Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 21:31

- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 22:47
Затем идет Круиз (чередование). Один день питаешься как на Атаке, во второй можно овощи, кроме картошки и других крахмалистых (авокадо). Морковь и свеклу ограничить. Бобовые нельзя. Можно капусту, перец, помидоры, огурцы, все листовые, кабачки, цуккини и т.д. 2 ложки отрубей.
+ некоторые доп. продукты типа крахмала, какао, йогурта (не более 2 позиций в день). И так до достижения веса.
Чередуешь как хочешь 1/1, 2/2, 3/3 и т.д.
- Ракша и missP это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:53
Во-вторых, читаем информацию с 62 страницы http://forum.karapuz...ndpost&p=647929
В-третьих, я б рекомендовала читать первоисточник -книгу "Я не умею худеть" http://www.litmir.net/bd/?b=142251
В-четвертых, активно спрашиваем в теме!!!
Добро пожаловатЬ!!! У вас получится стать еще краше!!!
Девули, мне тут на днях та наша форумчанка написала слова благодарности, мол, почитала она мои результаты и мужа моего и решила сесть на ДЮкана. За неполных два месяца ушло шесть кило, и теперь ей даже свадебное платье, которое семь лет назад одевалось, стало большое. Цифра на весах у нее теперь уже с пятерки начинается!!!!
- Ракша, missP, elmira_Ism и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:50

Я прям тащусь когда на весы встаешь, а там циферка меньше, чем была до этого....... приятно.......

- ScorpiOlga, То4ка, Harizma и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:58
Стала теперь на работу на завтра либо кашку из отрубей приносить либо яйца, отварила побольше и перекусываю. потому как дома завтракать не успеваю. еще и обед себе сделать надо.
У меня вес пока и держится в районе 63,3-63,5, ниже не спускается, но я и нарушала, так что не жалуюсь. Иду к 62...........
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:18

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 05 декабря 2013 - 10:19
- Ракша, missP и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:45
сижу и думаю: заказать что ли себе купальник на размер меньше, чем я ношу сейчас белье. надо бы вообще сходить в магазин белья и примерить, что там мне теперь как раз. Пока таскаю свои из прежней жизни лифчики 75В, но сиси сдулись... Вот думаю, если 70А заказать, до лета похудею, али нет?!?!? Не похудею, так продам... Осталось только размер выловить. Вот думаю - какой цвет пожелать - красный или синий?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных