Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1501 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:20
Иду такая счастливая думаю, что сейчас поваляюсь дома, а оно оказывается что нужно кучу дел дома переделать((((
И мне повезло, что пока до истерик никто не доводит(
Хотя в нашем положении это сделать достаточно легко
#1502 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:44
Ну вот что с какими сволочными людьми приходиться работать. Всю прошлую неделю за бесплатно сидела до 11 ночи, пахала как папа Карло ради заказчиков, а они С***чи на меня хотят служебку накатать что я на выходных не вышла, северный зверь Писец, приехали. Фигушки я теперь полминутки задержусь на работе после 6,30 и фигушки работа в выходные. И вообще на больничный уйду. Охренели а то.
Девчата, седня утром еду с мужем, думаю дай еще раз гляну результаты УЗИ на 21 неделе, и там написано высота прикрепления плаценты 6 мм над зевом :( Чето совсем маловато:( В первые беременности у меня хотя б см 5-6 было. А теперь чуть прям не на зеве. Боюсь как бы кесариться не заставили, так не хочу операцию делать:( Лучше б я сама родила:(
#1504 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:53
Не стоит обижаться на них, и тем более себя переутруждать, я тоже вообще больше положенного времени не работаю, за это не доплачивают, а вычитают за каждое отсутствие, в независимости от причины.
Мне тоже ставили низкую плацентацию, но на таком сроке она легко поднимается, меньше нервничать, больше отдыхать с вверх задранными ножками. Не поднимать тяжести...и все в порядке будет)
#1505 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:56
Катринка, я эту самую справку им отнесла, заполнила тоже поквартально (как и отчитывалась), они мне сказали неправильно, надо тоже самое, только помесячно, я им говорю, ну как, суммы-то такие поступали, они: делите суммы и расписывайте на каждый месяц. Села в коридоре, переписала, приняли! А какую еще они от тебя расшифровку хотят? Странные тоже.. Сделай, как я!Спасибо Мариш!!! Я скачала, но там справка о доходах. Они помимо нее просят расшифровку соц.отчислений, так как я оплачивала поквартально. Я им и сказала, что в справке ведь о доходах все расписывается - они на меня так глянули : нет, департамент требует. Идиотизм какой то. Ладненько будем выяснять. Неудобство только что в районе все, туда-сюда ездить уже тяжеловато.
#1506 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:02
Мы сегодня спали, как по расписанию - до 11.30 , зато выспались!
Алия, ничего у тебя коллеги оборзевшие!!! Вообще совесть потеряли! Ты, правда что, не задерживайся теперь дольше положенного, побереги себя и ребетенка, ни к чему вам такие нервотрепки!
#1507 Off
Отправлено 21 января 2013 - 13:05
Да я забила на них уже, мне тута осталось 2 мес потусить, потом будут они консультации просить, будет им тока индейский домик виг-вам!!!
Вообще в прошлые беременности у меня прикрепление низковатое было, 5-6 см вообще-то тоже низко, но к родам поднималось до 8-10см, а теперь при моих 6 мм куда подымется и подымется ли... сыночку то приходится нет-нет подымать, а он у меня тот еще палуанчик, в год и 8 весит аж 18 кг, и вроде не толстенький, видать кости тяжелые, крупный мужик растет, бритоголовый счас еще, вообще на борчика мелкого похож:)))
В прошлую субботу мужу пришлось уехать на работу, вызвали, почти весь день там был, и я одна в доме с двумя детьми, и естественно поднимать сына пришлось, что потом вечером со мной было, ужас вспоминать. Боли внизу живота были такие, что аж скрбчило меня, пришлось ношпу принять аж 2 таблы, мужа перепугался, теперь больше часу из дому ни ногой. Я аж побледнела вся от боли, хорошо кровотечения не открылось, видимо низкая плацента все таки дает себя знать...
#1508 Off
Отправлено 21 января 2013 - 13:40
Спасибо за ценные советы!Действительно очень интересно!Девочки, всем доброго утра! я кровь сдала в лаборатории платной, сегодня должны выслать на мыло. Обязательно сообщу.
Всех у кого недельки, с недельками
фотки хорошая идея, давайте выставлять
вот кстати, наша тренер по йоге дает советы, может кому пригодятся
Уход за кожей тела:
Берем 1 стакан оливкового масла, добавляем в него 3 капли жасмина и 3 капли розового масла. Можно уменьшить эту концентрацию по Вашему желанию. Данное соединение обладает смягчающими и регенерационными (восстанавливающими упругость) свойствами. Храним его в темном месте. И наносим на кожу после принятия ванны/душа, желательно ежедневно.
Рецепт по очистке родовых путей (по которому очистку нужно производить после 2-го триместра):
Доводим до кипения 1 стакан оливкового масла. В него добавляем 2 столовые ложки зверобоя. Ставим смесь на ночь в холодильник. Она настаивается, принимая все полезные свойства травы, а уже утром ее нужно процедить. Травку выкинуть, а в настой опускаем 2 пальца и очищаем родовые пути (3 раза в одну сторону, 3 раза в другую). Если слизистая сухая, то делаем эту очистку чаще, чем 1 раз в день.
PS Пользуясь случаем, очень хотела бы порекомендовать Вам аудио-лекции ведического психолога Марины Таргаковой под названием «Окна в мир ребенка» и российский фильм «Бабичье дело». Фильм о домашних родах, но, помимо этого, в нем дается очень много полезной и интересной информации о родовом процессе и правильном настрое в нем. Поэтому Вам совсем не обязательно рожать дома (особенно в 1-ый раз), но фильм стоит посмотреть. Все доступно в интернете.
Всем весенним мамочками их карапузам привет!Удачного дня!!!
Марин,спасибо!Мы вот уже большие,да и вы не отстаете)))У вас с пузиком завтра круглая дата!
Сегодня сходила на прием к своему АГ,повторные анализы оказались хорошими! Теперь кстати, через каждые 10 дней буду ходить на прием.Что то они такие заботливые стали)))
Эх,оказывается в нашем университете не предусмотрено свободное посещение для беременных, можно только академ взять,ну зачем он мне, ведь уже диплом,только зря год потеряю!!!Буду договариваться с преподавателями по справке)
- Маринуся и kmv это нравится
#1509 Off
Отправлено 21 января 2013 - 13:46
Если не предлежание плаценты, то поднимется)) Шейка не перекрывается, и рожать самой можно будет) У меня с дочей тоже краевое было, но родила сама, ничего не сказали. Меньше переживаний, покой и побольше радости)))Привет девочки. Девчата, седня утром еду с мужем, думаю дай еще раз гляну результаты УЗИ на 21 неделе, и там написано высота прикрепления плаценты 6 мм над зевом :( Чето совсем маловато:( В первые беременности у меня хотя б см 5-6 было. А теперь чуть прям не на зеве. Боюсь как бы кесариться не заставили, так не хочу операцию делать:( Лучше б я сама родила:(
А на заказчиков тьфу! какие не культурные, не люблю несправедливость!
У меня так мужа 02 янв вызвали на пару часов поработать - в итоге он вернулся тока 3-го после окончания раб.дня!!! А рук-во сказало даст 2 отгула за праздничный день! А то что чел ночь работал - типа нормально??? А теперь и отгулы не дают, даже полдня - проверка приехала((( и законы им ни по чем - не нравится - свободен!
Девочки, кому интересно: фотки буду выкладывать на mail.ru, там у меня есть Мир с моими работами, так что - ПРОШУ В ГОСТИ)))
- kmv это нравится
#1511 Off
Отправлено 21 января 2013 - 13:59
#1512 Off
Отправлено 21 января 2013 - 14:26
Отдых один - массаж и покой хотя б пару часов.
еще парочка оргазмов помогает !!! между массажами:)
Кстати девчата, вопрос. Кто уже начал бандаж носить? На дочу и сына спокойно носила, а счас ну ни в какую не могу. Давит сильно, хоть как его одевала. Он у меня на шнуровке, подгоняется на любую фигуру. И так и сяк вертела, ну никак, а без него быстро устаю, не поверите в соседний дом в магазин сходить - проблема. Аж приходится с остановками ходить, 20 шагов, на лавочке, еще 20 шагов, как старушка блин.
Сообщение отредактировал Hanym: 21 января 2013 - 14:26
#1513 Off
Отправлено 21 января 2013 - 14:54
#1514 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:09
#1515 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:33
и при том как ни ляжешь, все равно неудобно, все затекает :(
мож подушку купить для беременных, говорят здорово помогает дискомфорт снять
Куралай, а что ты хотела, человек по природе своей эгоистичен, а сейчас, когда кругом процветает культ себялюбия, тем паче:(
На днях смотрю, на остановке лежит человек, весь в снегу, не видно даже мужчина или женщина, а мы с мужем в пробке стоим, длинная вереница машин в три ряда, и хоть бы кто остановился, вышел, посмотрел что там случилось, все рано ж в пробке стоим... Я вышла, посмотрела, вроде бы спиртным не несет, поближе подошла, мужчина средних лет, лицо красное, но спиртным не несет... ну мало ли, вдруг давление подскочило, инсульт случился, или еще что... Позвонила в скорую, вызвала, они давай выспрашивать, кто этот человек вам и все такое, я как заору, какая нахрен вам разница, кто мне этот человек, высылайте бригаду, или я счас звоню на телевидение и полетит чья-нить высокая голова, если шум подымется. Не знаю, приехали или нет, надеюсь все так забрали того несчастного с остановки, хоть и было от силы -10, но все таки минусовая ж температура на улице.
Теперь думаю, может надо было подойти хоть пульс померить, а вдруг он уже умирал... А что я там сделаю то, я от медицины далека, вообще можно сказать ноль:(
#1516 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:35
А срок у вас какой? Линеечку надо бы. Вообще при любом сроке надо с перерывами работать. У меня правда тож не всегда получается, особенно на выходных, с утра как встала, всех одеть, умыть, покормить, со стола убрать, потом уже обед готовить, уже и обед, снова покормить и т.д. по кругу. В промежутках дома прибрать, сына помыть, с дочей в краски порисовать, потом ее отмыть... :)
Отдых один - массаж и покой хотя б пару часов.
еще парочка оргазмов помогает !!! между массажами:)
Кстати девчата, вопрос. Кто уже начал бандаж носить? На дочу и сына спокойно носила, а счас ну ни в какую не могу. Давит сильно, хоть как его одевала. Он у меня на шнуровке, подгоняется на любую фигуру. И так и сяк вертела, ну никак, а без него быстро устаю, не поверите в соседний дом в магазин сходить - проблема. Аж приходится с остановками ходить, 20 шагов, на лавочке, еще 20 шагов, как старушка блин.
а теперь ленеечку видно? нам 34 сегодня ровно)) да конечно понимаю что с перерывами но что то вчера увлеклась теперь вот мучаюсь. у нас с мужем как в советстком союзе секса нет
а бандаж я ношу кстати, живот иногда такой тяжелый что еле ношу.
- kmv это нравится
#1517 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:39
эх, тож самое, живот давит на все, на ребра даже:(
и при том как ни ляжешь, все равно неудобно, все затекает :(
мож подушку купить для беременных, говорят здорово помогает дискомфорт снять
Куралай, а что ты хотела, человек по природе своей эгоистичен, а сейчас, когда кругом процветает культ себялюбия, тем паче:(
На днях смотрю, на остановке лежит человек, весь в снегу, не видно даже мужчина или женщина, а мы с мужем в пробке стоим, длинная вереница машин в три ряда, и хоть бы кто остановился, вышел, посмотрел что там случилось, все рано ж в пробке стоим... Я вышла, посмотрела, вроде бы спиртным не несет, поближе подошла, мужчина средних лет, лицо красное, но спиртным не несет... ну мало ли, вдруг давление подскочило, инсульт случился, или еще что... Позвонила в скорую, вызвала, они давай выспрашивать, кто этот человек вам и все такое, я как заору, какая нахрен вам разница, кто мне этот человек, высылайте бригаду, или я счас звоню на телевидение и полетит чья-нить высокая голова, если шум подымется. Не знаю, приехали или нет, надеюсь все так забрали того несчастного с остановки, хоть и было от силы -10, но все таки минусовая ж температура на улице.
Теперь думаю, может надо было подойти хоть пульс померить, а вдруг он уже умирал... А что я там сделаю то, я от медицины далека, вообще можно сказать ноль:(
Молодец что вызвали скорую!!! нужно быть внимательнее друг к другу.... тогда мир станет лучше
#1519 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:47
Позвонила в скорую, вызвала, они давай выспрашивать, кто этот человек вам и все такое
скорую от части тоже понять можно. как то была свидетелем такой картины: летом, самая жара, вечерние пробки, в переполненном автобусе девочке лет 12-13 становится плохо и она падает в обморок. с ней ехал брат. он подхватил ее на руки, пошел к выходу, чтоб выйти на воздух на следущей остановке. кто то из пассажиров позвонил в скорую, сообщил что человку плохо в автобусе и что на такой то остановке девочка с братом их будет ждать. парень это все слышал, но даже спасибо пассажиру не сказал, вышел на остановке и видимо не стал ждать скорую. буквально через 5-7 минут этому пассажиру звонят из скорой, спрашивают где больной. он объясняет, что он просто оказался рядом, девочку вынесли на руках и должн были ждать помощи на остановке. вот и представьте скорая по пробкам в алмате в такие короткие сроки прибыла к указанному месту, а больного там уже не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных