Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:12
А еще, разглядывая себя утром, я поняла, что основной упор мне придется сделать на пятую мою точку когда начну приводить себя в форму после родов. Вот правда говорят "ляжки как у коняшки" ппц
Наташа, не грузись! Самый лучший повод для зависти бывшим (что его, что твоим) - это ваша СЧАСТЛИВАЯ семья, не забывай об этом
- _Натали_, Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:20
А я наоборот на днях узнала о желании мужа быть со мной на родах вместо мамы!!! Но во-первых я ему напомнила что у меня кесарево, а значит они вдвоем будут за дверями. А во-вторых была бы против я. Лично я думаю мужикам там не место. Мне лучше будет с мамой, она женщина как никак, и самая близкая женщина во всем белом свете. Но конечно же и его забота нужна, во все время исключая непосредственно роды. Он с этим справляется и я довольна, а это главноеВидео такое трогательное... Я прослезилась)) так классно муж поддерживал, переживал... Мм.......
Печалька напала(((( я тоже хочу чтоб муж так поддерживал во время родов. А он не хочет идти со мной((( ну и фиг с ним! Пойду одна одинёшенька(((
- Татошк@ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:25
А что на счет пуповины этой, как быть? Какие роды планируются? ЕР возможны?Я тоже сегодня на прием сходила, моя лялька так и не скинула пуповинку с себя(((( аг сказала, что скорее всего до пдр не дохожу, плацента уже готовится к родам, в общем надо на след неделе договор с роддомом ехать заключать
Сообщение отредактировал Zolotce: 07 марта 2014 - 15:29
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:33
- _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:44
а с обвитием разрешают рожать на сколько я знаю, смотря какое наверное тугое или нет и скольки кратное.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 15:55
Наташ, ну не грусти. Красавица ты наша!!! Я тоже нашла один раз фотки какой-то девушки на компьютере у мужа, он видел что я рассматриваю их, но я даже не спросила кто она, мне все равно. Я знаю что он меня любит. Хотя он ужасно ревнует к моему бывшему.
Девочки выспитесь пока можете, у меня никогда не было проблем со сном, а сейчас это какой-то кошмар.
Никому не запрещают рожать с обвитием, обвитие это или нет можно узнать только когда начинаются роды. Если ребенок не выходит, и сердце биение его ухудшается, только тогда принимается решение сделать КС. Многие рожают с обвитием. Мне так на УЗИ объяснили. Узисты не могут точно определить, т.к. в ней нет костей.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 16:35
. Марина сколько стоят курсы?Позвонила на счет курсов в перинатальном на Басенова. Планируют набрать группу на 17-ое марта, занятия 5 дней с 10 утра. Я думаю это будет последняя неделя для меня на которой я смогу успеть сходить. Никто присоединиьься не желает, алматинки?
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 16:53
. Спасибо девочки!! Вроде успокоилась...Конечно не похожа, все при тебе и красота и фигура, не парься у вас ведь ребенок скоро появится, нервы сейчас не к чему, что тебе переживать, у вас такие трогательные отношения с мужем
Муж закидал меня голосовыми открытками по мобильному:)
- Vishnya, assem8i, Ammi и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных