Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1481 Off
#1485 Off
Отправлено 24 июля 2015 - 20:41
Нет, не страшно. По крайней мере пока не страшно))) а потом не знаю. Переживаю, что доча крупная будет, тяжело рожать. Ну не важно. Гланое что б здоровенькая была.Лена, ты как? Не страшно?
Олеся, нормальный дрыщ))) я всегда восхищалась миниатюрными девушками. Муж у тебя вообще такой сЮрьёзный.
А так вообще все красотки!
Я чуть позже выкину своё фото.
- BEAR это нравится
#1486 Off
Отправлено 24 июля 2015 - 20:49
мы кстати свою годовщину свадьбы никак не отметили, мое варенное состояние блин, даже шампанское не открыли, которое На свадьбе стояло, одна бутылка на первенца, другая на годовщину. так и стоят две)))
- BEAR, Svetlaya_87 и Крошечка это нравится
#1490 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 01:13
Всем привет. Все красавицы ))))
Я с немножко невтемным вопросом.у кого нибудь есть опыт покупки матросов двухспальных?
Привет, мы брали аскона, за 120 тыщ, гарантия 10 лет, в астане очень разрекламированный матрац в итоге через год, он так ушатался, прям ужас, при том, что ребенка за это время у нас не было, мой вес 50 кг и муж 65 кг, т.е. ну никак мы не могли его ушатать, это просто плохой матрац. В итоге, обратились с жалобой, поменяли, долго правда, фотографии и видео делали, в итоге поменяли. В общем, больше у них брать не будем.
Девченки красотки, а как фотки сюда выкладывать, ни разу, этого не делала?
- BEAR и Sunika это нравится
#1492 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 04:06
Может наконец-то?
- BEAR, Zosya, Айя_Астана и 2 другим это нравится
#1496 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 08:15
Ну что за Ё-МОЁ!!!
Сказали схватки ложные, и предложили понаблюдаться или ехать домой. Мы с мужем решили, что я полежу хотя бы до вечера. Положили в двухместную палату. Лежу одна. Поспать не получается, схватки не проходят.
Ну посмотрим как дальше будет.
- BEAR и Zosya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных