Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 20:54
Сегодня была на плановом скрининге в ЦПД, посмотрели, со всех сторон мою кроху померили, показали мне 4Д, но запись делать не стала, она у меня скромняшка оказалась, сначала рукой лицо закрывала, потом палец стала сосать,потом ноги к мордашке стала тянуть, потом растопырила пальчики и закрыла личико и в конце концов скрестила обе ручки практически закрыв тем самым все лицо) Короче это она по ходу подумала так "Вот рожусь, потом и посмотрите"))) А так ттт, все показатели в норме, все внутренние органы, все пальчики на месте! Тока по сроку сказали не 21 неделя и 5 дней, а 21 неделя и 1 день.
- Kisya, Aleks и Sunila это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 12:58
у меня сейчас прям обострение этих болей и в копчике, и давление заднего прохода и промежности. Вчера ползком работы пришла, спала весь вечер. Сейчас дома. Только встала. пока не поняла ничего. Если снова разболится, попрусь к врачу. Вечером отключили холодную воду, горячей у нас дня два уже нет. Прорвало чего-то во дворе. Никакой воды сооовсем - это ппц! Про боли свои читала вчера, одна из причин нервный срыв. Мне тут нервы потрепали здорово, пью валерьянку.
О, тогда понятно почему наша красотка не пряталась на узи )))) После гитары ей уже ничего не страшно. Муж все время переживает, что пока я играю, ребенок там у меня с ума сойдет от страха ))))
Девочки, дети на УЗИ закрываются, потому они испытывают неприятные ощущения,в частноти громкий шум.
О, тогда понятно почему наша красотка не пряталась на узи )))) После гитары ей уже ничего не страшно. Муж все время переживает, что пока я играю, ребенок там у меня с ума сойдет от страха ))))
- Zhannett и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 08:01
у меня внизу живота щекотит слегка)) с дочей уже в это время живот ходуном ходил. она и сейчас девушка боевая)) а малыш в животике тихоня видимо))
вчера ходила на прием. сердечко послушали у малыша через трубку. все норм. 20 см длина малыша сказали
вчера ходила на прием. сердечко послушали у малыша через трубку. все норм. 20 см длина малыша сказали
- Kisya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 08:44
А у меня в последнее время( около 2-х дней) активность шевелений спала, я напугалась позвонила врачу она сказала на УЗИ ехать.Я вчера как сумасшедшая с работы помчалась на УЗИ проверять сердцебиение сыночка. Оказалась всё в порядке 152 уд. в мин.Врач узист сказала, что я хуже стала ощущать потому что у меня многовато околоплодных вод и что я просто напросто шевеления не ощущаю. Я хоть успакоилась.

Off
Отправлено 30 мая 2014 - 09:27
привет всем!
я сегодня одела бандаж и приползла на работу. передвигаюсь еле-еле... посмотрим как после ношения бандажа буду себя чувствовать. Вчера пока лежу - всё прекрасно, стоит только походить или посидеть... снова лежать хоцца.
я сегодня одела бандаж и приползла на работу. передвигаюсь еле-еле... посмотрим как после ношения бандажа буду себя чувствовать. Вчера пока лежу - всё прекрасно, стоит только походить или посидеть... снова лежать хоцца.
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 11:08
затем что у меня болит спина!
мне сейчас шеф конкретно нервы поднял ни за что! поревела, валерьянки выпила. Глаза на мокром месте. не могу успокоиться никак!
бандаж пришлось снять, чтоб сходить в туалет. Одевать его нужно лежа, на работе нет такого места,где нет людей и камер, и можно лечь спустив штаны и одеть его обратно! Вот и проверила помогает или нет ((((
Блин, мне 2 месяца еще работать. Я даже знаю почему он на мне срывается...человека на моё место найти не может за такие копейки... Скотина!
мне сейчас шеф конкретно нервы поднял ни за что! поревела, валерьянки выпила. Глаза на мокром месте. не могу успокоиться никак!
бандаж пришлось снять, чтоб сходить в туалет. Одевать его нужно лежа, на работе нет такого места,где нет людей и камер, и можно лечь спустив штаны и одеть его обратно! Вот и проверила помогает или нет ((((
Блин, мне 2 месяца еще работать. Я даже знаю почему он на мне срывается...человека на моё место найти не может за такие копейки... Скотина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)