Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1501 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2012 - 10:45

Красавица, удачи и терпения тебе, вообще по совету формучанок я прежде чем справки брать с работы в ГЦВП оборотку взяла по отчислениям, и с ней потом сверилась. Держим кулачки!!!

#1502 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2012 - 14:30

Привет девочки, сегодня прикол был сажусь в такси и говорю мустафина навои (под навои подразумевала аль-фараби) едем едем значит и водитель переспрашивает вам куда? мустафина чего? а я как не в чем не бывало аль-фараби он говорит точно я говорю да а что потом сказал что я вначале я неправильно сказала )))) совсем уже в голове каша )))
сделала циклоскопию такая неприятная процедура фуу, но все нормально сказали можно рожать самой)))
  • Полянка это нравится

#1503 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2012 - 22:03

Красавица, удачи и терпения тебе, вообще по совету формучанок я прежде чем справки брать с работы в ГЦВП оборотку взяла по отчислениям, и с ней потом сверилась. Держим кулачки!!!

Не знаю, я специально съездила в главный ГЦВП и взяла там оборотку, чтобы все сошлось и не футболили потом, а в итоге пошла сегодня сдавать доки, а мне там сказали, что одна цифра не сходится, возмущена была, не поняла, короче, их систему, пришлось ехать опять на работу, а бухгалтер в отпуске, и никто не в курсе как все это высчитывать, короче, еле как поменяли, сегодня уже не успела обратно, теперь завтра с утра опять поеду....

#1504 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 22:12

сделала циклоскопию такая неприятная процедура фуу, но все нормально сказали можно рожать самой)))

Хорошая новость. Поздравляю. Говорят, прохождение ребенка через родовые пути - очень важный момент в жизни ребенка, он приобретает иммунитет, и как бы закаляется, преодолевая преграды - сегодня на курсах говорили по подготовке.
  • AidaPuzyaka это нравится

#1505 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 24 августа 2012 - 12:26

сходила сегодня на прием очереди совсем не было, обычно прихожу за пол часа до начала приема так там уже толпа сидит а тут почти под конец пришла и никого )))) теперь всегда так буду приходить. Все анализы хорошие, только набрала я 2300 за 4 неделе что то расту я как на дрожжах ))))

#1506 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 12:58

Не знаю, я специально съездила в главный ГЦВП и взяла там оборотку, чтобы все сошлось и не футболили потом, а в итоге пошла сегодня сдавать доки, а мне там сказали, что одна цифра не сходится, возмущена была, не поняла, короче, их систему, пришлось ехать опять на работу, а бухгалтер в отпуске, и никто не в курсе как все это высчитывать, короче, еле как поменяли, сегодня уже не успела обратно, теперь завтра с утра опять поеду....

Так я цифры сразу проверила еще перед тем как нести справку в ГЦВП чтобы потом не переделывать, я ее сама на себя и заполнила :hi-hi: , если интересно могу написать как высчитывать ОПВ и СО

#1507 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:06

, если интересно могу написать как высчитывать ОПВ и СО

Вчера сидели с мужем, заставила я его взять калькулятор и попробовать рассчитать ОПВ и СО, вроде как насчитали, теперь через 2-3 недельки, как деньги упадут, посмотрим, сойдется или нет, надеюсь, расхождений больших не будет.
Мы считали так, ОПВ: средний доход за 12 месяцев умножили на 4,2, а потом отняли пенсионный отчисления 10%, СО: средний доход за 24 месяца умножили на 0,4 и также отняли 10%.

#1508 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 05:00

Девочки привет. Насчет ГЦВП кто уже сдавал доки, подскажите как вы сдавали сразу, или дожидались когда упадут соц. отчисления за не полный месяц, в который выходите в декрет? Например у меня декрет с 22 августа, должна ли я справку о доходах делать и за август включительно и ждать перечисления социалки за август(а это не раньше середины сентября)?

#1509 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 августа 2012 - 14:55

Привет Наташ! Как жизнь? Про отчисления мне в ГЦВП такую информацию дали: отчисления принимаются в учет (к расчету) все которые поступили до даты выписки в поликлинике больничного по декрету включительно. Поступившие позднее не учитываются... Я понятно объяснила?... А то по-моему как-то кривовато... :oi: Именно поэтому я просила участковую больничный лист выписывать в сентябре, а бухгалтера отправить отчисления в конце августа...

#1510 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 26 августа 2012 - 19:35

О! Нелли, как твои дела? Как малышка? Ты еще работаешь?
  • Пузырек это нравится

#1511 Off   Ромашечка

Ромашечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 августа 2012 - 21:27

Так я цифры сразу проверила еще перед тем как нести справку в ГЦВП чтобы потом не переделывать, я ее сама на себя и заполнила :hi-hi: , если интересно могу написать как высчитывать ОПВ и СО

приветики, я тут новенькая напши, плиз как высчитывать. а то я как стрекоза из басни лето пропела-таки осень катит уже и в декрет и вещи в роддом, вобщем чет накопилось хлопот

#1512 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:50

Привет Наташ! Как жизнь? Про отчисления мне в ГЦВП такую информацию дали: отчисления принимаются в учет (к расчету) все которые поступили до даты выписки в поликлинике больничного по декрету включительно. Поступившие позднее не учитываются... Я понятно объяснила?... А то по-моему как-то кривовато... :oi: Именно поэтому я просила участковую больничный лист выписывать в сентябре, а бухгалтера отправить отчисления в конце августа...

Нель, приветики! Мы ничего, растем по-маленьку, пузико маленькое гинекологичке не нравится, люди не верят что мне через 2 мес. рожать) а мне прикольно, ходить не мешает, летаю как на крыльях!
Как там твой малыш? Мамку не сильно мутузит?
Насчет ГЦВП я правильно поняла, что все-таки нужно дождаться пока скинут социалку за август?
  • Пузырек это нравится

#1513 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 21:56

глюк

Сообщение отредактировал Тростинка: 26 августа 2012 - 22:12

#1514 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 26 августа 2012 - 22:12

Привет всем!
Скоро и нас ждет стояния в очередях в ГЦВП, хотела спросить вас, 30 недель у меня выпадает на середину сентября, планирую работать до конца сентября, то есть в октябре только смогу ходить в ГЦВП, есть ли какие то ограничения по времени, в оформлении этих соц пособий? может надо идти туда как только 3- недель эти выпадают или больничный лист выписывают...
Изображение

#1515 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 07:30

Девочки, есть специальная темка про пособия. Там на ваши вопросы уже отвечали. Почитайте.
http://forum.karapuz...opic=13&st=2920

Сообщение отредактировал Февраляночка: 27 августа 2012 - 07:31

#1516 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 09:00

Всем привет! У меня всё отлично! Пока работаю... Но тяжелова-то уже становится.. - работа у меня сидячая, а пузожителю моему больше гулять нравится :oi: вот как на работе в кресло сажусь так и начинается и руками, и ногами, да во все стороны :hi-hi: пузо ходуном... приходится вставать и по офису круги нарезать... зрелище-е-е я Вам скажу... Ну да неделька осталась..
Яночка как поживаешь? Как там Ваши муравьи? Мне тут сказали, что можно попробовать борным порошком дорожки их посыпать... :uncertain: - сама не пробовала..
Наташ, ГЛАВНОЕ чтоб пузико тебе нравилось :ha-ha-ha: ! А у меня в первую Б. пузико тоже только в 32 недели стало заметно прибавлять в объемах и ничего и ребенок 3кг и развит нормально..., так что гинекологиня пусть тебя не тревожит... - этож от конституции тела зависит..
Вот девочки я тут в темку забрела "Свой среди чужих..." про деток и их окружение и задумалась: а правда где грань между контролем над ребенком и его жизнью когда это уже мешает ему развиваться и полной разлагающей душу и разум безконтрольностью? Как найти золотую середину?... Кто поопытней... подскажите...

Всем желаю ДОБРОГО ДНЯ!!!

#1517 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 10:04

Спасибо, Нелли! И тебе хорошего дня! Значит не только моему пупсику не нравится моя работа :oi: тоже пузо ходуном ходит. Так что я решила август доработать и отдыхать уже. Надеюсь.
Про борную кислоту все везде пишут.Ну у нас такое не продается. Увы.
А эта тема меня просто пугает. Стараюсь об этом не думать пока, а закладывать в его голову основные устои...
Мы в субботу купили обои. В честь Дня Шахтеров была офигенная скидка. И взяли 4 рулона по цене 1. =) Сегодня, пока чуточка времени есть, думала ободрать спальню нашу..... :sad: Ох и не та я уже стала. О всей комнате даже думать страшно. я 4 полотна ободрала, устала, как бобик. А потом мне ж еще клеить надо. Но ничего, я справлюсь. Мужа трогать нельзя. Он все еще ванную штукатурит. Потом туалет ему. А потом будет кафель укладывать. Хоть бы на этой неделе нам уже воду сделали

Сообщение отредактировал Февраляночка: 27 августа 2012 - 10:08

• Пузырек и Никамама это нравится

#1518 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 10:54

О-о-о! Обои по хорошей цене - это сейчас на вес золота... Рада за вас! А с уменьшением сил - тоже сама себе удивляюсь - то отдышка, то устала не понятно отчего... А вообще ты героиня! У меня вот сил на ремонт пока не хватает :sad: ... Планирую мелким ремонтом заняться уже в декрете. Мужа тоже зазря перенапрягать не хочется - он у меня итак не ленивый и загруженный...
:blink: А вы ещё и без воды ремонт делаете... Ты себе уже место под памятник при жизни приглядываешь? :wink:
  • Полянка это нравится

#1519 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 11:08

Привет, девочки!
Яночка, не перестаю тобой восхищаться...с пузиком без воды еще и обои клеить самой...это сильно :welcome:

приветики, я тут новенькая напши, плиз как высчитывать. а то я как стрекоза из басни лето пропела-таки осень катит уже и в декрет и вещи в роддом, вобщем чет накопилось хлопот

Давай почту все подробно отпишу, чтобы тут не засорять темку :)

#1520 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 11:53

Яна, читаю тебя и волосы дыбом! Страшно даже представить как это с животом в таких жутких условиях делать самостоятельно ремонт!!!
Мы в субботу встретили очередных гостей. У меня так спина болела уже вечером, что я на ногах еле держалась... такие боли пережила... думала, что рожу... еще к тому простыла - горло, кашель, слабость.
Сижу сейчас на работе, радуюсь, что пережила эти выходные. И тоже малыш не дает сидеть за компом, толкает в ребра, приходиться вставать, ходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz