Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 19:58
Я снова на системе, вес сегодня 76,3. Временные рамки даже в уме себе не ставлю, решила просто соблюдать строго все принципы, и 2 раза в неделю взвешиваться.
Надя, ты как ведешь себя на праздники и в выходные? У меня в этом проблема.
Признаюсь, в воскресенье немного нарушить пришлось. У нас был праздник, Троица по-немецки. На обед поела мясо-гриль и сосиски-гриль (без салата), выпили с мужем по бокалу вина. Поехали в город в парк развленчений, собрались уже домой, как раз к ужину, но тут случайно встретили свекра со свекровью, они позвали нас на дачу, опять же на гриль... Приехали, пока туда-сюда,пока огонь развели, пока они сосиски на гриле пожарили, кушать сели уже 19.30. а я, получается нормальное время пропустила ужина, и есть хочу как волчица. Ну съела я 2 сосиски и немного салата из свежих овощей, но со сметаной, другого не было...
Короче, как вот в таких непредвиденных ситуациях, когда системной пищи нет и не будет, как поступать?
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 20:22
До беременности я была 55 +/- 2 кг, сейчас же после родов 61 кг((, 2 недели назад была 63 ... Хочу свой прежний вес и формы - только грудь вот можно оставить такого размерчика

и тут же вопрос - можно стакан кефира на ночь? до того привыкла, что если один вечер не выпью, аж заснуть не могу ...
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 21:40
Надя, ты как ведешь себя на праздники и в выходные? У меня в этом проблема.
Короче, как вот в таких непредвиденных ситуациях, когда системной пищи нет и не будет, как поступать?
Юля, для меня праздники и выходные не имеют значения, вот до такой степени я "выдрессировалась" (ничего себе словечко- первое что пришло на ум) ,что не отхожу от системы даже в те дни. Большнство празников к вечеру начинаются, т.е. после 18.00, а по системе кушать уже табу. Я и не ем. Мне это несложно, тем более ,что есл икуда идём, то с сыном, а с ним уж точно не поешь.Его кормлю, потом он начинает бегать ,а я за ним, за столом не сижу.
Мужу приходится есть за нас двоих)))) да на здоровье)))
Для меня проблема в окружающих, которые то и дело пытаются меня накормить, конечно, мне понятно отчасти, что я таким образом проявляю неуважение к гостям, но с другой стороны меня они тоже не пытаются понять. Что я могу поделать....

правда, 9 мая были на ДР у дочки кума, вот там на меня такой жор напал ,что я ела всё что было на столе а что там было даже перечислть стыдно сейчас, но я не отказалась даже от торта и это в восьмом часу вечера

Off
Отправлено 31 мая 2012 - 09:50
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 10:02

Вообщем я уже месяца полтора пытаюсь систематизироваться и нифигулечки не получается........ ну может теперь он-лайн с вами смогу..... у меня проблема пиво и семечки, блин не могу от них отказаться по пятницам........ ну а за выхи вообще молчу наедаю ровно все что за неделю скинула......

Off
Отправлено 31 мая 2012 - 14:07
Как я тебя понимаюВообщем я уже месяца полтора пытаюсь систематизироваться и нифигулечки не получается..

Off
Отправлено 31 мая 2012 - 14:15
Для меня праздники - пока проблема, или незапланированные походы в гости, где начинают навязывать еду.
Надя, а какой у тебя сейчас вес?
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 15:50
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:12
а дальше как планируешь питаться? овощи может добавишь? а мясо? рыба? неужели не приелось одно и тоже?...я кроме яблок, огурцов , риса и гречки вообще ничего не ем, зато воду пью за троих, и кефирчиком подкрепляюсь))))))
у меня последний приём пищи в 16.30 -17.00. Потом идём на вторую прогулку с сыном, а после неё уже не до еды, да и аппетита нет)))
я вот тоже худела бы быстрее, если бы исключила сладости. Но я не могу от них отказаться, хоть ты тресни, не могу и всё тут.

Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:23

А я к сладкому ровно отношусь после беременности, могу не есть.. А вот постоянные командировки меня убивают на повал! Вот как быть в Германии и не попить пивка??! Живу от командировки до командировки, только сброшу и бац опять часть возращается.

Сообщение отредактировал Miracle: 31 мая 2012 - 16:23
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:32

Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:49

как я тебя понимаю.....я сладкое до дрожи люблю, моя мечта быть худенькой и кушать в доволь и сладкое уплетать тоннами и не беспокоится о том что кусочек торта потом превратится в лишний кг

Сообщение отредактировал мама бусинки: 31 мая 2012 - 16:50
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:54

Ну в Германии, например, можно пить красное сухое вино, тем более, эта страна винодельческая, сортов сотни, если не тысячи...
Мой любимый Dornfelder...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных