Аквапарк)врачи вообще говорят многое!!!!!!!!!все хорошо будет!!!!!!!!!!!!наслаждайся последними сонными ночами!!!!!!!!!)))))))))))))
что за место такое,делись давай?????
вот и настраивай себя на такие роды!!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1502 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:38
Ой блин спутала думала с Астаны, честно говоря я сама пару дней как приехала сюда... Так что посоветовать ничего не могу.Я живу на армане.Ой думаю лучше бы я дальше работала....кстати в популярном месте работала нашего города)
эх а ночи то уже бессонные давно, недельки с 32 плохо сплю уже
Аквапарк а что там интересного есть? и пускают ли туда пузиков?
#1503 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:39
мне тоже как новичку города инересно твое место работы??????Ой блин спутала думала с Астаны, честно говоря я сама пару дней как приехала сюда... Так что посоветовать ничего не могу.
#1504 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:40
Конечно пускают) особенно меня за кассу пускали до вчерашнего дня)а вот что интересного....для меня явно ничего....а так горки сауны, бассейн, джакузи и бла бла бла чего хорошегоОй блин спутала думала с Астаны, честно говоря я сама пару дней как приехала сюда... Так что посоветовать ничего не могу.
#1505 Off
Звездочка, да все нормально будет!!! И не такие богатырей рожали))) Это ты сейчас 43 кг весишь? Или до беременности была?
#1506 Off
я помню тоже не спала на последних неделях либо !!!!!!!!полусидя был сон)))))))))))))))))))))Ой блин спутала думала с Астаны, честно говоря я сама пару дней как приехала сюда... Так что посоветовать ничего не могу.
#1507 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:48
По валиханова это точней где? да я нашла уже в гугле про я мама, завтро позвоню им)Ксюша Добро пожаловать! А вот такое есть место для будущих мам http://ya-mama.org/. И ходить на далеко раз ты около Армана живешь! Кстати мы соседи, я тож тут по Валиханова обитаю)
Звездочка, да все нормально будет!!! И не такие богатырей рожали))) Это ты сейчас 43 кг весишь? Или до беременности была?
Сегодня купила пузырьку конверт) зелёненький)
#1508 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:56
Спасибо большое девочки! 43 это до беременности, сегодня весы показали вес 57 с копейками кг...Ксюша Добро пожаловать! А вот такое есть место для будущих мам http://ya-mama.org/. И ходить на далеко раз ты около Армана живешь! Кстати мы соседи, я тож тут по Валиханова обитаю)
#1512 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 18:28
И да и нет.Ага, в одной ЖК, и даже в одном кабинете! Только на разных участках, у тебя 16, у меня 13.
Самочувствие замечательное, спасибо! А ты как? Уже хочешь родить?))
Кстати а как в роддоме? Палаты бесплатные и платные в чем различие?
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 02 марта 2013 - 18:31
#1515 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 19:45
Езжай в 3-ю, у меня там подруга рожала, отношение очень хорошее) а перенаталка......сноха сама на койке родила, потому что тем было некогда видите ли( и прищимила головку месяц синие личко было у зайчика.... да и в 3-ей народу мало рожают и там тепло и врачи опытные тоже.мне про роддомы тоже интересно разузнать....какие они
- askim и Звездочка_06 это нравится
#1516 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:29
Обжигающая(Ксюша, да? уже сплю, могла заблудиться, если что извини))я как раз сегодня с семьей в аквапарке была, наплавалась отдохнула, а то следующая неделя тяжелая предстоит, особенно ПН, мне там нравится, только дороговато, часто не походишь туда, итак у нас в городе особо некуда семьей ходить.
- Звездочка_06 это нравится
#1517 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:48
а скажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие в вашем городе,хоть знать цены да куда ребенка сводить?????Всем приветик! Жулдыз с прибытием в наш тихий городок) Рада, что понравилось у нас, я на 5 уч наблюдаюсь, про роды у меня на бебике ты наверное посты читала, вот там как раз я писала и про ОПЦ и про 3й РД, что называется почувствуй разницу))
Обжигающая(Ксюша, да? уже сплю, могла заблудиться, если что извини))я как раз сегодня с семьей в аквапарке была, наплавалась отдохнула, а то следующая неделя тяжелая предстоит, особенно ПН, мне там нравится, только дороговато, часто не походишь туда, итак у нас в городе особо некуда семьей ходить.
#1520 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 19:53
Да Настя спасибо! я как раз в 3 роддоме и буду рожать! Встала на учет в 3жкВсем приветик! Жулдыз с прибытием в наш тихий городок) Рада, что понравилось у нас, я на 5 уч наблюдаюсь, про роды у меня на бебике ты наверное посты читала, вот там как раз я писала и про ОПЦ и про 3й РД, что называется почувствуй разницу))
Всем привет! Как дела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных