Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1501 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2014 - 22:18

Ерунда, в нашей стране детей у забирают только, если уж они совсем ей не нужны или она асоциальный элемент. Да и мужу вашему они нужны только, чтобы нервы потрепать. Он женится через пару лет, зачем новой жене чужие дети???? Это все так, слова...

Работы у вас нет, потому что вы в декрете. Родители есть, дом у них есть, они согласны вас забрать - вопрос исчерпан.

РОДИТЕЛИ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ МЕНЯ.....И ОБЕСПЕЧИВАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ГОТОВЫ.....но если детей мне останутся ...я ничего не боюсь..... :zip:

#1502 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 05 июля 2014 - 17:50

РОДИТЕЛИ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ МЕНЯ.....И ОБЕСПЕЧИВАТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ГОТОВЫ.....но если детей мне останутся ...я ничего не боюсь..... :zip:

Не переживайте, детей оставят вам. Я проходила через подобное, первый раз разводилась с дочкой на руках. Сидела на маминой шее с трёхлетней дочкой, не работала, б/у муж уходил в запои и конечно не работал. В суде даже никто не усомнился оставить мне дочку или нет. Главное чтобы мать была не пьющей и не гулящей.
В вашем случае у вас есть все необходимые условия для совместной жизни со своими детьми...это дом родителей, их согласие на совместное проживание и присмотр за детьми и в дальнейшем сможете спокойно при надобности выйти на работу. Суд всегда старается оставить детей именно с мамой.
  • mariwka это нравится

#1503 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 16:45

класс спасибо......да тут есть возможность оставить с апашкой аташкой и выйди на работу..
  • Алтынка это нравится

#1504 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 17:04

класс спасибо......да тут есть возможность оставить с апашкой аташкой и выйди на работу..

Ну тогда вобще не о чем беспокоиться. Как говорится "первый блин всегда комом", найдется еще хороший ответственный мужчина...способный на создание настоящей семьи. :)

#1505 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 19:39

Ну тогда вобще не о чем беспокоиться. Как говорится "первый блин всегда комом", найдется еще хороший ответственный мужчина...способный на создание настоящей семьи. :)

о нет замуж теперь я не пойду......не хочу ......я лучше сама буду ..... :rolleyes:

#1506 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 00:26

Во, знакомые слова! Сколько раз я себе и остальным это говорила... а теперь, спустя 5 лет жизни со вторым мужем, залетела от него и довольна как удав :) не планировала, не загадывала, но сердцу не прикажешь! ;)

#1507 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 07 июля 2014 - 16:13

Маришка, спасибо, как я?) Я живу, в муже разочаровалась полностью и уже бесповоротно. Недавно младший заболел и весь вечер проплакал. Старший капризничал, в доме ор, а я сама с пониженным давлением, голова кружилась, тошнило, в ушах звенело .На старшего чуть не сорвалась, а он не виноват, вот и на эмоциях. чуть не довела его до слез Я не выдержала и позвонила ему сама, первой, сказала что он заболел, что мне нужны деньги на врачей, когда он приедет. На что ответил, в конце месяца. Что с ним? Не страдает? Давай я старшего заберу, вам легче будет, а ты бегай с малым по врачам, вылечи его. Меня очень возмутило его предложение. Получается про маленького он вообще не думает, я рожала, потому все и на мне. Он тут вообще по боку. Что и озвучила ему. А что он? Он то ли трубку бросил то ли связь оборвалась, но так и не перезвонил. И мне просто стало обидно за своих деток, что отцу они не нужны оказались. Ну и все, пожелала ему удачи, пусть простит если где насолила, и чтоб не забывал о детках, все же он их папа. И простилась с ним. Просто отпустила, без всяких обид, гнева. Зачем в себе негатив держать? Молюсь каждый день Аллаху, чтоб дал мне силы и здоровье вырастить сыновей достойными. И чтоб дал терпение и сил мне и маме моей. И если есть грехи чтоб простил, и его и меня. Все же он отец моих детей, человек которого я любила. Никто меня насильно не выдавал. Сама выбрала, сама виновата) А теперь, просто несу ответственность за свои действия. И не вправе осуждать или обвинять кого либо. В браке всегда виноваты оба. И знаете недавно начала читать 7 настоящих историй Курпатова. Очень понравилось что он сказал, два человека строили мост с двух сторон, а к середине он не сошелся. Кто виноват? Какая сторона? Оба ведь сделали неправильные мерки. Остается лишь понять, в чем же была причина, и вынести какой то урок. И правильно тут девочки сказали, что все от тебя зависит, от того что и какого отношения к себе ты хочешь. Если остаетесь с ним то терпеть, если хотите другого отношения уходить. Все зависит от ваших желаний. От того к чему вы готовы сами наверное. Я тут не особый советчик, с меня пользы мало, да я и не советую, а так, делюсь своими мыслями, что я для себя вынесла.
Что заберет детей, уже не боюсь. Ему они не нужны. Может только назло мне сделать, и чтоб родителей своих обрадовать. Но я не позволю! Мои дети нужны только мне, и никто лучше меня о них не позаботиться. И я приложу все свои силы чтобы сделать их счастливыми и никому в обиду не дам! Но...папа им все же нужен, если он сам захочет видеться с ними, я препятствовать не буду. Надеюсь даже на дружеские отношения. Для детей это было бы важно.
Остаться одной, материального положения тоже не боюсь. Пусть платит алименты, и меня содержит по закону! А сама не останусь одной, да меня с руками ногами заберут))) Я ж красавица) Еще и мне всего 23) Только жизнь начинается! Буду работать а сыновья пусть привыкают что может и будет трудно, но если работать и желать лучшей жизни все будет хорошо!) Пусть учатся быть самостоятельными и добиваться всего сами! Будут мужЧинами! Надеюсь что получиться вырастить их именно такими! Про развод он пока не говорил, но даже если и придет я не прощу его. Оставил меня одну в самый трудный момент, теперь ему доверия нет. Мне такой человек рядом не нужен. Пока с малым бегать не буду, но если он не подаст подам сама, но попозже. Для себя я все решила. Решила что меня ждет прекрасная жизнь, яркая, веселая, с двумя моими самыми любимыми мужчинами, моими сыновьями и возможно с новой любовью) Без слез, предательств, только радость, смех и счастье) То чего я достойна! И достойны мои родные! Жизнь слишком коротка чтобы просто существовать)

Маришка, я прекрасно понимаю ваше состояние сейчас, если что давайте созвонимся, вместе ка к то это переживем) А насчет никогда, не стоит так зарекаться. Жизнь не имеет смысла без любви, одиночество только Богу идет.. А мы, женщины должны быть любимы и дарить любовь и нежность) Для этого мы и существуем) Важно понять для себя что будущее с другим возможно, просто нам с вами сейчас, не до этого) Сейчас наша забота только о детках)
  • Marta, настёнка, Skromnitsya и 8 другим это нравится

#1508 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 22:50

спасибо...да ...тока дети для меня на первом месте....но наш папа , сегодня писал и говорит давай найдем компромисс...типа это общие дети и я их люблю.....да давайте 874788181931....87714501311 Мария

#1509 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2014 - 17:44

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Выходила замуж по любви (здесь все банально), вроде все нормально. Потом этот придурок, который по документам зовется мужем, стал поколачивать меня. Ну, как и все женщины, я на что-то надеялась, что все уляжется.
Ничего не уляжется, сейчас это очень хорошо понимаю. Бил даже беременную. Была я тогда на 6 месяце. Слава Богу, ребенка не потеряла. Бывало так что я обращалась в полицию. В Шымкенте (жили там по его работе) полиция вовсе не приехала, а просто ленивый мент по телефону спросил пьет ли он и обкуривается ли. Нет, он не пьет и не курит, не религиозен. В следующий раз вызвала полицию уже в Караганде (здесь мы на ПМЖ), приехали. Через несколько дней пришел участковый. Поговорил.
Но этот никак не хочется успокаиваться. Думаю, теперь посадить его. Да, его могут посадить до 2-х лет. В понедельник приедет его мама, ходит на массаж лечебный. Я ей все расскажу и покажу свои синяки. Хотя мои синяки и без всякого показа видны. Бил-то он меня скалкой. Конечно, как и любая мать она будет ратовать за сына, даже признавая, что он имбецил.
Хочу развестись с разделом имущества. Хочу по миру его пустить. Квартиру, в которой мы живем сейчас, он подарил мне (оформил дарственную). Купили мы еще одну в Астане в строящемся ЖК. Деньги можно отозвать по договору, что я и собираюсь сделать и забрать свою долю денег. Я сейчас не работаю и мне надо на что-то жить с ребенком, пока ребенка в садик не отдам и устроюсь на работу.
Откуда я родом у меня была высокооплачиваемая работа. Работала я переводчиком. После окончания магистратуры планировала, вернуться и попроситься обратно на свою прежнюю работу, да и начальница отдела хотела, чтоб я вернулась обратно к ним. Она была согласна. Но нет, мне же надо было замуж выйти. А в Караганде я не смогла трудоустроиться. Большинство потенциальных работодателей намекали на мою тогда еще недавнюю свадьбу и возможную беременность. Родила я только через 2 года после свадьбы.
Я его ненавижу всем сердцем. Это не то "ненавижу", когда супруги ругаются и "временно ненавидят" друг друга. Я его действительно ненавижу. Я его проклинаю. Я желаю ему все страшные болезни. Я желаю ему смерти. Я желаю, чтоб его какие-нибудь отморозки избили до смерти, а я бы не посещала его в больнице, узнав про это. Это нормально? Конечно, нет. Я ему все это высказываю после побоев, а он сидит рядом, просит прощения и клянется в любви.
Между нами уже давно нет сексуальных отношений. Я совсем его не хочу. Раньше мне нравилось, когда он целовал меня, щекотало так... А теперь раздражает. Я его сразу отталкиваю. Я перестала стирать его вещи и чистить обувь, звать к столу.
Мне не нужна его любовь равно так же как и его избиения. Сейчас он не работает. В Караганде работать не хочет, хочет работать на западе страны. Если и устраивается здесь на работу, то через 1,5-2 месяца увольняется. Видите ли карагандинцы - "трудные" люди (не может здесь дополнительно зарабатывать ( в народе левые), хотя сам коренной карагандинец в 3-ем или 4-ом поколении, наверное даже больше.
После развода не хочу, чтоб он виделся с ребенком. С возрастом настрою ребенка против него, а с получением удостоверения личности буду настаивать на смене фамилии. Уже предугадываю вашу реакцию, что причем тут ребенок. Ребенок не причем. Если бы ему так нужен был бы ребенок, наверное не бил бы меня беременную или не пинал бы меня при плачущем ребенке... Я не хочу своей дочери такого отца. Я не хочу травмировать ей психику и чтоб она в будущем стала мужененавистницей, и не смогла устроить свою личную жизнь.
Наш последний скандал произошел этой ночью. Лежала я и смотрела в ютьюбе, как правильно делать макияж для азиатского типа лица, слушала через наушник... Ребенок спит. А ему видите ли мешает шум работающего ноутбука, хотя раньше ему ничего не мешало, а вдруг тут стало. Сказал, чтоб я шла в другую комнату, а у меня как на зло уже 3-ий день опять артрит мучает и погода никак не хочет прояснятся. Я ему отвечаю, чтоб сам шел в другую комнату спать, т.к. мне с моими ногами неудобно будет каждый раз бежать к ребенку, если ребенок проснется (ребенок на ГВ). И тут мне он как даст по копчику, у меня аж в подреберье отозвалось. Ну, я и не выдержала, стала ругаться. Я устала бояться, что побьет. Все равно ведь побьет, так какая разница? Я устала притворяться, что все хорошо. Устала врать своим и его родителям. Сейчас я себя не сдерживаю, кричу и ору, как и он. Бью его скалкой и тем, что под руку попадется. Осталось только зарезать его, но не хочу оказаться за решеткой из-за такого придурка и мой ребенок останется никому не нужным. Столько разных сценариев прокручиваю в голове, как я его бью, убиваю и т.п. Останавливает осознание того, что я еще не сошла с ума, чтоб так разрушить свою жизнь и жизнь своего ребенка.
Хотите осуждайте меня, хотите жалейте. Написала я все это... даже не знаю почему. Наверное нужно было выговориться и уже начать действовать.

#1510 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 20 июля 2014 - 17:56

А почему бы уже не уехать к родителям и не заняться разводом и дележкой имущества? в чем смысл жить рядом-то?
  • Lulita и IRISCA это нравится

#1511 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 18:00

Извините за резкость, вы стоите друг друга.

Никто не заставлял вас жить с

придурком, который по документам зовется мужем

а уж тем более

Я его действительно ненавижу. Я его проклинаю. Я желаю ему все страшные болезни. Я желаю ему смерти. Я желаю, чтоб его какие-нибудь отморозки избили до смерти, а я бы не посещала его в больнице, узнав про это.

Не берите грех на душу, зло возращается, равно, как и добро.

и вот это

Я не хочу травмировать ей психику и чтоб она в будущем стала мужененавистницей, и не смогла устроить свою личную жизнь.

совсем не вяжется с этим:

С возрастом настрою ребенка против него, а с получением удостоверения личности буду настаивать на смене фамилии.

#1512 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 18:25

Извините за резкость, вы стоите друг друга.

Никто не заставлял вас жить с

а уж тем более

Не берите грех на душу, зло возращается, равно, как и добро.

и вот это

совсем не вяжется с этим:

Не извиняйтесь. Это Ваше мнение. Когда я тут писала, я знала что меня будут и критиковать, и наоборот. А грех на душу я уже взяла. Это мой грех и мне с этим жить. Никогда я никого не проклинала, зная, что это грешно. А у меня оказался самый обычный случай - "от любви до ненависти..."

А почему бы уже не уехать к родителям и не заняться разводом и дележкой имущества? в чем смысл жить рядом-то?

Хочу жить самостоятельно. Кроме этой квартиры у меня иного имущества нет. После развода хочу продать ее и купить другую и жить далеко от него.

#1513 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 июля 2014 - 19:13

На развод подали? почему бы до раздела имущества не пожить с родителями? Зачем терпеть побои до развода.

#1514 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 19:26

Сложно продавать квартиру, не живя в ней, видимо по этой причине вы не хотите уезжать?

В вашем сообщении столько боли, ненависти и разочарования, желаю вам пройти этот нелегкий этап и сохранить немного надежды на лучшее будущее для себя и ребенка))

#1515 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 июля 2014 - 20:00

Думаю, это тот случай, когда ребенку не надо сейчас видеть такого отца. К тому же, как кто-то очень грамотно напомнил здесь недавно "ребенок считывает прежде всего эмоциональное здоровье мамы"(Скромница, ты?) - это интересно, какое у мамы будет настроение, отдавая ребенка на прогулку человеку, который ее бил. Время хотя бы надо, чтобы прошло.
Если сил хватит, то я бы начала говорить по-тихоньку ребенку правду "папа меня бил, почему - не знаю, и его вина и моя вина, но общения с ним тебе сейчас не желаю, вырастишь - поймешь - захочешь - общайся, это твой папа, он тебя как может - любит, но я не могу сейчас поступить иначе и позволить вам общаться" ( но такие слова, конечно, не каждому под силу).

Мать отвечает за ребенка, обязана его защищать. Давайте еще педофилам разрешим общаться с родными детьми, они же тоже не все говенные, у них есть и положительные качества.

А про ненависть и желания зла? Ваше нормально. Так держать! Хоть это он в Вас не убил. Поздравляю! Имхо - вы выживите, потому-что в состоянии хотя бы ненавидеть, а не взяли всю вину на себя, забились в угол и приняли образ "христианский".
Только не увлекайтесь. Агрессия затянувшаяся против вас же и обернется.

Удачи!!!!!!!!!
  • Skromnitsya, MamaZaya, Реалистка и 2 другим это нравится

#1516 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 20:01

Сложно продавать квартиру, не живя в ней, видимо по этой причине вы не хотите уезжать?

В вашем сообщении столько боли, ненависти и разочарования, желаю вам пройти этот нелегкий этап и сохранить немного надежды на лучшее будущее для себя и ребенка))

Верно. Я тут как раз отвечала на предыдущий пост. Отвечу разом. Что хочу все дела и вопросы, касающиеся развода, имущества и т.п., решить окончательно. Не хотелось бы уезжать - приезжать по несколько раз, даже если времени понадобится втрое больше.
Как уже писал(-а) Lulita, что меня никто не заставлял жить с ним и добавлю от себя, что идти за него замуж тоже никто не заставлял. Сама решила, что хочу за него и поставила родителей перед фактом. Также поступлю и наоборот.
В начале было больно. Больно и морально, и физически. Я этого человека любила сильно, буквально в рот ему заглядывала. Было бы лучше, если я пожила с ним до брака несколько лет. Но в этом случае, родители перестали бы со мной общаться. Их я знаю. Затем разочарование, когда видела, что и молчу, и терплю, но все равно бита. После пришла злость на него и на саму себя - соплежуйку, а вместе с ней ненависть к таким семейным отношениям и к нему. Ну и как следствие, меня так прорвало, что я говорила и говорю всякие гадости, что приходят на ум и язык, которые я раньше не то, что не говорила, даже и подумать не могла.

P.S. Знаете, я вот "вылила" на ваши головы свою проблему и мне действительно стало намного легче. Не важно осуждаете вы меня, жалеете, сочувствуете или же ненавидите таких как я, но реально полегчало. Тут сижу, копирую нужные документы, собираю на завтра на понедельник, чтоб на развод подать. Покушали с дочуркой. Она носится тут, рисует на стенах... Я никогда никому не рассказывала, думала, что надо просто пережить, перетерпеть... Абсолютно никому. Ну, кроме полиции ))). Сколько раз читала данную тему, столько раз не могла решиться написать. Бывало даже напишу и удаляла. Удивлялась смелости тех, кто поборол себя и решился на такой непростой шаг. Но эта ночь... она должна быть последней в плане побоев. Нет, не правильно. Она будет последней.
  • Cake, настёнка, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#1517 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 20:06

Кто не разучился активно злиться тот научится любить. Прямо верю в это. Даже удивилась, что вы так долго терпели и решились таки. И опять же от всей души желаю все разрушить и тут же начать строить как бы - не превращаться в типичную бабу, тихо такая недолюбливает, не хочет никого, вся себя убедила, что все нормально, а сама не любит мужчин, ненавидит прошлого мужа и упивается этим от души.
  • Skromnitsya, MamaZaya и Реалистка это нравится

#1518 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 20:07

А как долго все это продолжалось? мне просто интересно.
И вообще, почему женщины могут годами терпеть побои? ну ладно если идти не куда, но ведь квартира есть даже.

Надежда, что одумается?

Сообщение отредактировал Lulita: 20 июля 2014 - 20:08

#1519 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 20:21

Юль, я вот с тобой сильно частично согласна, прямо только капелюшечку.
Каждый может попасть. Но или очень многие. Не каждый может что/то менять. Лучше поддержать того, кто собрался меняться. Я тоже жила в моральном правда, не физическом, но насилии. И вижу его много вокруг, очень много, но меня прорвало и теперь страшная аллергия на него, и это заметно по мне (сильное неприятие проживания с побоями и пьянством мужа) а кто-то даже не замечает.

На твой вкус, так ты только за тех, кто в пять утра встают на служение мужу готовиться. А если это не тот, ради кого вообще стоит просыпаться?

#1520 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 июля 2014 - 20:24

Ну вот после какого раза нужно убегать от урода. не обозначено. Муж моей подруги при ссоре ударил ее или побил , уж не вдавалась в подробности. Хотела развестись,но он потом попросил прощения и больше пока что не повторялось. Значит хочется дать шанс второй половине одуматься. Или уже нет такому прощенья. У кого-то грань длиннее и шансов дают больше.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz