Лена, я не видела этого поста. Когда вы видите такие прямые оскорбления, жмите кнопку "Жалоба" - в личку к модераторам отправляется жалоба, чтобы мы могли своевременно отреагировать. Мы не можем отчитывать форум от корки до корки, поэтому рассчитываем на то, что вы будете пользоваться такими средствами.
А вот это ваше сообщение как расценивать?? Как милое и доброе отношение? Вы должны признать, что тоже несдержанны в своих сообщениях.
Очень интересная личность, которая плюет на правила и на многих лиц. А то, что он показывает себя как идеального мужа, конечно может быть, но что то не очень верится. Вот не верю я, что мужчине будет интересно сидеть на женском форуме и чесать языком!
При чем во многих новичках я вижу личность и многие становятся сразу интересны!
я вам больше скажу, думаю, что кирилл, когда заводил клона в первую очередь руководствовался именно желанием победить и не видел здесь личностей. Для него конкурс был обычной борьбой, где все средства хороши. Но он ведь действительно был в лидерах по голосованию пользователей, а спонсор выбрал его фотографию, как ни парадоксально.
А теперь ситуация меняется. Думаю, лучше зарыть топор войны.