Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:06
Молодец!!! Как умудрилась почистить между схватками что ли? Схватки не терпимые наверное да? Когда первого рожала также было да?Я еще дома)) решила сидеть до последнего. Схватки стали чаще, 6 часов уже хожу..
Отправила сына с мужем к своим родителям, хорошо все рядом, мне одной проще ходить)
Успела уже плиту и мойку почистить, а то свекровь приедет ко мне ночевать, в общем делать мне нечего.
Лера , красотка!
Марина, с щеночками тебя)
Я вам еще сегодня надоем)))
Девочки грудь насколько еще может вырасти? Я хотела бюстгальтеры для кормления купить сейчас, но боюсь что потом я в них не влезу. Или на размер больше брать?
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:13
Вызываю мужа, поедем в роддом, воды если до этого подтекали то сейчас прям пол литра примерно вышло. Радует что прозрачные. А вот отсутствие регулярных схваток пугает . Малыш кстати при каждой схватке сжимается в комок, бедняжка.
Удачи мне!! Чихаю на всех желающих родить скорее!
- Tea, Владиславочка, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:17
Ну у всех по разному. У меня чашка B, когда кормлю в этот раз аж E была) так что у кого как .... Бери чтоб не впритык было думаю, так то они тянутся же.
боже...чашка E.... а объем? 75?
я еле нашла 70D. это было что-то. больше чашки нет. надо обьем больше брать уже... пора.. а мне 75 слегка великоват. терпимо конечно... но если еще вырастет до Е это будет вообще... о___О
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:29
Оля, легких родов! Ты уже на финишной прямой!
С неделькой меня, Владу, Амми! Кариночку еще, но она уже родила, наверное...
Мне мужа приготовил яичницу с беконом с утра) цветы еще стоят недельной давности, говорю, мне лучше деньгами, я сама куплю чего хочу)
С тренировки придет, пойдем гулять, погода супер.
Девочки, как вы еще по ресторанам ходите, я на своем сроке даже не помышляю об таких движухах)
Лера, платья классные, а каблучки уже отставляй в сторону, вредно жеж
- Женственная, Vishnya, Ammi и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:34
Марина поздравляю с щеночками!
Оля ну ты герой еще и дома убираешься))
Объясните мне что такое подтекание вод?у меня с утра что-то выходит непонятное уже 3 раз белье поменяла,воды это прям водичка?и живот болит но не схватки.
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:34
Оль я тоже хочу, чтобы у меня терпимые боли были или вообще чтобы их не было.))))))) Давай езжай с богом.
Девочки с недельками вас.
А я собираюсь идти по магазинам с мужем, решила сама выбрать подарок
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 14:55
Шолпанка я тоже думала что не схватки. Периодические боли? Да, Воды как водичка.
Да живот болит и поясница тоже,прям как во время месячных или чуть сильнее а выделения с ложкой где-то вот я терь думаю че это такое,Кристинка говорила надо подкладную для роддома ложить.
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:02
У меня все также, на выходные дома, мама, муж, все рядом, уговаривают малыша родиться, на что он выдает только ложные схватки, 2 раза уже делали ктг... В понед доплер, если до 12го не рожу, сказали кс 13-14 сделают.
Оля, с утра читаю и жду, когда же продвинется дело! Давай!! Удачи))) и мне пошли волшебный пендель))) точнее моей шейке)) может хоть это ей поможет расскрыться, а то ни в какую....
Марина, с шенками! Обожаю собак!))) был бы частный дом, одного бы себе взяли)))
Я вас читаю)) просто не пишу, если что, напишу обязательно!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных