Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:52
Аи какие овощи вы сейчас даете кроме морковки и картошки? Просто у меня на больше фантазии, да и смелости тоже не хватает. Очень интересно.У нас греберовские пюре, морковное и брокколи непереваренными выходят, и вырыгивает она их весь день потом по частям. Фруктовые нормально идут, а овощи только своего приготовления.
Off
Отправлено 27 января 2011 - 22:36
Кабачок, тыкву, картошку. Морковку мало даю, только добавкой к другим пюре. Капусту пробовала, выплюнула ее она и больше не ест ни в какую. Вроде больше ничего не даю. Ну смешиваю их еще. Но мы на ИВ, вам может и не стоит давать покаАи какие овощи вы сейчас даете кроме морковки и картошки? Просто у меня на больше фантазии, да и смелости тоже не хватает. Очень интересно.
Off
Отправлено 27 января 2011 - 23:45
Когда я продавцу консультанту сказала что они молочная кухня.... она очень оскарбилась! У нас не кухня а большой завод. Стоит где-то под Талгаром.Узнала на счет графика работы молочной кухни - без перерывов и выходных с 08:00 до 20:00.
Пробовали ВСЮ продукцию - в восторге!!! Молодцы они, что начали выпускать натуральную молочную продукцию, а цены ну уж оооочень радуют!!!
Off
Отправлено 28 января 2011 - 09:58
Да у меня нет проблем с ГВТатоша, я так поняла, что у вас с ГВ пролем нет, зачем прикармливать малыша, если молочка своего достаточно?

Йоженька спасибо за совет! Попробую добавить в рацион кабачек!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных