Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 23 мая 2016 - 19:13
Off
Отправлено 24 мая 2016 - 13:47
Лена, интересная штукенция, тоже надо бы такой обзавестись.
А у мя стоит эти 70 кг. Как же они мне надоели:( прям психоз уже. Хочется на всё плюнуть и облопаться вкусняшек. Но знаю, от этого лучше не станет. Что ж за гормоны то такие сволочные

Off
Отправлено 24 мая 2016 - 15:37
Начала заниматся я в начале апреля, насмотревшись на стройные тела в инста. Вес был 54.8; что в принципе меня устраивало. Но, хотелось подтянутого тела и попы. Которой особо никогда и небыло)) на это упор и был. Месяц просто делала упражнения через день:планка, приседы, отжимания, бёрпи, пресс, махи и тд. Упражнения на чувствительность мышц.
В начале мая решила попробовать Джилл. Упругие ягодицы и бёдра. Первый уровень дался мне хорошо. Видимо сказался месяц моих упражнений. Мышцы я ощущала,но боли небыло. Ещё поняла одну важную вещь-что кардио, даже если совсем чуть-чуть, мне нужно. Сразу ушли бочка, стал подтягиваться живот. Второй уровень закончился на 5-ом дне) после прыжков на одной ноге, стал болеть коленный сустав на правой ноге. Думала разработается-нет, не хочет.
Вчера-позавчера был перерыв из-за бронхита. Сегодня решила попробовать Стройную фигуру за 30 дней шредами. Показалось легко после "Ягодиц" Прям в удовольствие отскакала. Так что пока так))) Сегодня взвесилась. 53.3 Так мало я не весила уже давно)) Надеюсь, весы правильно говорят)
- Skromnitsya, sulny и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2016 - 15:27
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2016 - 09:53
Привет всем, девочки. И я к вам)
Привет ,Лера. Никогда нет пределу совершенству. Попроси себе в подарок гантели. Увеличивай веса . И результат будет лучше!
Всем физкульт привет!
Считаю себя выносливой, но две проги осилить не могу. Лень мне и сил не остается. На самом деле не могу пересилить себя.чтобы дать нагрузку . Жалею себя. Каждый раз думаю, что вот сегодня я сделаю это! Кто делает по две проги за раз? Это реально вообще? может на слабо я сделаю.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2016 - 10:41
У меня в весе тоже стояк. Предполагаю, что качая мышцы одновременно вес компенсируется.
вспоминая прошлый год. С февраля по май я уже добилась своего комфортного веса и спрыгнула с тренировок на каникулы обжорские. Тогда я не работала с весами и часто сидела на разгрузочно-диетических днях, белковых, гречневых, творожных. Хоть и говорят,что вредно и не нужно. Но именно после таких дней происходили хорошие отвесы. Хочу опять попробовать.
Off
Отправлено 28 мая 2016 - 13:55

Гантели у мя по 2 кг, тяжелее боюсь брать из за опущения после родов, иногда перенапрягусь и прям чувствую что начинает вылазить>.<
Делаю шреды также 15го года и добавляю в конце упры на попец и на живот. Получается 45 мин треня. Очень нравится, что каждый день разные видео по шредам. С пн новые начнутся, там 2 недели по 3 видео прыгаешь, чередуя и в воскр отдыхаешь.
- Skromnitsya, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных