Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1481 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:39

Алия а на тощак воду пробовала пить? Я 2 стакана пью по утрам, завтракаю только через пол часа. Еще мне раньше от запора хорошо помогало оливковое масло. Я пила его на голодный желудок по столовой ложке.

#1482 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:47

Слипы тоже не много взяла, теплых две и один тоненький слип. Размер 56. Остальное возьму когда узнаю примерный вес малыша )))). Дочку после купания одевала тепло. Через 2 часа шапку снимала и штанишки одевала с открытыми ножками.

#1483 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:51

Вууу гадость оливковое масло,я пробовала пить через немогу,все назад вылезло)))воду стараюсь пить по утрам,но не всегда получаетса,просвпаюсь утром голодная как волк)
Мы после купания тож одевались потеплее,потом когда остввал немножко,раздевали.мы еще ниче не покупали,до сих пор не верится,что девка.надо купить чтото неитральное наверно.приготовить тревожныи пакет....а то мало ли че....
Я дня 3 хотела зевир.а мужа все забывал купить.сеня отправила именно за ним.обьелась,лежу довольнач))))вообще мне всегда хочется сладкого
  • Счастливая и Айдарбекова это нравится

#1484 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:25

Мне тоже хочется сладкого. С утра до вечера ем всякие вкусности, пирожные. На счет веса переживаю. Вспоминаю как пришла в себя за 1 месяц после родов и успокаиваюсь))). На этот раз еще быстрее наверное похудею с двумя детьми. Вообще второго малыша рожать оказывается классно. Из-за того что не знала пол дочки покупала только нейтральные вещи и их так много еще. Никому не отдавала, сохранила. Все вещи в хорошем состоянии. Есть 2 ванночки, 1 маленькая, другая большая. Коляска, манеж, люлька, стульчик для кормления есть, пеленок полно, некоторые вообще даже не использовала. Так что я спокойна))))).
Осталось купить мелочи. Аптечку подготовить и сумки в роддом собрать.
Девочки а как подготовимся к родам, чтобы шейка быстрее раскрылась? Некоторые пьют листья малины оказывается с 34недели. Помню впервую беременность делала массаж промежности и гимнастикой занималась. В эту никак не готовлюсь. Настраиваю себя только на легкие и быстрые роды)))).

#1485 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 апреля 2016 - 07:10

Жамал, я на курсах у врача спрашивала. Он говорит только физиология и твоя расслабленность. Малина ничего не сделает хоть запейся ее
Есть рядом муж. Вот он поможет)))) для разглаживания шейки ставят в роддоме свечи с действующим веществом которого много в мужской сперме. Важно на последних неделях после па лежать минут 20. Вот это прям реально поможет
Ну и при па и массаж заодно)))
  • Айдарбекова это нравится

#1486 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 08:31

Вот именно мужа не будет рядом последние 2 месяца)))). Я уезжаю к родителям, а он приедет после родов. Он прилетит как только узнает, что родила. Только летом сможет получить отпуск.

#1487 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 10:07

Всем привет,сходила к гине,белок отр,посмотрела на кресле,пессарии на месте,вдм маленькая,грит изза низкои плаценты.в след понед вич и рв.3 мая оак и моча на белок.4 на прием и в декрет.
Жамал у вас какои манеж?у манса дерев кроватка,он спит в неи еще,думаю мож манеж взять в этот раз
Я тоже настраиваюсь на более быстрые роды,нежели первые)рожать алла жазса в питере буду,тоже без мужа.хотела до декрета еще уехать,но пока не получается.может кто знает,если я больничныи здесь возьму,а овормлю в питере,так можно?

#1488 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 10:13

На счет веса.....жопа растет у меня со скоростью света.но на весах особои прибавки нет.одна надежда на то.что после родов 2 детишек помогут мне быстро вернуться в ворму)
С мансом я 20 кг набрала.вот это тетя мотя была)))

#1489 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:51

)))))) Алия расмешила, спасибо)))). У меня и попа и ноги, руки короче все со скоростью света растет)))). С дочкой я набрала 23 кг. Похудела за 40дней. Надеюсь на этот раз тоже самое будет. Манеж у нас грако. Для меня очень удобно так как все время переезжаем. Кроватку не будем покупать. Думаю заказать мебель для дочки. Только она не спит отдельно.
Сейчас пойду в салон наконец-то.

#1490 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:30

Всем привет, а я какой уже день хочу мел прям не могу, купила кальций глюконат, парочку сжевала все равно не то, прям мел хочу, видимо гемограбин понизился, на анализы только 21 апреля пойду тогда и узнаю. Я набрала уже 9 кг, аппетит у меня бешенный просто, тоже надеюсь что скину потом быстро. Хочу как в декрет выйду походить на аквааэробику и гимнастику

#1491 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 18:24

А у меня усталость. Все время спать хочу. На улице так хорошо, а я не могу даже с дочкой погулять. Бедняжка целыми днями телевизор смотрит.

#1492 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:53

Вчера ночью доча очень сильно шевелилась, я почувствовала какие-то странные ввделения и напряжение в животе. Посмотрела, а там алая кровь( увезли на скорой в перинатальный центр. Ой, девочки, я так перепугалась, что отслойка плаценты(
Сейчас лежу, сохраняют, толком не говорят почему кровь была, ПА не было, тяжестей не поднимала( На УЗИ с дочей вроде все хорошо, ттт, аномалий матки не выявлено кроме гипертонуса. Но разве при тонусе бывает алая кровь? Странно всё это.Пока не говорят когда выпишут, колят всякие сохраняющие укольчики.

#1493 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:19

Из-за чего тогда алая кровь? Кошмар. Нигде не болит? Сама как себя чувствуешь? Пиши нам чаще, лежи не вставай, ноги не поднимай. Главное доносить.

#1494 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:42

Оиоиои,самое главное лежи,щас выделения как?

#1495 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 23:24

Болел и тянул живот, сейчас вроде лучше, ттт, но стреляет временами. Так пугаюсь( страшно ежедневку проверять. После уколов кровь вроде прекратилась, надеюсь больше не будет кровить и дохожу с дочей до срока. Нам очень рано пока( Еще 3 месяца до ПДР.

#1496 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 23:36

Главно,что вовремя обратилась,переживать конечно будешь,тут хоть что говори.лежи отдыхаи.домои рано не торопись.желаю доче досидеть до срока
Магне б6 может попить?утрожестан?

#1497 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:08

Пока пью только что они дают. Лейкоциты в крови повышены и только выше становятся: было 17 при поступлении, сейчас 19. Какой-то воспалительный процесс в организме сказали. Жду консультации терапевта сейчас.Колют укол для раскрытия легких малышки, на всякий случай.

#1498 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:11

Не переживай главное. Доверься врачам. Я тоже сходила на УЗИ. Боковые желудочки обратно увеличились. Было 7.7 сейчас 10,4. Направила на УЗИ консилиум. Обсалютно не думаю об этом. По крайней мере стараюсь. Главное остальное у малыша все хорошо. Пришла и рассказала мужу что у нас мальчик. Ужасно обрадовался. До сих пор не верит. Показала все вещички которые я прятала чтоб не догадался. Тогда поверил)))).
  • kazzzkenova это нравится

#1499 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:16

Дамели, а у тебя эрозии нет? 

#1500 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:45

Дамели держись все хорошо будет !!!!!
А как эрозия влияет? У меня во время беременности была эрозия. Но выделений не было.
Кио спрашивал про картерс. Я так и не рискнула там заказать. Посчитала. Сравнила. И заказала уже на проверенным нексте. Там и дешевле кстати получается. Допустим слипы 3 шт 6330. 2 шт 4700. Царапки 1500 2 пары. Шапочки 2 шт 1700. Качество отменное. Доставка за 6 дней. А на картерсе один слип получается 10$ Дороговато по нынешнему курсу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz