Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Автор
Madosya
, июл 20 2011 17:15
Сообщений в теме: 1628
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 16:20

перестаньте уже "думатЬ". я как только там окажусь - напишу!!!!!!!!!

пойду щас немного прогуляюсь. настроения ваще нет... уже все бесит...
опять пока спала кто-то на домашний звонил... даже поднимать не стала, было подозрение, что моя вторая мама с вопросом последних двух недель: как самочувствие...
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 22:07
Оль, наслаждайся последними денечками беременности, ну уж точно уже скоро родишь! Это как в ситуации, когда супруги не могут забеременеть - зацикливаются на зачатии, в итоге ничего не получается, только забудуться и на тебе, случается чудо! Так же и ты! Не жди, когда же уже родишь то, наслаждайся ... ешь, пей что хочешь, отдыхай и глядишь быстрее родишь)) Хотя представляю как уже не терпится то увидеться с малышкой))

Off
Отправлено 15 мая 2012 - 18:33
Вчера пошла купила другой чепчик на выписку, но что-то мне уже кажется, что надо еще "другее"))) Муж смеется, говорит, ты пока рожать пойдешь, 3 пакета на выписку насобираешь... Время так долго тянется, кажется, ну все же уже- пора! А с другой стороны-куда торопиться, вот пойду на прием, опять скажут-34 недели)))
- Elena29 и Jul'ka-6pul'ka это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 01:51

я все еще тут... днем звонила мне моя АГ и с претензией выдала: а почему это я к ней не иду, раз еще не родила. Так я и не поняла, чего это она вдруг, у меня же явка 17-го мая плановая, в общем сказала завтра обязательно приходить - будут делать доплера и узи, смотреть раскрытие и тп. Я ей напомнила ее же слова, что дескать до 25 мая отпустили, а она: нет, приди завтра... Вот и пойми этих врачей.
На улице такой ветер, спать не могу.
Ну и еще -день провела великолепно! Маникюр сделала, потом с подружкой встрелились и пиццу поели в ЦУМе, прогулялись по последождливому городу (пока не начало парить, так дышалось легко, вся зелень сочная, красота неописуемая в общем!), потом приехала домой, а у нас возле подъезда стоит уазик милицейский -за последние месяцйа три у нас второрй раз вподъезде квартиру обокрали. Вынесли золото. Капец. Я так напугалась, что к нам залезли. Муж ржет, дескать, чего боятся-то у нас вытаскивать нечего, на что я поугорала, дескать, ага, сама порой не могу свои кольца да сережки найти, так как появыилась привычка дурацкая кидать их в разные места - то в сумке валяются, то в серванте, то в шкатулке, то в пакете среди бижютерии...
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:39
Да уж, погодка мерзкая.... Мне сегодня надо было идти в детскую больницу с бывшей снохой моего мужа... У них у ребенка пневмония, надо анализы сдавать... Ее, видно, погода испугала. Ребенок-то у нас, но я одна с ним не справлюсь, ему 1.8, у меня не получается с ним договариваться. Блин, жалко его, родителям вообще не нужен. Я их месяц назад еле заставила сходить, бронхит поставили, ни кто ни чего не делал... Теперь вот опять. У ребенка рентген такой плохой, а всем плевать. Они его часто у нас оставляют, муж сказал, когда ляля родится, чтоб на пороге его не стояло, мало ли. Я думала- полечим, ну одна я с ним не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных