Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 10 января 2014 - 23:04
Не могу найти рецепт Оли пирога с замороженными ягодами, киньте, плиз.
Пирог из замороженных ягод (Оленька)
Нужно:
200гр. маргарина
180гр. сахара
3 яйца
200гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
1 маленький пакетик ванильного сахара
1 пакет замороженных ягод
сахарная пудра
Готовим:
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Замесить тесто.
Выложить в форму (в нашем случае в мультюшную ёмкость). Сверху уложить ягоды и немного вдавить их в тесто.
Режим "Выпечка" 60 минут. Готовность проверяем зубочисткой)
Сегодня капусту тушила в мульте, а потом рис делала...у меня первый раз такой вкусный получился. , 2,5 ст. риса, чуть соли, сливочное масло, залила кипятком 5 ст, поставила на режим "Крупа" и минут 8 на подогреве потом постоял. Очень рассыпчатый получился.
- Tea, kasandra, Февраляночка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 03:16
Мне муж подарил Редмонд на 5 литров, с керамической чашей. Пока что сложные блюда не пробовала готовить, а с легкими проблем не возникло. Из "бонусных примочек" больше всего тащусь от функции отложенного старта и от автоподогрева блюд. Семье тоже нравится, получается все очень вкусно, ниуть не хуже, чем на плите, а иногда и лучше. Зато куча свободного времени появилась!
- Анжелика и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 10:18
делала позавчера "творожный пирог со штрезелем" получился неочень.. видать многое зависит от качества творога
- Анжелика, О-ля-ля и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 12:38
Плов я все-таки люблю в казане, все, что в мулье - просто вкусная рисовая каша:) Кстати, я на режиме плов ни разу не готовила, мясо и зирвак обжариваю на выпечке, добавляю рис или гречку или еще какую крупу, добавляю воды 1:2 и ставлю на гречку, все получается очень вкусно. А плов нужно готовить в казане:))))))))))
- Anel, kasandra и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 12:46
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 14:06
Я тоже его делала.......сапсем неочень(((((( я его как положено вынула на чашу,оставила так,а она расплылсяяяя...........ну и на вкус как обычная запеканка,короче.не понравилось,хотя следовала строго по рецепту.
делала позавчера "творожный пирог со штрезелем" получился неочень.. видать многое зависит от качества творога
Off
Отправлено 11 января 2014 - 14:18
Оля, а сколько ты риса сыпешь? Я три мультистакана, горячей водой заливаю в пропорции (уже писала) 1:2 в режиме гречка варю - ничего не вылезает. Это касается, как гарниров просто, так и смешанных блюд.вот у меня так рис варится.до сих пор.....даже масло добавляю,один фиг)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных