Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 января 2013 - 13:48
Сауле, держим кулочки за тебя на руках и на ногах:)
Off
Отправлено 05 января 2013 - 14:30
Молдир а квартиру уже нашли там?
Алма, квартиру седня выберем 2-х комнатную два варианта, конечно охота сразу после родов домой приехать к себе но посмотрим когда ре решит родится и если все ок может и не будем оставаться в съемной квартире.
Девочки у меня как то странно больно между ног, кажется головка у ре точно опустилось, седня еще уборку сделала в квартире чтоб муж особо не напрягался с уборкой когда приедет так вообще как утка терь хожу надеюсь пройдет.
Оля счастливая уже с малышом дома)) никакого дискомфорта кроме сисьек))) тоже хочу уже малыша своего увидеть, понюхать, потрогать..,
Сауле, ничего страшного если сделают вызывающий зато быстро родишь, я так дочу рожала за 2 часа. Удачи тебе!!!
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 14:37
РНН и СИК с 1 января 2013 года отменили, их предоставлять не обязательно как оказалось. Была 3-го в ГЦВП, как раз хотела поменять СИК в связи сос меной фамлии, а их больше не выдают и при сдаче доков не требуют.еще РНН, СИК, уд. оригиналы и копии.
- Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 14:43
у кого неделки сегодня-поздравляю!!!
Сауле удачи тебе,и чтоб родила скорее сама!
Я тоже сегодня сплю-утром после завтрака час спала,щас с Аленом еще час,и ночью... и все равно еще хочу спать. Наверное уже к родам готовлюсь) кажется что живот ниже стал-хрудь уже не лежит на животе))
Сообщение отредактировал много мама: 05 января 2013 - 15:19
Off
Отправлено 05 января 2013 - 16:08
Короче, больно было смотреть матку, но АГ классная! Она меня так успокоила....это просто надо иметь дар меня успокаивать..)))
Кстати, она еще и принимает роды))) надеюсь, у меня будет принимать она)))
Как вы тут??? Девочки,у кого недельки, с недельками!!!
- asyasyanya, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 16:17
Айка даже твою смс не слышала, так крепко спала.
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 16:44
девчат субботних с недельками!
я думала Данара и Саулеша уже того, родили, а они сидят))))
Сауле хорошо, что тебе врач понравился, терь бум надеяться, что ты как Оля родишь до стимуляции сама, так что давай сыночку команду на выход!
Анара, не поверишь, у нас дома сеня тоже блины и пирожки жаренные! я сеня только дома убралась и кушать не варила все свекровь))) я ток за ней посуду мою. мне чет вообще ленька стала чето делать, я то настроилась сеня уехать, все вещи собрала, но мужа срочняком на работу вызвали, так что все переносится на завтра.
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 17:29
я уже 2 дня тупо ем и валяюсь, ничего делать не хочу.С одной стороны уже что-то хочется сделать, а потом подумаю... да ну все и опять лежу....
В обед так наелась, до сих пор сытая...
Лена, а размеры пеленок какие? а то у меня сестра тоже сказала, что сошьет, а размеры не помнит, ну чтобы удобные были
- много мама это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 17:45
Так и не поспала...Сходили с дочкой в супермаркет за молоком а купили: 1 большую как простынь пеленку фланелевую, 1 тонкую большую и 1 среднюю фланелевую, молоко, сок, тортик кофейный и мороженное. Так хочу поспать, но что-то не получается...
Попробую еще раз прилечь.
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 17:51
Анара пирожками раздразнила...так давно хочу пирожки но так лень их готовить...сижу лопаю круассаны..шла с магазина за мной собачка идет и землю нюхает, думаю кушать хочет, а у меня в пакете из съедобного для нее только круассаны, бросила ей один, а она не стала кушать..странная..
Данара может после прогулки тебя пробьет на сон.
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 17:51
Анара, я видела как подружка подкладывала прокладку, все держится нормально...
хотя ты права ночью наверное плохо держатся будет.
зачем ночью лиф одевать? я не могу спать так....
молоко ведь не круглые сутки течь будет. когда режим кормления выработается молоко будет прибывать примерно во время кормления. а течет сильно когда кормишь одной, течет с другой. в такой момент я просто салфеточки мягкие подкладывала, специально у меня было несколько салфеток, я их после кормления стирала и вешала.
а прокладки удобно когда идешь куда-нить
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:08
Мика, Алия пусть детки быстрее выздоравливают, так тяжко когда маленькие болеют ((((((((
Лена - много мама так боялась не доходить... а осталось то всего 5 дней, смотрите как бы не переходить срок ))))))))
Саулеша, желаю чтобы на выходных роды сами начались!
мы вчера с мужем вышли с друзьями, так тяжко было, но от мысли что я скоро засяду дома я в последнее время не отказываюсь от выходов в свет )))))
пришли домой в 1.00, а нас ждал сюрприз.. .трубу прорвало, пол зала затопило, ппц. ковер весь мокрый... ламинат поднялся немного ((( вызвали сантехников, они перекрыли отопление. с утра сварщики пришли, варили, все затоптали, еще грязными руками стены все замазали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных