Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#1481 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 февраля 2018 - 15:22

Привет девочки!
Даша ты в 1 поликлинику которая на Гоголя ходишь?
Я там в жк состою на учете.
Кстати купила подушку для бнременных в магазине podushka.kz в форме подковы которая, мне кажется она жестковатая
  • Ronka это нравится

#1482 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2018 - 16:01

Марина я прям вся в волнении, как будто мне уже вот вот рожать)  :hi-hi:

Девочки не говорите, врачам вообще по-моему по барабану на все, мои меня полностью смотрят только потому что я им сама напоминаю. Мне еще 2 недельки потерпеть и увижу кроху свою на УЗИ)

• wild strawberry, mariwka и Ronka это нравится

#1483 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 февраля 2018 - 16:49

Девочки, я так хочу поскорей май) когда можно будет потихоньку готовиться, собирать сумку, вещички покупать) и тепло будет как раз! Ещё надо в июне наесться клубники, а то потом после родов обычно первые месяцы не разрешают есть фрукты ягоды насколько помню)
Ходила недавно в мазекея, там такие хорошенькие вещи для малышей) присмотрела уже комплект на выписку)
  • mariwka и Ronka это нравится

#1484 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2018 - 17:01

Дарина, моя тоже жесткая была, я убрала наполнитель немного, там целая подушка вышла :hi-hi: ( точнее я сделала обычную подушку с наполнителя, которую убрала с подушки для беременных)
Я тоже так волнуюсь, как будто сама пойду вот вот рожать ( я про Марину)
И время как будто тянется, быстрее бы уже )))
И до след узи мне целых 2 месяца ходить....

Сообщение отредактировал mariwka: 23 февраля 2018 - 17:00

• wild strawberry и Ronka это нравится

#1485 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 23 февраля 2018 - 17:26

Дарина, по поводу фруктов и ягод и тд, если начинать следовать всем этим советам, то не ешь аллергия у ребёнка будет, это не ешь живот у ребёнка болеть будет получается что можно питаться только водой и энергией солнца :icon_confused:
Я ела все! Совсем все! Для меня всегда странно почему полезный фрукт нельзя и мама боится его съесть но зато наесться теста это норм)))
Конечно каждая мама знает что для неё и её ребёнка лучше, но, я бы без видимых показаний не стала объявлять диету на гв, на колики малыша однозначно питание мамы не как не влияет)))
  • Ronka это нравится

#1486 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 23 февраля 2018 - 18:39

А мне кажется на колики малыша питание влияет, ну или у меня так было ... не помню на что, но на что-то сына реагировал коликами точно. А вот вообще про ягоды фрукты и всё остальное, я тоже особо не придерживалась, начинала с одной или пары штук, если клубника то с штук трёх, не было реакции, ела больше, и так со всеми аллергенными продуктами, так как у сыночков на многое не было никакой реакции, помню на что-то было, но на что не помню уже, но это были единичные продукты, поэтому ограничивать во всём себя не вижу смысла.
  • zhdupervenca и Ronka это нравится

#1487 Off   Dashko

Dashko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2018
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2018 - 20:43

Дарина, да поликлиника на Гоголя которая... ой может и врач у нас одна у меня 5 участок по гинекологии)))

#1488 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 февраля 2018 - 21:58

Марина, это хорошо когда мама может сказать точно что это пищевая аллергия, а не высыпало у малыша например после плохо пропалосканного белья или крема нового или духов родственника или просто многие цветение и заселение кожи за аллергию принимают ((((

#1489 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 25 февраля 2018 - 23:54

привет, девочки! я вот тоже все ела с первых дней после родов)) все нормально. О коликах мы уже забыли на 2 ой месяц, а если и были то не сильные, как с первой дочей.  не мучайте себя ненужными диетами. 

сегодня у Комаровского прочитала, что якобы ученые выявили такую связь, что если в первом триместре беременяшка начинает    соблюдать определенную диету, убрав все потенциальные аллергены в том числе и по фруктам,, а раньше этого не соблюдала, то с большой вероятностью ребенок может быть аллергиком.  

вот точнее: Ответ:

Я вас всех реально удивлю. Вы знаете, в последние годы, в последние десять лет, активно стали изучать, пересматривать все исследования, которые были раньше, и пришли к выводу, что, чем строже диета беременных, тем многократно выше риск аллергии у ребенка. Особенно опасным является первый триместр беременности. То есть, если наша женщина узнала о беременности и резко перестала есть все вредное, и села на диету, то шансы получить аллергию у ребенка огромные.

• wild strawberry это нравится

#1490 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 08:06

Ох уж эти колики и аллергии (((( мне кажется что это как латорея как кому повезёт...
С коликами у меня не мучился не один ребёнок, нет, газы собирались конечно куда от этого денешься, но успешно выпускались оба с момента приезда домой пили Бэйби Калм перед каждым кормлением ))))
А вот с питанием во время беременности, с сыном я ела все что и всегда, атопия всё же у него была и сильная(((
С дочкой из за сильного Таксикоз я не то что аллергенты вообще не чего почти не ела, атопия тоже была, но всего одно пятнышко от которого ттт успешно избавились, я надеюсь что навсегда))))
  • Ronka это нравится

#1491 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 09:20

Всем привет! Что-то мой малыш вчера молчал весь день ( слабые толчки ночью были, а то переживать начала. утром вроде нормально.у многих так было? Почему они затихают?
Я с 2мя мучалась коликами, хоть бы в этот раз не было такого... аллергии тьфу тьфу не было) аллергия у меня во время беременности, начинаю чесаться. А так не бывает.
  • Ronka это нравится

#1492 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009

Отправлено 26 февраля 2018 - 11:53

У меня последнее время стоя вообще не чувствую её, иногда шишечка образуется на животе видать чем то выбирает а толчков не ощущаю может как то лежит по другому, но стоит леч полежать минут 20-30 и вот она моя радость, скочет, катается и даже икает, хотя до 30 недели вообще не икала!

Сообщение отредактировал Ronka: 26 февраля 2018 - 11:53

• mariwka это нравится

#1493 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 26 февраля 2018 - 12:02

Всем привет! Малыши они такие, то тихо сидят, то активничают ))) а мамам всё не так, затихли переживаем, испинали переживаем... где ж она золотая середина ))) Мой последние дни ооочень активный, может и не активный а очень хорошо ощущаю каждое его движение, незнаю... но шевелится он намного больше чем спит. Вообщем всю меня испинал малышик ))) живот что-то у меня огромный ((( боюсь ещё если на пару см вырастет то вылезут уже растяжки... но надеюсь что скорее рожу уже ))) по признакам всяким пока вроде не скоро роды, но наверное у меня признаки не действуют, со вторым как то быстро всё было, без предвестников всяких.
  • mariwka и zhdupervenca это нравится

#1494 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 12:22

Ой Марина счастливая!!! Уже скоро!!! Хотя я сейчас начала перебирать вещички, программка показывает что уже 32 неделя, время кажется полетело, и страх за малышку стал появляться какой-то, ещё два месяца!!! Хотя сын родился на 38 неделе так что может и 1,5 месяца осталось!!! Этот раз на природу съездили в гору пока поднялась, думала как бы раньше не спровоцировать такими походами, надо потише прогулки ррганизовывать уже!!!
Кстати растяжек тоже нет, очень верю и надеюсь что без них обойдётся, хотя я много набрала уже, +15 кг!!!

Сообщение отредактировал Ronka: 26 февраля 2018 - 12:24

#1495 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 12:45

Эх завидую вам))) я вся в растяжках, еще с первой беременности, на 2х тоже добавила ( сейчас когда рожу увижу, есть ли новые... еще и варикоз...короче на пляже мне надо будет одевать паранжу:hi-hi:

#1496 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 14:23

А растяжки со временем вроде бледнееют? Говорят если крем любой смешать с мумием то это очень хорошо избавляет от мелких и средних растяжек и очень осветляет крупные растяжки, многие очень хорошо отзываются об этом средстве!!!
  • mariwka это нравится

#1497 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 15:12

Да? Блин надо купить этот мумиё... хоть чтоб светлые были)))

#1498 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2018 - 15:31

Всем привет!

У меня сестра от растяжек свиным жиром спасалась.

#1499 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 16:57

Привет девочки? Надо же, вы меня так обрадовали питанием, что это как таковой не влияет) а я по опыту своей сноси думала что 3-4 мес вообще нельзя толком ничего есть, т.к. Ей запрещали)
У меня шевелюшки есть в основном когда покушаю) особенно если съем сладкое совсем активная становится))) из-за глюкозы видимо) но не такие сильные поКа толчки)
Живот уже вырос) иногда Кажется мне что он большой для моего срока) прибавку в весе надо уже тоже контролировать.
Я очень надеюсь что обойдусь без растяжек( про мумие слышала. Такая она вонючая и маркая честно говоря. Не представляю как ею пользоваться

#1500 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 18:07

Нет его берут в аптеке которое мягкое либо жидкое, добавляют в крем для рук или тела любой смешивают и мажут, и говорят эффект того стоит!!!
  • mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz