло кровь с молоком)))))у меня доча агрессивно восприняла новость о появлении малыша,а сейчас ждет ,животик целует........посмотрим как с ревностью будем бороться после рождения.......

#1520 Off   Гульмира Дараева

Гульмира Дараева

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 марта 2013 - 13:47

Всем привет. Мы пока со сроком не определились, вроде июнь месяц. =)
  • Мадик, Дина Морозова и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz