Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:30
пока не было малыша у нас, и того лучше было. а сейчас есть повод для разногласий... слишком разный взгляд у нас на воспитание детей и на так называемые детские причиндалы...
- Karagandinka и много мама это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:34

- Zhannett и Женственная это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:39
Сообщение отредактировал Zhannett: 08 апреля 2013 - 13:40
- Karagandinka, aurika.06, много мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:53
- kasandra и aurika.06 это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:56
вчера вот к ней ездили,и в первый раз она ни с кем не сравнивала наших детей,и вообще про детей деверя мы не услышали ни слова!!! Первый раз она не торчала с нима,пытаясь разузнать гдебыличтокупили,а играла с детьми!! общалась с ними!!! я понимаю что ей тяжело одной,и скучно и тд... но мы то в этом не виноваты.Когда муж ей предлагал жить с нами,она сказала что привыкла жить в тишине,а теперь жалуется понимаешь ли...
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 15:15
Меня дико это бесит, когда сказала мужу, он не поверил, сказал не может быть, она так не может поступить. Ага, просто забыла положить два новых платья и костюмчик, которые потом волшебным образом оказались на других детях. У нее к нам потребительское отношение и детей моих недолюбливает, видимо это связано с ее отношением ко мне)))
Сообщение отредактировал Реалистка: 08 апреля 2013 - 15:20
- много мама это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 15:41
У нас не только сравниваются с детьми деверя, но вещи с моего ребенка снимаются и свекровью тем детям даряться))))
Меня дико это бесит, когда сказала мужу, он не поверил, сказал не может быть, она так не может поступить. Ага, просто забыла положить два новых платья и костюмчик, которые потом волшебным образом оказались на других детях. У нее к нам потребительское отношение и детей моих недолюбливает, видимо это связано с ее отношением ко мне)))
Реалистка, у нас мужья случайно не братья ?

Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:19
извините за писанину,но накипело.
- Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:04
Она живет в другом городе, мы познакомились с ним тут в Алматы, стали жить поживать, через пол года, он повез меня знакомиться с ней, так как наши родители живут в одном городе, я у своих жила, он у своей.Как жк вам удалось избежать общения?
Пришли за сватали меня (собственно наше знакомство), я к ним пошла. Вечером с друзьями встретились, утром мы улетели обратно в Ату и все))))
Собрали документы и подали в ЗАГС заявление тут в Ате, расписались с ним вдвоем, никого не было. Вот и живем, уже два с хвостиком года)
прям мечта для любой жены )))) Посмотрела и все на этом!
Да, мечты сбываются) но есть у меня опасения, что она к нам приедет жить позже))) У нее есть еще две дочки, но она вроде как с сыном хочет жить.
Мы ее на наурыз приглашали, она отказалась, сказала что кота некому оставить

- aurika.06 и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2013 - 16:22
- Ленчик, Madosya, Айжаночка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 16:01
Девчонки, повезло тем, кто со свекрой в нормальных затридевятькилометровых отношениях))))))
Сослать бы свою куда-нибудь подальше.
Хочу в Астану семьей переехать, так ведь за нами хвостиком соберется. А там ни знакомых, ни родственников, только мы там и будем(((((((( Придется терпеть ее.
Читала ранее в постах и абсолютно согласна: как бы самой такой же сверовкой не стать?
- Cake и Margarita это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:17
Вчера разговаривала с мужем, спросила, как свекра поживает, а он, оказывается, с ней поругался и уже несколько дней не разговаривает.
Мне стало ее жаль. Несчастная, старая, никому не нужная женщина. Хотя, я понимаю, что в их ссоре она виновата, да и в нашей ссоре, тоже. Но вот как-т овсе-равно жаль ее.
Но и мириться не хочу, чтобы снова не наступать на одни и те же грабли.
Муж сказал, что она хочет со мной помириться. Но он ей ответил, что лучше не надо, все-равно поругаемся. Перемирие будет недолгим.
Вот такие думки у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных