Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 01:03
У меня доча КС была тоже, так что в этот раз по любому КС. А вообще это из за пластики....
- elisha это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 01:07
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 01:11
У меня сейчас лялька кажется икала... Типа как сердце бьется тока не очень быстро внизу живота. Прочитала на каком то сайте что иногда это может говорить о гипоксии. Теперь переживаю... Еще там написано при гипоксии дергают резко ручками ножками. У меня когда ложусь бывает как даст куда нить в бочину... Надеюсь что это фсё фигня. Поскорее б на узи
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 01:36
Я через radikal.ru выкладываю, также сидя на сотке просто в соседней вкладке. ПопробуйПочитала как вы тут готовитесь ) и пошла тоже сегодня кое что прикупила.... Через телефон фото не выложить? Белье для кормящих, трусики чтоб живот хоть как то поддержать), носочки, сорочку. А то чувство такое что быстро время пролетит, а я не готова буду))
Таня-Вишня, у всех ляльки икают, не переживай! И бьют в бочины :) так что все хорошо
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 01:42
Мой слава Богу не игроман, но вот чатится ужас! Вайбер и вотсап не замолкают, помимо обычных 'бесед' у них там целые кланы-группы. Я порой злюсь и начинаю ругать, потому что пообедать спокойно не дадут. Хотя все взрослые такиеТаня, у всех икает))) мы тут выясняли))) не переживай)))
Мой танки играет, если не танки то какую то войнушку на сотке(((( (=
Всех с праздником!!!!
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 05:16
А у нас почти все есть, в смысле про коляску$ доче брали qweeny buzz 4, очень ей довольна... Там у нас люлька и сама коляска, к ней докупали авто кресло до 12 мес. Недавно слетала в Астану все привезла)))
Кстати девочки очень люблю магазин Мозекеа особенно когда там скидки) на праздниках до 15% вроде. Мы там коляску брали два года назад.
У меня доча родилась 3 апреля, все заранее на скидках покупали в магазине до родов оставляли. После все собирали)
Биба не спит малыш?! Тебя тоже с праздником!!!!
http://radikal.ru/fp...7ee564eb6c79665
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 07:40
Чёто погода в ате не праздничная...
Таня Вишня, у меня по 3-4 раза бывает икает, недели с 26 начал, так что не переживай. Это не всегда говорит о гипоесии. Просто скажи врачу, может она на доплер отправит. Я сама на доплер записалась, моя аг даже сердцебиение никогда не слушает.
А мой муж ни во что не играет зато на работе до 11 сидит((
И я кстати любовница))) мне 6 подарок подарил, но я еще и сегодня жду)))
У меня 30 неделя началась !!!! Блин страшноватт становится))) через 7-10 недель могу родить...
Сообщение отредактировал Ammi: 08 марта 2014 - 07:42
- Vishnya, assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 08:13
- Международным женским днём!
8 Марта - День радости и красоты. День мира и добра,
День весны и цветов. Это праздник прекрасной половины
человечества - Женщины. Именно в ней воедино сплелись
тепло и жизнь, любовь и сила, свет и радость.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, заветного счастья,
удачи во всем, мира и благополучия. Пусть будут здоровы,
радостны Ваши близкие! Пусть весеннее солнце своими яркими
лучами озаряет Вашу улыбку! С Праздником!
Даа???? Когда пробка отошла? Схватки начались? Это самый лучший подарок для себя.По ходу сделаю себе подарок на 8 марта)))
Живот опустился и пробка начала отходить)))
Дайте волшебный пинок))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 08:27
Значит точно сегодня родишьПока через каждые 10-15 минут , и опять только поясница болит.
По моему еще и воды подтекают...
- Одри это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных