Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:13
Бюсты я на базаре взяла, нормальные вроде. Теперь надо найти как у Оли утяжку, я чот подумала может не брать бандаж послеродовой, а взять такую утяжку, ее и потом можно таскать если что.
Вот тут еще есть бюсты: http://www.olee.kz/i...-doed-doe.html. У девушки магаз на Фурманова-Шевченко.
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:17
девочки вы где покупали лифчики для кормящих? не хотела брать ну что то поддаюсь ажиотажу..
, на счёт тапок, то же хочу кроксы, удобно и легко .... пелёнки не шила взяла готовые на аХБК Российские...
Эласт-Пласт, прибалтийское белье - очень хорошие бюстгалтеры для беременных, кормящих, бандажи, чулки, повязки, и цены хорошие, бандаж за 2000 брала, лифики тоже от 2000 до 3000, красивые, до сих пор таскаю беременные дома. Магазин только один и далеко - на Абая-Саина.
Еще у них утяжки, корсеты для спины, повязки для связок - трикотаж весь медицинский. Но утяжки я не брала, в роддоме запретили, а потом и не понадобились.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:20
Лифчики на базаре можно посмотреть,на каркаре есть будик один-там российские продают-они хоть красивые и с косточками.А турция и китай такое ГГГГ,просто ужасть! я не беру в этот раз для кормления,еще с прошлого раза лежат,даже не буду их пользовать.
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:20
Девоньки,вот я только как говориться с роддома.....какие нафих тапки резиновые,гелевые?"! Не парьтесь! Какие есть в тех и идите! Там НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!
Единственное....я как мастер маникюра и педикюра посоветовала бы взять резиновые сланцы,если планируете душ принимать,хоть вроде и больница,но грибок хреновая штука!
А так не парьтесь!
Сауле,я про что и говорила,тебя на кресле посмотрят,а там и сама родишь....Я так первого родила...после лсмотра закровило,пробка вышла,это в обед было,в 11 ночи начались схватки,а утром родила....Так что держим кулочки!
Кстати,в этот раз пробки не было!
Точно, хоть в пушистых зайцах можно ходить. Но у меня были на жесткой подошве из кожзама типа сандалет. Удобно.
Оля, меня тоже с утра посмотрели, а в обед воды отошли.
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:25
Тел. 2395981, только звонить бесполезно. Плохо, что по субботам они до обеда.
Адрес в бклете: www.tonuselast.kz
Еще мне чудомама нравится, они на каркаре были
- wild strawberry и Akama это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:25
на счет тапок, я тоже считаю что резиновые тем и удобны, что в душ в них можно, а двое таскать с собой не хочу. Я и дома хожу не в домашних тряпочных а в резиновых потому что они легко моются и ноги в них не потеют как в тряпочных или кожаных.
- Шерлок, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:27
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:33
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:37
Если врикоз выше колена, то нужны чулки. Я в них и рожала, и оперировали в них и 8 дней снимать запрещали, потом разрешили на неокровавленные только поменять, а то попервой жуткое было зрелище:-)
Лена, вы наверное про чудомаму и говорите. Они раньше на каркаре и были. У них кофточки симпатичные для кормящих. Я хотела купить, но не пригодилось, так что не торопитесь покупать много всего.
Тем более размер груди меняется непредсказемо, лучше по факту докупить. Мне в роддом везли
- много мама это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:49
сумку мне вроде собирать рано...но иногда такое чувство,что у же скоро рожать...просто ребра с правой стороны ноют до ужаса...у всех так?
активно шевелится,иногда до боли,у меня с сыном за неделю так было...
низ живота иногда как при месячных просто ноет...хоть нам еще совсем рано,но иногда так невыносимо,особеено когда переворачивается...как классно тем,кому осталось совсем мало...
Саулеша,желаю тебе самой родить!удачных родов...
сумку наверное начну собирать в начале февраля...
хочу что-нить из одежды приобрести,муж говорит,не стоит сразу после родов возьмешь,а то мало осталось говорит,ну в принципе я почти никуда не выхожу...сына морально готовлю к появлению малышика)
Оля,как сын отреагировал на появление братика?,у нас же почти одного возраста с Назариком...
так страшно перед родами,боюсь страшно!)чем ближе,тем страшнее!)
- Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных