Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1481 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 09:23
Я морально уже готовлюсь! Но к вещам, аоляске не прикасаюсь, вроде нп суеверна, наверно просто рано ещё. Только вот потом тяжко будет. Эх) Хочу тайдом детским попробовать постирать.
#1482 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 11:03
- Леся и Ярина это нравится
#1483 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 14:11
Я вещи постирала, и уже б все приготовила, муж че то тянет))) деньги ещё жду декретные. На фотосессию записалась с пузом и дочей. Сыну говорю сидеть до срока и не думать даже)))) хотя треники начались,ноет как при месках когда хватает живот. Я ж туда сюда езжу с дочей, то садик, то театр. Забрать отвезти. Вяжу шапки,смотрю фильмы))))в понедельник на прием
Сообщение отредактировал GraySky: 28 октября 2016 - 14:12
- Леся, Ярина и Zhenya это нравится
#1484 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 15:18
Вот и думай! Я с дочей после 37 каждый день приговаривала что бы та вылазила, а она фигу мне. Муж наоборот говорил сиди да сиди и в один вечер говорит мол доча вылезай! Она и вылезла в эти же сутки)Я вот тоже думаю надо вещи доставать и перестирывать , пока время есть))) в декабре не до того будет, а в январе уже тяжеловато . Я кроватку уже приглядела, с коляской не как не могу определиться, то ли 3 в 1 взять или просто с люлькой , а на лето облегчённую брать. У нас в темах начиталась , так и не поняла , одни одно хвалят другие другое)))похоже поеду пошюпая определюсь))) ещё по поводу суеверий, мне кажется наоборот когда приготовил вещи и ждёшь и ребёночек чувствует что его здесь ждут. У меня самой случай был из жизни прикольный, я ждала своего сына , всё уже приготовила,кроватка стояла разобранная ждала своего часа, я сидела на сумке в род дом, оставалось только матрасик на кроватку сшить, Мама обещала сшить, вообщем время шло , 38,39,40неделя проходила , матраса не было , она работала никак не успевала ну и я ходила как будто и не собиралась рожать))) врачи начали меня тоскать по кабинетам , если через неделю не родишь будем ложить и вызывать. Вообщем проходит ещё неделя я не рожаю, тут мне звонит мама и говорит , я знаю почему ты не рожаешь ,я матрас не сшила)))мы с ней конечно посмеялись, но на следующий день матрасик уже у меня дома стоял , и где то через сутки я родила ))) вот такая история ))) конечно возможно и совпадения )
Активная, молодец! Мне нравится праздник хэллоуин. Треники даааа, веселый момент) У меня с 32 начались ощутимо)Привеет. Болтушки))) сегодня у дочи утренник,сейчас на маник побегу, потом на работу зайду,там хэллоуин для наших учеников))))
Я вещи постирала, и уже б все приготовила, муж че то тянет))) деньги ещё жду декретные. На фотосессию записалась с пузом и дочей. Сыну говорю сидеть до срока и не думать даже)))) хотя треники начались,ноет как при месках когда хватает живот. Я ж туда сюда езжу с дочей, то садик, то театр. Забрать отвезти. Вяжу шапки,смотрю фильмы))))в понедельник на прием
- Zhenya это нравится
#1485 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 16:52
У меня нету никаких треников, и сейчас вспоминаю, что в первый раз тоже ничего такого то и не было . И о родах мысли не посещают пока, даже и не страшно и внутри еще какая-то убежденность что у меня еще стооолько времени впереди, и к уборке, заготовкам и тд пока душа не лежит.
- Ульянчик это нравится
#1489 Off
Отправлено 29 октября 2016 - 23:34
Всем доброго утра!!! Как дела пузюны???
Где Айгера блиин!!!! Я переживаю уже!!!
Как малыши? Моя два дня тихушничает.... Это так тревожит, хотя чувствую её шевеления, но не так... Но успокаиваю себя, что бы на УЗИ не бежать...
У нас дома хлопот не мерено просто. Перетрубация) Только вылезли еле еле.
На прием даже не попала, вчера пошла а время уже не моё в итоге теперь до понедельника! Ладно) Там уже сердечко слушать будут)))) С недельками красоточки!!!!
Мы растееем) А кто то приближается уже к роооодаааам!!!!)
Детки они такие могут тусить без конца, в потом раз и тишина. А мы переживаем.
Ален мне нравится имя Есения, я его еще в старом фильме любила.
- GraySky это нравится
#1490 Off
Отправлено 29 октября 2016 - 23:42
#1491 Off
Отправлено 29 октября 2016 - 23:49
Смотрю на этой неделе все на прием не пошли))) я мочу сдать не успела, на пару минут опоздала и не взяли. Так что в понедельник тоже не пойду))
#1492 Off
Отправлено 29 октября 2016 - 23:58
И да Ульяш мы на старте уже. Впринцепи 2 недели и все может случиться)).
По поводу общения. Я мысли в кучу собрать не могу и красиво написать. Я что вспомню то и пишу, нет порядка каша одним словом. А я этого не люблю.
- ***Love*** это нравится
#1493 Off
Отправлено 30 октября 2016 - 00:13
Как так не взяли анализ? Ужас. Я сдала в пятницу, написала уже, что понедельник на приём. Читала, что после 35 недели опускается живот. Это вообще ходить не смогу. Столько дел по дому, кое как убралась сегодня, полк помыла да дочины игрушки перебрали. Спина отваливается. Блин. Пост жалобный)))) никто не жалеет)))хоть сама себя)))
Малыш спит больше, но если начинает шевелится, то больно иногда. Помню на 19 20 недели мог долго не шевелится, мне кажется в такие моменты у них какой то этап взросления что ли. Именно перевод с одной недели на другу. Прям я замечала,притихнет к концу недели, и потом с новой силой))))
#1494 Off
Отправлено 30 октября 2016 - 08:31
Алена, ну хоть здесь жаловаться)
Девки сейчас начинается у вас самое тяжелое... Время на старте в ожидании. Блиииин, как волнительно!!!!
Кто там у нас родится) Что за маленькие человечки)
Как же я желаю всем родить здоровых малышей!!!!
Марина у меня сейчас вечная каша, но я молчать не люблю и надеюсь всех ВАС не достала!
#1495 Off
Отправлено 30 октября 2016 - 16:00
Приветик)))
Я не представляю куда еще живот опуститься, у меня и так на коленях лежит)) сегодня сфоткаюсь и выложу.
А кому жаловаться? кто пожалеет? только мы здесь поймем друг друга.
Ульян ты пиши не переживай).
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Уральск, ждет первое чудо)))
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Усть-Каменогорск, есть доча)
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. девочка! Алматы, есть сынок)
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Talka-Наталья ПДР 26 декабря. Караганда
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря девочка! Атырау-Актау, есть доча)
Shynara-Шынар ПДР 5 января. девочка! Экибастуз;есть сынок)
Назир-Назира ПДР 18 января. девочка! есть сын и доча)
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Zhenya-Женя ПДР 30 января; мальчик! Астана есть сын и доча)
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля, есть 2 дочи)
Dashyl4ik-Даша ПДР 8 февраля, Караганда
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля.девочка! Караганда, есть доча)
Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. мальчик! Алматы, есть сынок)
***Love***Риана ПДР 23 февраля; мальчик! есть сын и доча)
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля; девочка! есть сын и доча)
- Леся, ***Love*** и Ульянчик это нравится
#1500 Off
Отправлено 31 октября 2016 - 10:04
Привет девочки пузатики..))
Марина...животик клевый..какие все таки беременные клевые..не сравнить ни с кем!!!
У меня сейчас живот как у Марины на 8 месяце. , а у меня только 23 недели будет..кошмар..что будет после 30 недель??? дирижабль..бегемот..кем я могу еще стать...я уже еле хожу, ужасно болят кости, прям переворачиваться ночью не могу. Встану..сесть не могу, сяду...встать..(((
У меня матка колом на 10-15 секунд с 18 недель встает, правда без болей...брекстоны мои. С Васей тоже так было..а с 32 недель ноющая добавилась..
Я тоже на той недели не пошла к врачу...пропустила..анализы не сдала..сама не приперлась..звонить наверное начнут..орать..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 31 октября 2016 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных