Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:07
Жанна, прикольно, рост и вес у моей дочи такой же был ))) прям до грамма )) Имя красивое! Альтаир тоже очень красивое, если бы мужа почти также не звали, назвала бы сыночка Альтаир стопудово ))) Второго так назовешь.
Анара, помнишь статью я кидала с сайта мамочка, там написано с 38 недели типа интенсивный кекас должен быть. Покажи мужу ))
Кстати, эта тетка мне еще говорит: слушай, ну может все таки узи ошиблось и у тебя там мальчик. Я грю, ну 3 раза вряд ли ошиблось. Не ну вдруг. Я грю, ничо не знаю, я уже на девочку все беру и настроена.
Анара, помнишь статью я кидала с сайта мамочка, там написано с 38 недели типа интенсивный кекас должен быть. Покажи мужу ))
Кстати, эта тетка мне еще говорит: слушай, ну может все таки узи ошиблось и у тебя там мальчик. Я грю, ну 3 раза вряд ли ошиблось. Не ну вдруг. Я грю, ничо не знаю, я уже на девочку все беру и настроена.
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:15
Мне не хочется ваще ((( Мужу сказала, грит буду терпеть ))) В прошлый раз также было, всю Б особо не хочется, а под конец, на последних 2-3 неделях, как крышу сорвало, муж в шоке был. Видимо щаз ждет того же )))
Анара, точно шапалака ей по самое не хочу. Еще грит: вот Алма щаз родить и потолстеет, меня это радует
Мля, вот дура нет.
Анара, точно шапалака ей по самое не хочу. Еще грит: вот Алма щаз родить и потолстеет, меня это радует
Сообщение отредактировал Akama: 06 января 2013 - 00:16
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:20
вахахахахаха...Анара!! корчу из себя супер возбужденную женщину
Ну даешь))) А мне сегодня врач тоже говорит, типа сексом надо заняться...а мне не с кем...а она говорит а любовник??? Я грю НЕТУ!!! ))) И она на меня так посмотрела и грит: что вообще не с кем??? )))))
Алмуша, тебе реально надо было ей шапалак дать! Че за тупая пи*да??? Бляяя...бесит!
Алмуша, тебе реально надо было ей шапалак дать! Че за тупая пи*да??? Бляяя...бесит!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:24
Ну мне не больно, но как то там все узко и как будто тока недавно у нас с ним первый раз был:)
Аселя и Анара, хорошо вам, ваши мужья не бояться животиков, а у моего какой то дикий страх в глазах...
меня уже поза боком достала!!!
Алма, дура какая то, ты где ее откапала то?
Аселя и Анара, хорошо вам, ваши мужья не бояться животиков, а у моего какой то дикий страх в глазах...
Алма, дура какая то, ты где ее откапала то?
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:40
Я всю беременность не хотела, чисто потому что надо я в неделю один раз секасилась, а на 9 месяце у меня проснулось жуткое желание!!!! Каждую ночь приставала к мужу, он тоже боялся, но я все равно побеждала! Еще мы до этого тока боком это делали, а на 9 месяце все позы перепробовали!!!! Щас удивляюсь, как мы могли с таким животом такое вытворять!!! Так что Анарчик, уламывай мужа на другие позы!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных