Айка, поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким, на радость родителям и тетушке ))))Девочеи я в девятый раз стала тетей!!!!у меня племянник родился весом 3200....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 06 января 2013 - 01:39
Жанна, поздравляюс рождением сынулечки, счастья и здоровья малышу и мамочке, конечно!!!!Привет всем! Асселя, спасибо за поздравления! Да, я родила) 21.12.2012 я родила сыночка! В итоге схватки так и не начались у меня, хотя проткнули пузырь, все равно пришлось вызывать... Поставили капельницу в 8.30 утра, родила в 13.55)
- Жжжжж это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 01:43
ой блин собрала половину вещей для родов и целый пакет блин большой вышел ...ужас
завтра буду ходить по магазинам набирать то что не хватает .....и блин по раньше бы родить ..........
- Жжжжж и Асселя это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 03:28
Девочки, я оказывается этот сайт уже смотрела...хахаха...вот дуреха)) еще адрес прошу сижу))))
Дана, а где эта темка для мамаш?? Что то я зайти не могу...((( Как будто нельзяя....(((
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 04:12
Ну я звонила врачу, а она спит видимо - трубку не берет. Потерплю до 6 наверное, все равно не рожу же раньше. Мужу позвонила, он памы привез. Нацепила и хожу. Дочка балдеет надо мной!Данара, блииин классно!!! У меня пробка отошла, но схваток тоже нету...Давай вместе уже завтра))) Слушай, а без воды же опасно вроде??? Может скорую вызовешь?
Девочки, я оказывается этот сайт уже смотрела...хахаха...вот дуреха)) еще адрес прошу сижу))))
Дана, а где эта темка для мамаш?? Что то я зайти не могу...((( Как будто нельзяя....(((
Искупалась, волосы укладываю. Тяну время...
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных