Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 14:30
сделала циклоскопию такая неприятная процедура фуу, но все нормально сказали можно рожать самой)))
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 22:03
Красавица, удачи и терпения тебе, вообще по совету формучанок я прежде чем справки брать с работы в ГЦВП оборотку взяла по отчислениям, и с ней потом сверилась. Держим кулачки!!!
Не знаю, я специально съездила в главный ГЦВП и взяла там оборотку, чтобы все сошлось и не футболили потом, а в итоге пошла сегодня сдавать доки, а мне там сказали, что одна цифра не сходится, возмущена была, не поняла, короче, их систему, пришлось ехать опять на работу, а бухгалтер в отпуске, и никто не в курсе как все это высчитывать, короче, еле как поменяли, сегодня уже не успела обратно, теперь завтра с утра опять поеду....
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 22:12
сделала циклоскопию такая неприятная процедура фуу, но все нормально сказали можно рожать самой)))
Хорошая новость. Поздравляю. Говорят, прохождение ребенка через родовые пути - очень важный момент в жизни ребенка, он приобретает иммунитет, и как бы закаляется, преодолевая преграды - сегодня на курсах говорили по подготовке.
- AidaPuzyaka это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 12:26
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 12:58
Так я цифры сразу проверила еще перед тем как нести справку в ГЦВП чтобы потом не переделывать, я ее сама на себя и заполнилаНе знаю, я специально съездила в главный ГЦВП и взяла там оборотку, чтобы все сошлось и не футболили потом, а в итоге пошла сегодня сдавать доки, а мне там сказали, что одна цифра не сходится, возмущена была, не поняла, короче, их систему, пришлось ехать опять на работу, а бухгалтер в отпуске, и никто не в курсе как все это высчитывать, короче, еле как поменяли, сегодня уже не успела обратно, теперь завтра с утра опять поеду....

Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:06
, если интересно могу написать как высчитывать ОПВ и СО
Вчера сидели с мужем, заставила я его взять калькулятор и попробовать рассчитать ОПВ и СО, вроде как насчитали, теперь через 2-3 недельки, как деньги упадут, посмотрим, сойдется или нет, надеюсь, расхождений больших не будет.
Мы считали так, ОПВ: средний доход за 12 месяцев умножили на 4,2, а потом отняли пенсионный отчисления 10%, СО: средний доход за 24 месяца умножили на 0,4 и также отняли 10%.
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 05:00
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 14:55

Off
Отправлено 26 августа 2012 - 21:27
приветики, я тут новенькая напши, плиз как высчитывать. а то я как стрекоза из басни лето пропела-таки осень катит уже и в декрет и вещи в роддом, вобщем чет накопилось хлопотТак я цифры сразу проверила еще перед тем как нести справку в ГЦВП чтобы потом не переделывать, я ее сама на себя и заполнила
, если интересно могу написать как высчитывать ОПВ и СО
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 21:50
Нель, приветики! Мы ничего, растем по-маленьку, пузико маленькое гинекологичке не нравится, люди не верят что мне через 2 мес. рожать) а мне прикольно, ходить не мешает, летаю как на крыльях!Привет Наташ! Как жизнь? Про отчисления мне в ГЦВП такую информацию дали: отчисления принимаются в учет (к расчету) все которые поступили до даты выписки в поликлинике больничного по декрету включительно. Поступившие позднее не учитываются... Я понятно объяснила?... А то по-моему как-то кривовато...
Именно поэтому я просила участковую больничный лист выписывать в сентябре, а бухгалтера отправить отчисления в конце августа...
Как там твой малыш? Мамку не сильно мутузит?
Насчет ГЦВП я правильно поняла, что все-таки нужно дождаться пока скинут социалку за август?
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 22:12
Скоро и нас ждет стояния в очередях в ГЦВП, хотела спросить вас, 30 недель у меня выпадает на середину сентября, планирую работать до конца сентября, то есть в октябре только смогу ходить в ГЦВП, есть ли какие то ограничения по времени, в оформлении этих соц пособий? может надо идти туда как только 3- недель эти выпадают или больничный лист выписывают...

Off
Отправлено 27 августа 2012 - 07:30
http://forum.karapuz...opic=13&st=2920
Сообщение отредактировал Февраляночка: 27 августа 2012 - 07:31
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 09:00

Яночка как поживаешь? Как там Ваши муравьи? Мне тут сказали, что можно попробовать борным порошком дорожки их посыпать...

Наташ, ГЛАВНОЕ чтоб пузико тебе нравилось

Вот девочки я тут в темку забрела "Свой среди чужих..." про деток и их окружение и задумалась: а правда где грань между контролем над ребенком и его жизнью когда это уже мешает ему развиваться и полной разлагающей душу и разум безконтрольностью? Как найти золотую середину?... Кто поопытней... подскажите...
Всем желаю ДОБРОГО ДНЯ!!!
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:04

Про борную кислоту все везде пишут.Ну у нас такое не продается. Увы.
А эта тема меня просто пугает. Стараюсь об этом не думать пока, а закладывать в его голову основные устои...
Мы в субботу купили обои. В честь Дня Шахтеров была офигенная скидка. И взяли 4 рулона по цене 1.

Сообщение отредактировал Февраляночка: 27 августа 2012 - 10:08
- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:54

- Полянка это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 11:08
Яночка, не перестаю тобой восхищаться...с пузиком без воды еще и обои клеить самой...это сильно

Давай почту все подробно отпишу, чтобы тут не засорять темку :)приветики, я тут новенькая напши, плиз как высчитывать. а то я как стрекоза из басни лето пропела-таки осень катит уже и в декрет и вещи в роддом, вобщем чет накопилось хлопот
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 11:53
Мы в субботу встретили очередных гостей. У меня так спина болела уже вечером, что я на ногах еле держалась... такие боли пережила... думала, что рожу... еще к тому простыла - горло, кашель, слабость.
Сижу сейчас на работе, радуюсь, что пережила эти выходные. И тоже малыш не дает сидеть за компом, толкает в ребра, приходиться вставать, ходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных