Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:52
Сегодня последний раз сходила на капельницу и я была суровой женщиной, медсестра что то забегалась, про меня забыла, а я смотрю инфезол уже заканчивается, взяла и сама вытащила капельницу ^_^ хорошо, что делали в левую руку:)
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:09

Что-то, как-будто задыхаться начала или кажется... У нас врачи такие интересные, когда лежала, на обходе после измерения давления и пульса, врач спросила, есть ли проблемы с сердцем, говорю - нет, а что? А она - нет, ничего, просто. Странно, ну и послала бы на ЭКГ, все-равно лежала в стационаре.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:37
у меня в прошлую беременностьэкг была не очень,так мне об этом сказали только в роддоме.У меня из за щитовидки тахикардия,а в этот раз вроде все нормально.
Лагуна,вот и не приходит к нам наша девочка,и на узи мальчик.
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:02
Сестра у меня тоже ведь как Вы, у нее 20 недель, на УЗИ показали мальчика. ТОже четвертый. Она сперва такая расстроенная была, плакала, муж и мы ее успокоили. Сказали через 2 годика пятую будешь рожать)))тогда уже точно будет девочка.
может и у вас также. легкой беременности желаю вам. У нас в семье например вообще 4 девочки без единого мальчика

Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:07
- wild strawberry, Дважды мама, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:11
Разрывов у меня не было все так быстро произошло, да и беременность какая легкая тогда было может от того что помоложе была или особого внимания не уделяла не то что бы щас.Вторые легче.мной проверенно! Покрайней мере при небольшой разнице у детей.А вот насчет перехаживание мне тоже таблетки давали вызывающие с первым,а со вторым хотели ставить таблетку туда ,но не успели ...там же на кресле воды как отошли,проткнула нечаянно наверное. А вот что роды длились только час это плохо говорят,слишком мало .Вы порвались?
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:14
На мой взгляд радоваться надо каждому ребенку, значит так должно быть, все мальчики или все девочки, зато када вырастут будут друг другу поддержкой и опорой.
- Дважды мама, Moldir, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:22
А про роды... я как-то не боюсь... с первым вообще не боялась, но у меня есть причина :))) муж, который являлся очень сильной поддержкой для меня, так что мысли были только позитивные, ну и прошло благодаря ему все хорошо! С этим надеюсь будет так же! :) Вообщем пока не боюсь..
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:21
ну и где она???
я нормально воспринимаю новость о том что у меня только сыновья,и чесно говоря уже раздражают доброжелатели,которые говорят однотипные слова.Лагуна извините,не обижайтесь,просто вы не первая кто говорит одно и тоже...(
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:36
да насчет родов....я тоже хочу мужа только на схватки взять что бы массаж сделал ....а то с первой вообще блин поясница ужасно болела и себе сделать было тяжело ......муж против...говорит не хочу роды видять ...а я ему я тебя и не пущу на роды....массаж просто мне сделаешь и пойдешь в колидор пока не рожу ....рожу и только тогда мол зайдешь ........и он согласился )))))))))ну это он ща пока согласен , незнаю завтра что он скажет
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:44
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 00:58
Когда помню на сохранение лежала с первым, с рдблока мужчину вынесли на носилках,бедалага в обморок на самом интересном месте грохнулся,и кто теперь сильный пол,а?

И правда девченки почему если однополые дети то сразу все утешать...Я сама девочку хочу но понимаю в глубине души что это просто эгоизм,косички,платья а потом...Я думаю у кого уже взрослые дочки согласяться что девочек воспитывать труднее, и переживать чтоб замуж за нормального вышли.Мой муж поэтому хочет пацанов думаю,он сам ведь по молодости не одну девченку погубил кабелина.А полы мыть и кушать готовить можно и мальчиков научить,и дети при себе и снохи и внуки.
Я вот вышла замуж,и гудбай мама в год 2 раза видимся по великим праздникам,ну может из за рсстояния тоже.Но я живу среди жизней мужиных родственников,а у своих я уже просто гостья.Вот и думаю а надо мне дочку, эх жалко нас девочек...
Лагуна правда не обижайтесь,вы ведь первый раз за малышом!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 11 сентября 2012 - 01:27
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных