Отправлено 07 июля 2014 - 16:13
Маришка, спасибо, как я?) Я живу, в муже разочаровалась полностью и уже бесповоротно. Недавно младший заболел и весь вечер проплакал. Старший капризничал, в доме ор, а я сама с пониженным давлением, голова кружилась, тошнило, в ушах звенело .На старшего чуть не сорвалась, а он не виноват, вот и на эмоциях. чуть не довела его до слез Я не выдержала и позвонила ему сама, первой, сказала что он заболел, что мне нужны деньги на врачей, когда он приедет. На что ответил, в конце месяца. Что с ним? Не страдает? Давай я старшего заберу, вам легче будет, а ты бегай с малым по врачам, вылечи его. Меня очень возмутило его предложение. Получается про маленького он вообще не думает, я рожала, потому все и на мне. Он тут вообще по боку. Что и озвучила ему. А что он? Он то ли трубку бросил то ли связь оборвалась, но так и не перезвонил. И мне просто стало обидно за своих деток, что отцу они не нужны оказались. Ну и все, пожелала ему удачи, пусть простит если где насолила, и чтоб не забывал о детках, все же он их папа. И простилась с ним. Просто отпустила, без всяких обид, гнева. Зачем в себе негатив держать? Молюсь каждый день Аллаху, чтоб дал мне силы и здоровье вырастить сыновей достойными. И чтоб дал терпение и сил мне и маме моей. И если есть грехи чтоб простил, и его и меня. Все же он отец моих детей, человек которого я любила. Никто меня насильно не выдавал. Сама выбрала, сама виновата) А теперь, просто несу ответственность за свои действия. И не вправе осуждать или обвинять кого либо. В браке всегда виноваты оба. И знаете недавно начала читать 7 настоящих историй Курпатова. Очень понравилось что он сказал, два человека строили мост с двух сторон, а к середине он не сошелся. Кто виноват? Какая сторона? Оба ведь сделали неправильные мерки. Остается лишь понять, в чем же была причина, и вынести какой то урок. И правильно тут девочки сказали, что все от тебя зависит, от того что и какого отношения к себе ты хочешь. Если остаетесь с ним то терпеть, если хотите другого отношения уходить. Все зависит от ваших желаний. От того к чему вы готовы сами наверное. Я тут не особый советчик, с меня пользы мало, да я и не советую, а так, делюсь своими мыслями, что я для себя вынесла.
Что заберет детей, уже не боюсь. Ему они не нужны. Может только назло мне сделать, и чтоб родителей своих обрадовать. Но я не позволю! Мои дети нужны только мне, и никто лучше меня о них не позаботиться. И я приложу все свои силы чтобы сделать их счастливыми и никому в обиду не дам! Но...папа им все же нужен, если он сам захочет видеться с ними, я препятствовать не буду. Надеюсь даже на дружеские отношения. Для детей это было бы важно.
Остаться одной, материального положения тоже не боюсь. Пусть платит алименты, и меня содержит по закону! А сама не останусь одной, да меня с руками ногами заберут))) Я ж красавица) Еще и мне всего 23) Только жизнь начинается! Буду работать а сыновья пусть привыкают что может и будет трудно, но если работать и желать лучшей жизни все будет хорошо!) Пусть учатся быть самостоятельными и добиваться всего сами! Будут мужЧинами! Надеюсь что получиться вырастить их именно такими! Про развод он пока не говорил, но даже если и придет я не прощу его. Оставил меня одну в самый трудный момент, теперь ему доверия нет. Мне такой человек рядом не нужен. Пока с малым бегать не буду, но если он не подаст подам сама, но попозже. Для себя я все решила. Решила что меня ждет прекрасная жизнь, яркая, веселая, с двумя моими самыми любимыми мужчинами, моими сыновьями и возможно с новой любовью) Без слез, предательств, только радость, смех и счастье) То чего я достойна! И достойны мои родные! Жизнь слишком коротка чтобы просто существовать)
Маришка, я прекрасно понимаю ваше состояние сейчас, если что давайте созвонимся, вместе ка к то это переживем) А насчет никогда, не стоит так зарекаться. Жизнь не имеет смысла без любви, одиночество только Богу идет.. А мы, женщины должны быть любимы и дарить любовь и нежность) Для этого мы и существуем) Важно понять для себя что будущее с другим возможно, просто нам с вами сейчас, не до этого) Сейчас наша забота только о детках)
-
Marta, настёнка, Skromnitsya и 8 другим это нравится