Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1501 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:09

Роды бывают стремительные и срочные (т.е. в срок).

#1502 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:20

Во,Лен,точно.Стремительные))))Это означает.прочто что я в срок родила?!

#1503 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:25

Стремительные это значит быстро очень родила
  • Ольга Л. это нравится

#1504 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:43

много мама Вы же девочку ждете да?

Сообщение отредактировал LAGUNA: 10 сентября 2012 - 13:43

#1505 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:52

Всем бы так родить стремительно как и Ольге:)

Сегодня последний раз сходила на капельницу и я была суровой женщиной, медсестра что то забегалась, про меня забыла, а я смотрю инфезол уже заканчивается, взяла и сама вытащила капельницу ^_^ хорошо, что делали в левую руку:)

#1506 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:54

много мама Вы же девочку ждете да?

Ждем,но что то она к нам не приходит)))
  • Анжелика и LAGUNA это нравится

#1507 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:09

Всем привет, пролежала недельку с угрозой (были боли внизу живота), выписали, вроде ничего, но на УЗИ поставили признак низкой плацентации, сказали носить бандаж, блин, в нем так неудобно целый день носить =( , ну и по предварительным прогнозам - мальчик. Почему-то, с самого начала думала, что мальчик, а когда сказали - как-будто не очень довольная... У буд. папы спрашивала про пол, сказал, что раньше хотел мальчика, а сейчас девочку и это с учетом того, что от 1-го брака у него девочки... мужчины тоже бывают иногда непредсказуемые... Может еще и рассосется :wink: .
Что-то, как-будто задыхаться начала или кажется... У нас врачи такие интересные, когда лежала, на обходе после измерения давления и пульса, врач спросила, есть ли проблемы с сердцем, говорю - нет, а что? А она - нет, ничего, просто. Странно, ну и послала бы на ЭКГ, все-равно лежала в стационаре.
  • LAGUNA это нравится

#1508 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:33

у нас с тобой срок одинаковый. Желаю скорейшего выздоровления, угроза это нехорошо, береги себя и малыша.

Ждем,но что то она к нам не приходит)))

в смысле? сейчас по УЗИ девочка или мальчик?

#1509 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:37

Елена,а в ЖК ты не делала ЭКГ?
у меня в прошлую беременностьэкг была не очень,так мне об этом сказали только в роддоме.У меня из за щитовидки тахикардия,а в этот раз вроде все нормально.
Лагуна,вот и не приходит к нам наша девочка,и на узи мальчик.

#1510 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:02

аааааа четвертый мальчик, УРРРААА футбольная команда. Я сегодня писала, не помню где.
Сестра у меня тоже ведь как Вы, у нее 20 недель, на УЗИ показали мальчика. ТОже четвертый. Она сперва такая расстроенная была, плакала, муж и мы ее успокоили. Сказали через 2 годика пятую будешь рожать)))тогда уже точно будет девочка.
может и у вас также. легкой беременности желаю вам. У нас в семье например вообще 4 девочки без единого мальчика :bravo:

#1511 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:07

Да нет,мне кажется что это глупо-у меня возраст уже ого го,рожать еще одного ребенка.. да и гарантии нет,что след ребенок непременно будет девочка.... вчера встретили мужниного друга детства-у него три дочери,и тоже гарантии что след ребенок будет мальчиком нет... зачем уж с ума то сходить... кстати у нас уже 4 ребенка,еще мужа сын от первого брака.... мне уже порассказали случаи где в семье были и 8 девочек,ил 6 мальчиков... я думаю мы будем довольны тем кто есть у нас....
  • wild strawberry, Дважды мама, Наталия Л и еще 1 это нравится

#1512 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:18

ну конечно, в любом случае чадо есть чадо. А если зачать по таблице запланировав пол ребенка не получается да?

#1513 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:11

Вторые легче.мной проверенно! Покрайней мере при небольшой разнице у детей.А вот насчет перехаживание мне тоже таблетки давали вызывающие с первым,а со вторым хотели ставить таблетку туда ,но не успели ...там же на кресле воды как отошли,проткнула нечаянно наверное. А вот что роды длились только час это плохо говорят,слишком мало .Вы порвались?

Разрывов у меня не было все так быстро произошло, да и беременность какая легкая тогда было может от того что помоложе была или особого внимания не уделяла не то что бы щас.

#1514 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:14

Мне кажется таблицы и прочие рассчеты - не правда. Ведь пол определяется по мужским хромосомам, какой спермотозоид попадет в яйцеклетку, такой и будет пол. У свекра есть свой какой то метод, он не говорит какой, но типо он 100% уверен, что совпадает пол, хотя такая самоуверенность раздражает. И вот по его "чудо" подсчетам у нас мальчик, но на узи девочка, о чем мы ему и сказали. Теперь он ходит не довольный и грит, что узист ошибается, хотя я сама видела женскую писю, наша доча прям попой села на узи:)
На мой взгляд радоваться надо каждому ребенку, значит так должно быть, все мальчики или все девочки, зато када вырастут будут друг другу поддержкой и опорой.
  • Дважды мама, Moldir, много мама и еще 1 это нравится

#1515 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:23

здесь тоже фильи фифти, я планировала пол по таблице, хочу мальчика так доча уже есть, но пока не мы не знаем кто у нас будет, идем на плановое УЗИ через 2 недели тогда и узнаем сработало оно или нет)))

#1516 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:22

Ой таблицы, все высчиты и просчеты это все 50 на 50%, так как я уже писала, про эту беременность, по всем мыслимым и немымслимым расчетам, таблицам, вообщем по всему чему можно у нас должна была быть девочка! А результат-мальчик! :) Так что все это как повезет!

А про роды... я как-то не боюсь... с первым вообще не боялась, но у меня есть причина :))) муж, который являлся очень сильной поддержкой для меня, так что мысли были только позитивные, ну и прошло благодаря ему все хорошо! С этим надеюсь будет так же! :) Вообщем пока не боюсь..
  • Наталия Л это нравится

#1517 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:21

Прошлая Б у меня и эта по всем таблицам и методам-девочка!!!!
ну и где она???
я нормально воспринимаю новость о том что у меня только сыновья,и чесно говоря уже раздражают доброжелатели,которые говорят однотипные слова.Лагуна извините,не обижайтесь,просто вы не первая кто говорит одно и тоже...(
  • Дважды мама это нравится

#1518 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:36

привет всем.....я сегодня прилетела в Семск ....себе домой, к своим родителям .....все что хотела поиготовили .....торт хотела дамские пальчики которых жду уже месяц от мужа ...получу от родителей завтра...не могу уже и дождаться )))))))и кстати поела холодец, который тоже хотела ))))))
да насчет родов....я тоже хочу мужа только на схватки взять что бы массаж сделал ....а то с первой вообще блин поясница ужасно болела и себе сделать было тяжело ......муж против...говорит не хочу роды видять ...а я ему я тебя и не пущу на роды....массаж просто мне сделаешь и пойдешь в колидор пока не рожу ....рожу и только тогда мол зайдешь ........и он согласился )))))))))ну это он ща пока согласен , незнаю завтра что он скажет

#1519 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:44

:)) А мы первого вместе с мужем рожали от начала и до конца, и второго будем рожать непременно вместе! Ну в этом плане, ТТТ чтоб не сглазить, муж у меня молодец, и сам хотел, и такую огромную поддержку дал... вообщем на роды только с ним! :))))
  • Наталия Л и LAGUNA это нравится

#1520 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 11 сентября 2012 - 00:58

Я во время схваток только мужа хочу, ведь можно и обокакатся при родах,иль еще че нибудь непристойное сделать.Да и вид прорезываюшейся головки может выдержать некаждый,некоторые говорят потом интим не приемлет с женой...Клубничка так что вам очень повезло с мужем,он герой!
Когда помню на сохранение лежала с первым, с рдблока мужчину вынесли на носилках,бедалага в обморок на самом интересном месте грохнулся,и кто теперь сильный пол,а? :icon_confused:
И правда девченки почему если однополые дети то сразу все утешать...Я сама девочку хочу но понимаю в глубине души что это просто эгоизм,косички,платья а потом...Я думаю у кого уже взрослые дочки согласяться что девочек воспитывать труднее, и переживать чтоб замуж за нормального вышли.Мой муж поэтому хочет пацанов думаю,он сам ведь по молодости не одну девченку погубил кабелина.А полы мыть и кушать готовить можно и мальчиков научить,и дети при себе и снохи и внуки.
Я вот вышла замуж,и гудбай мама в год 2 раза видимся по великим праздникам,ну может из за рсстояния тоже.Но я живу среди жизней мужиных родственников,а у своих я уже просто гостья.Вот и думаю а надо мне дочку, эх жалко нас девочек...
Лагуна правда не обижайтесь,вы ведь первый раз за малышом! :rolleyes: Когда второй пойдете вам будут все говорить,желать чтоб второй был противоположенного пола,да и вы тоже наверное будете хотеть кого то определенно.На третьего ребенка если два первых однополые все уже говорят так будто ты уже вот обязанна родить именно определенный пол.По себе знаю мне даже на базаре продавшицы мелочь суют чтоб дочку родила.А родственники пророчят по всем приметам девочку и говорят "вот это точно будет дочь" , и впридачу "на тебя похожая".Все уверенный что я должна родить девочку,и мне кажется уже что ДОЛЖНА!!! А если будет мальчик все будут сочуственно охать и утверждать что 4 дите точно будет девочкой ,а я себя чуствовать лохом?!Чуство что ты невыполнила задание. Все утешая хотят как бы поддержать,но ведь это божий дар,кого даст тому рады,главное здоровый чтоб был. просто когда все даят со всех сторон тяжеловато.Но если так пдумать. я хотела жуть как на второго девочку.А сейчас таааак рада что мальчик,они играются вместе,заступаються друг за друга,интересно им вдвоем.Друзья растут!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 11 сентября 2012 - 01:27

• много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz