Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:13
Анара, не додумалась я что-то...у меня есть готовое (но я сама делала) тесто типа похожее на слоеное, щас пирог тыквенный сделаю...а то тыква пропадет.
Ася, как жалко....блин...для меня это самое страшное...хотя ттт не случалось еще со мной...
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:21
Мммм, тоже пирожки хочуууу.
У сыночка блин опять сбился режим ~ сегодня мы аж до 12 спали, после обеда он так и не уснул еще и мама моя приходила с моей племянницей, так он вообще разыгрался. В итоге только сейчас уснул, а я валяюсь с ним рядом и тоже хочется поспать, но надо идти ужин готовить, а то муж голодный с работы придет.
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:56
**************************************************************************************************************************
- Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
Сообщение отредактировал Асселя: 05 января 2013 - 18:56
- asyasyanya, Шерлок, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 19:32
Попрошу сестру сделать мне блины..))) или оладушки!
У меня уже не болит матка...я поспала..но зато выделения с кровью выходят.. Меня врач предупредила, что до утра должно пройти...наверное пробка отходит))
Было бы хорошо, если бы схватки начались сегодня-завтра и я уже сама родила бы...Что то так тяжко стало ходить..))))))
Ну что вы девочки делаете???
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 19:42
Только приехали с детского др, устала(((
Off
Отправлено 05 января 2013 - 19:43
Но т.к. грудь у меня щас почти на 4 рр, то после родов тоже тогда буду в бю ложится спать. спасибо что подсказали девочки.
у меня сестра с детишками были в гостях. только что ушли! племяшка с мужем так игрались. она прям улыбку свою собрать не могла как он с работы пришел.
недавно в хозяюшке мне сказали что не существуют памперс 0, только с единички говорят. а в аптеке я видела тот который вы говорили но там было написано 0, а эти утверждают что на фирме официально такого нет. якобы они китайские...я конечно в тихом трансе.
выбрала хаггис для новорожденных. на днях их куплю а то с мужем вышли сестру на такси посадить и не взяли ни кошелька нифига.
Сауле как чувствуешь себя?
Данара хотела спросить сколько стоят фланелевый материал и забыла что ты в другом городе. Завтра хочу на АХБК и на Сары арка с мужем прогуляться, пеленок докупить слипов и бодиков заодно.
на выписку еще надо что нибудь присмотреть.
Лена а вы как? еще будете да ходить вроде? вот мысли материальны)))как хотелось так и получилось)))))
Алма я взяла тапки кожанные..а все говорят резиновые...блин еще докупать что ли теперь?
Off
Отправлено 05 января 2013 - 19:54
Айка, в РД кожанные тапки желательно с гелевой подошвой, хотя можно и резиновые.
Алма, с покупочками тебя!!!
Off
Отправлено 05 января 2013 - 19:55
Ходили сеня по магазинам для второго этажа обои, мебель смотрели, чет надоело мне все это уже. Одно и тоже, одно и тоже и все мужа мама мусолит и мусолит, да возьми ты уже и мозг не трахай ни мне, ни себе!
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 20:14
Не надо резиновые, бери кожаные. У нас в неонатальном так и написано на двери в приемном покое - КОЖАНЫЕ)))
И еще где-то читала, что тапки должны быть закрытые (перед), а то в туалетах и душах мокро...)
Мне сегодня подруга взяла конверт...правда я не видела..хотела поехать..но после осмотра матки так живот крутило..((
Off
Отправлено 05 января 2013 - 20:36
В итоге я рожала голая, абсолютно, ужас как вспомню.
В начале была в сорочке, потом когда пузырь проткнули натянула памперс, я в паме и в сорочке,как белый человек, потом то и дело проверяли на раскрытие.
Пам открывали, закрывали, подключили систему тут уже и схватки капитально прихватывало, потом положили на кровать и поставили эпидуралку пришлось сорочку снять, памперс где то под спиной валялся, одеть его не было сил, так как катетор в спине, в руке капельница и схватки схватки схватки, я только была накрыта тремя одеялами так как мне было оч холодно, а когда уже было полное раскрытие меня переложили на каталку голую и на кресло посадили, когда родила, на каталку опять и одеялами накрыли, а потом одели меня наконец мед персонал.

Тапки у меня были резиновые.
Мама меня спрашивает вам на ноги что нибудь одевали, когда рожала? я когда ей рассказала что ни на ноги ни на тити ничего не надели было в легком шоке
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 20:43
Вы уже что то все так активно засобирались , я даже и не думала пока что надо.
Мы сегодня с утра ездили к педиатру. у нас все хорошо просто кашель остаточный надо убрать ,самое главное легкие чистые
Потом поехали в мегу погуляли, столько дней дети вообще никуда не выходили там же и пообедали, приехали только к вечеру сидим все как "овощи" , налепила пельмени поели и все.
Мика как твои детки? темпа спала?
Сауле это хорошо что тебя отправили обратно, тяжко было б наверно лежать там просто так выходные. Но будем надеяться что у тебя скоро все начнется само...
Off
Отправлено 05 января 2013 - 20:51
Единственное....я как мастер маникюра и педикюра посоветовала бы взять резиновые сланцы,если планируете душ принимать,хоть вроде и больница,но грибок хреновая штука!
А так не парьтесь!
Сауле,я про что и говорила,тебя на кресле посмотрят,а там и сама родишь....Я так первого родила...после лсмотра закровило,пробка вышла,это в обед было,в 11 ночи начались схватки,а утром родила....Так что держим кулочки!
Кстати,в этот раз пробки не было!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных