12 тыс с чем-то. Я где-то на предыдущей страничке телефон их написала. Отзывы хорошие об их курсах.. Марина сколько стоят курсы?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 18:56
- Женственная, Vishnya, assem8i и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 19:21
Я вот тоже манты готовлю и салат с баклажанами))). Что-то на меня нашло, аж всю квартиру убрала, помыла, полочки освободила, ща муж придет наемся как в последний раз наверное.
Шолпан твоя линейка правильно да показывает? У тебя же сорока недель еще нет?
Нам на шейпинге говорят перед родами надо ходить с наружной стороной стоп, это тоже стимулирует схватки, и живот интенсивно надо гладить. А про терапию и игры сисями все уже знаю ))))))))))))))
- Кисюша, _Натали_ и elisha это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 19:39
Наташка молодец!!!
Я вот тоже манты готовлю и салат с баклажанами))). Что-то на меня нашло, аж всю квартиру убрала, помыла, полочки освободила, ща муж придет наемся как в последний раз наверное.
Шолпан твоя линейка правильно да показывает? У тебя же сорока недель еще нет?
Даа у меня тока в врскресенье 40 будет.
Оль,говорят что я ростом маленькая и желательно мне уже родить а то потом сама не смогу(
Ес честно я уже сама хочу поскорее чувствую себя развалюхой,как-будто скоро все вывалется(
Наташка молодец вкусняшки наготовила,аж слюньки потекли)
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 20:16
На пятках и на носочках надо ходить чтобы кровь хорошо циркулировала и тем, у которых отеки. С внутренней стороны забыла для чего надо ходить)))))))))), а с внешней стороны чтобы роды стимулировать. Эти точки соединены с маткойНаташа, Раздразнила)))) тоже баклажан захотелось)
Шолпана, сама может еще родишь там смотрели тебя, чего сразу стимулировать то, не переживай !
Так, Жамал, это как ходить то надо? Не поняла) у меня еще плоскостопие))
- Одри это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 20:28
Чего то ты меня напугала., у меня муж 187 , сынок родился 53 см , 3200, пузо первый раз большое было, но все молчали..а сейчас мне кажется крупнее Бо ребенок еще будет...
Оля ты чего не пугайся,я меньше тебя ростом если что и бедра у меня узкие и ты то уже 2-й раз рожаешь)))так что все будет нормуль)
Я прям пузо поднять свое не могу чувствую что тяжелое аж вниз тянет(
- Одри это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 22:07
Насколько крупный? у меня муж 187, а я 165, сына родила 55 см, 3700, ничего сама, мама моя сестренку родила 55 см 4200, хотя мама моя сама 160 ростом, не переживай все норм будет,тем более на шейпинг ходишь, занимаешься, так много знаешьИ я тоже немного напряглась, муж у меня тоже крупный и я со своим ростом 164 не перестаю набирать вес
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 22:11
- assem8i, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 22:14
Девочки сходите на chocolife там купоны на скидки колясок. Тока сначала гляньте там не на все. В excel таблицы скидки и товары. Всем удачи)
Я кстати уже два месяца как пешком хожу на 7ой этаж. Никакого лифта)
Сообщение отредактировал lilmama: 07 марта 2014 - 22:14
- _Натали_, assem8i, Zolotce и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных