Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 17:05
моя подруга ужасно отекала , лекарственные препараты не помогали , стала пить вместо чая и соков клюквенный морс.. , и помагало....
Посоветуйте что-нибудь. А то от своей АГ только и слышу, что надо меньше пить. А как меньше пить, когда за окном +30?
- Mayka и Olenenok это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 17:17
у каждого организма своя истина..))) надо прислушиваться к себе... я любительница попариться, и до Б парилась как оголтелая , два раза в неделю.. , сейчас захожу в баню.. , быстро моюсь и щупаю свой животик , как он начинает нагреваться.. сразу сваливаю... , на счёт воды... , да её нужно пить... ну как и сколько это индивидуально... , изначально уже до беременности у многих почки работают плохо.. а при беременности они бедные вообще страдают.Юль, мы не ругаемся, ищем истину, а она как известно где-то рядом
))))
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 17:47
А на счет сауны - я ее просто не люблю, не переношу такой температуры.

Off
Отправлено 17 июля 2012 - 18:01
Привет девчонки! Мы появились на свет 13 июля, у нас девочка, родила на 38 недели мы просто счастливы, вчера нас выписали.Девочки , давайте в роддом, вам же пора, а я еще похожу, у меня ПДР , с учетом перехаживания ве ровно до 2-го августа!
Риан родились мы в перинатальном кардиохирургии где ты тоже намечала рожать, скажу одним словом там сейчас дур.дом!!!
- Galina82, ***Love***, Natuse4ka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 18:03
Поздравляю!!! Вкусненького молочка, спокойных ночек и огромнейшего здоровья!!!Привет девчонки! Мы появились на свет 13 июля, у нас девочка, родила на 38 недели мы просто счастливы, вчера нас выписали.
Риан родились мы в перинатальном кардиохирургии где ты тоже намечала рожать, скажу одним словом там сейчас дур.дом!!!

Перинатальный кардио это на Басенова который?
- ГрацияЯ это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 18:18
Приветик, поздравляю..)))Привет девчонки! Мы появились на свет 13 июля, у нас девочка, родила на 38 недели мы просто счастливы, вчера нас выписали.
Я знаю что сейчас там дурдом, т.к.Измир и р.д. №1 закрыты на мойку...и всех туда направляют.., ну а в общем как тебе там??? Расскажи..))))
- ГрацияЯ это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 18:28
Привет девчонки! Мы появились на свет 13 июля, у нас девочка, родила на 38 недели мы просто счастливы, вчера нас выписали.
Поздравляю с дочей!!!

- ГрацияЯ это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 19:51
Девочки спасибо всем за поздравленияПриветик, поздравляю..)))
Я знаю что сейчас там дурдом, т.к.Измир и р.д. №1 закрыты на мойку...и всех туда направляют.., ну а в общем как тебе там??? Расскажи..))))

и еще вроде бы закрыт который на ленина, врачей не хватает они бегают из палаты в палату целый день принимая роды и к сожалению есть последствия((( палаты переполнены, я родила в 13,30,а в палату меня спусти только в восемь вечера, хорошо муж принес мне куриный бульончик я была такая голодная что почти всю банку съела, нас в палате было 2-е потом ночью в 2 часа спустили к нам еще аж 3-х, представь 5-в палате ужас!! так как мы еще попали на выходные нас практически никто не посещал из врачей короче на вид род дом красивый вся техника новая кровати тоже новороченные, но я убедилась не в этом счатье когда персонала не хватает((((
подробней напишу в теме перинатального...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных