Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1501 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 18:49

Нет с первым я бы тоже не советывала никак....Опыту мало,есть кому подсказать.А вот уже опытным мамулем можно,даже спокойнее)))Раз на раз не придется, у меня в палате детё (не моё) тааааак разрывалось,что моя просто в подпевках была,за одно вобщем.И мне так хотелось этой тишиныыыыыыыыыыыыыы
  • BEAR это нравится

#1502 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 мая 2013 - 19:20

Нет с первым я бы тоже не советывала никак....Опыту мало,есть кому подсказать.А вот уже опытным мамулем можно,даже спокойнее)))Раз на раз не придется, у меня в палате детё (не моё) тааааак разрывалось,что моя просто в подпевках была,за одно вобщем.И мне так хотелось этой тишиныыыыыыыыыыыыыы

Соседей не выбирают!!!! =(

#1503 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 19:58

безусловно.Вот поэтому и охото в отдельную плат. палату)

Не потому что там есть умывальник, телевизор и холодильник, что в принципе есть и в общ. палате, я не брезглива , а потому что ОТдельная)
  • мама Олеся это нравится

#1504 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2013 - 20:04

именно по этой причине я со вторым и третьим в платной палате была. Помню с последним, когда лежала, так в соседней палате общей всю ночь дети голосили. Мне через стенку так громко было, а какого им в палате????
  • BEAR, Ульянчик и мама Олеся это нравится

#1505 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 22 мая 2013 - 12:11

В 2009 г. лежала в плат.палате, но меня это не очень то и спасло, детки в общих палатах так плакали, что и моя им подпевала. В 2012 г. лежала в общей палате, детки все были спокойненькие, плакали очень редко и только днем.

Сообщение отредактировал Ленуська: 22 мая 2013 - 12:11

• BEAR и мама Олеся это нравится

#1506 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 16:19

Ну вот а представляеш какого было бы,еслибы ты была в этой плате...Ухх!)
И там же как, можешь сначало в простую лечь палату, а потом в тихую,подошел,спросил,есть ли места или нет....Если смотришь что тут весело,можео и попроситься в плат, а если всё нормально более мнее тихо-то и в принцепи можно и в общей, но для меня больше комфорту будет в отдельной, мне если надо будет, я смогу выйти и побалтать с мамочками ,там с этим в принципе проблем нет)
А ещё вот я че думала, а как быть,если тебе оч надо в уборную, с кем оставлять???Мамочек просить?Или мед.персонал?Как у вас было?

#1507 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 22 мая 2013 - 23:53

Ульяш, я как-то просила мед. персонал присмотреть пока на УЗИ была, пришла, моя плачет и никого нет. Потом уже с одной девочкой познакомились, она тоже в платной палате была, и присматривали по очереди за детками когда отойти надо было.
  • Ульянчик это нравится

#1508 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 13:04

Ужас какой..Вот так мед.персонал просить....

#1509 Off   Foxxy

Foxxy

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 мая 2013 - 17:11

Доброго времени суток! я обращаюсь ко всем с большой просьбой. Напишите пожалуйста свои отзывы о родильном доме № 1(тот, что по Ерубаева). Дело в том, что на последнем приеме мой доктор обрадовала меня, что в Пришахтинск (по месту жительства) я не попаду. А я уже и с хирургом там договорилась (у меня плановое кесарево). Инфы про первый род дом много(разной), но мне хотелось бы знать мнение именно тех, кто побывал там совсем недавно. Особенно меня интересуют хирурги и детские врачи(реанимация детская). В детском перинатальном центе врач гинеколог посоветовала обратиться к Буйненко А. (чем-то он там заведует и вроде как сам оперирует). За ранее огромное спасибо всем.

#1510 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2013 - 17:25

Девушка, если вам интересно мнение о первом роддоме, перечитайте темку хотя бы с середины. А еще лучше с начала. По 100 раз уже перетерли всю инфу касаемо этого РД. И недавно рожавшие в том числе. Инфы море.
  • Ульянчик это нравится

#1511 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:59

Напишите пожалуйста свои отзывы о родильном доме № 1(тот, что по Ерубаева). но мне хотелось бы знать мнение именно тех, кто побывал там совсем недавно.

У меня знакомая там недавно рожала (12 мая). Ей все понравилось. У нее были ЕР, рожала ночью, акушерка рядом с ней была все время. По поводу конкретных врачей ничего не могу сказать. А в общем, роддом ей понравился. Душевые работали, питание тоже удовлетворительное было.
  • Ульянчик и Zhannett это нравится

#1512 Off   Н@талья

Н@талья

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 27 мая 2013 - 14:45

Всем доброго времени суток!!!! Читала этот форум всю беременность и вот решила оставить свой отзыв.... Роддом я выбрала (и врача тоже) только благодаря этому форуму. Я рожала в Пришахтинске, мне делали плановое КС (второе) ни о чем не пожалела!!!!! Операцию мне делала Газорян Н.Г. все прошло на УРА!!!! Я на операционном столе лежала как будто у себя на диване! Шов тоненькая ниточка, думаю когда совсем заживет вообще не будет видно. Я рожала 30 апреля и лежала в платной палате на 4 этаже, условия мне очень понравились и персонал отличный, все вежливые и отзывчивые. Что мне надо было всегда приносили и делали! Нелли Гагиковна СУПЕР врач!!!!! Я ей очень благодарна. Первые роды у меня были 10 лет назад и я рожала в Михайловке поэтому у меня есть с чем сравнить..... Михайловку с того времени я обхожу стороной! Эти роды и те - это небо и земля. Из-за того что первое кесарево прошло трудно и с осложнениями я очень боялась и переживала. Нелли Гагиковна успокаивала меня и психологически, а не просто сделала мне операцию и все. Вообщем как я рожала в этот раз, так можно и 10-рых родить. Мне очень понравилось и врач и больница!!!! Советю вам рожать там! Очень надеюсь что мой отзыв кому-нибудь поможет. Как когда то в всое время мне помогли другие отзывы определиться и с врачом и с роддомом! Желаю всем легких родов и здоровых малышей!!!!!!
  • Ленчик, BEAR, Настя П и 3 другим это нравится

#1513 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 27 мая 2013 - 18:26

Так приятно, что о Нелли Гагиковне пишут такие теплые слова... Просто, я тоже ей ОЧЕНЬ благодарна, и за поддержку, и за безболезненный осмотр, и за внимание и за понимание... Она отличный Врач!

#1514 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 00:10

Я с Нелли Гагиковной столкнулась еще при первых родах в 2003 году. Она тогда меня принимала в приемном покое. Очень отзывчивый человек, хороший врач... Еще запомнилось, как она сказала мне, что к 6 (шести) рожу... В 6.00 ровно родилась моя доченька.... я потом вспомнила ее слова.... В то время она еще не занимала такую должность - очень рада, что сейчас она зав. отделением. Я считаю, что такие люди имеют на это право....

#1515 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 28 мая 2013 - 14:50

девочки а где узнать график мойки роддомов???? прям в каждый роддом звонить? :sad:

#1516 Off   Donyc

Donyc

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 16:11

С прошлого года роддома на мойку не закрывают, по крайней мере в михайловке точно так. Ну и остальные наверное тоже )))

#1517 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 28 мая 2013 - 16:28

Я тоже слышала, что Пришахтинский теперь на мойку не закрывают, а он как-то по половинкам работает)))

#1518 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 28 мая 2013 - 17:52

Когда я лежала в пришахтинском,санитарки рассказывали,что они не закрываются с прошлого года, одновременно и ремонтируют и рожают))

#1519 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 29 мая 2013 - 01:22

а про майкудукский что слышно? я планировала опять там родить :rolleyes:

#1520 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 мая 2013 - 11:47

рожала в пришахтинском - 3 акушера вокруг меня прыгали и муж еще, все прошло хорошо, акушеры молодцы.
  • BEAR, Ульянчик, Jul'ka-6pul'ka и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz