Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 09:28
Бегемотик, прикольная уточка на бодике :) У нас тут тоже есть поклонники мазекеи, но я не знала что по праздникам у них скидки. Сегодня по городу будем двигаться, гулять, обязательно зайду. А где ты лифы для кормления брала и почем они такие? А то у нас в аптеказ я только в коробках видела по 3500-5000
Олечка, пиночка тебе волшебного от всех нас!!! Держим кулочки и ждем хороших новостей!!! :)
Олечка, пиночка тебе волшебного от всех нас!!! Держим кулочки и ждем хороших новостей!!! :)
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 09:42
Оленька какие хорошие новости!! Легких родов тебе! Мы держим за тебя кулачки!!! Самый лучший подарок будет у Оли!
Мне АГ говорила если за 10 мин схватка повторяется 2 раза значит пора в РД.
Девочки с праздником нас!!!

Мне АГ говорила если за 10 мин схватка повторяется 2 раза значит пора в РД.
Девочки с праздником нас!!!

- Кисюша, _Натали_, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 09:47
Да Оль езжай уже в роддом, тем более если воды отходят. Отхождение вод первый признак чтобы немедленно отправиться в роддом. А малыш у тебя умница, не мучает болючими схватками
Асем и мне муж пока ничего не дарил, жду его на обед с подарками и цветами.
Асем и мне муж пока ничего не дарил, жду его на обед с подарками и цветами.
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 10:12
Доброе утро девочки!!с праздником вас!!!!!всем у кого уже родились ляльки желаю чтобы с каждым днем они вас радовали все больше и больше,а остальным легких родов!
Как всегда погода в алмате на праздник не радует((
Оляяяяя как я рада,надеюсь сегодня ты встретишь свой самый лучший подарочек)))))
А я наверно в этом месяце не рожу((всю ночь не спала все так болит,периодически схватывало а под утро прошло,боль такая как при месячных(надеюсь ни у кого из девочек таких предвестников не будет(аж плакать хочется уже.
Как всегда погода в алмате на праздник не радует((
Оляяяяя как я рада,надеюсь сегодня ты встретишь свой самый лучший подарочек)))))
А я наверно в этом месяце не рожу((всю ночь не спала все так болит,периодически схватывало а под утро прошло,боль такая как при месячных(надеюсь ни у кого из девочек таких предвестников не будет(аж плакать хочется уже.
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 10:18
Девчата, спасибо!!!
Шолпан, пошли со мной за компанию сегодня!!) как Биба и Аида вместе родим)
Хожу, дышу, смотрю на Бо и плакать хочется, как он тут без меня будет несколько дней.
Так и держится 10 минут, надеюсь не ложные))
Шолпан, пошли со мной за компанию сегодня!!) как Биба и Аида вместе родим)
Хожу, дышу, смотрю на Бо и плакать хочется, как он тут без меня будет несколько дней.
Так и держится 10 минут, надеюсь не ложные))
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 10:20
Шолпан, ты не одна такая, я вчера вечером плакала, от того, что все болит. Кости болят не встать, ни сесть, еще и отеки. На ноги свои не могу смотреть... Обувь ни одна не лезет(((( Вечером идти в ресторан, а я не знаю, что обуть...
Девочки, а от Карины есть новости?
Девочки, а от Карины есть новости?
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 10:39
Ой Оля я бы с удовольствием,забери меня с собой,сил моих больше нет,после того как Гиня вчера у меня там покопалась у меня все еще хуже стало и пробка лезит все еще(
Тань,крепись тебе пока еще надо походить недельку-другую потерпи,я тож никуда выходить не хочу,сегодня мужа друзья зовут а я как развалюха че всем настр портить не пойдем наверно(
Тань,крепись тебе пока еще надо походить недельку-другую потерпи,я тож никуда выходить не хочу,сегодня мужа друзья зовут а я как развалюха че всем настр портить не пойдем наверно(
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →