Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1481 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:24

А мне на УЗИ аж 11 декабря...... До этого дня живем в неведении, кто у нас в теремочке живет))))

#1482 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:31

поздновато что-то на узи направили... очередь что ли?

#1483 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:36

Еще раз всем привет! гостей провела.. пришли в 10.30.. прикиньте! Я тока успела в это время лепешки сделать.. потом пока болтали с тетей плов оприготовила.. вобщем ушли недавно.. я потом с ними на улицу вышла.. погода супер! ТУт рядом вечный огонь у нас, туда сходила, там 4 свадьбы :) походила посмотрела :) бедные невесты, одна вобще в туфлях по снегу! ДЕвчата примерно покажите фото коляски , что вы там наметили себе? Меруерт, очень приятно! Ты теперь не отставай от нас :)

Вот такую мы в итоге решили взять http://minim.kz/strollers/enjoyblue Сначала хотели за 40 тыщ обычную, плюс нам надо было бы докупать автокресло, потом на этом сайте нашла за 59000 3в1 автокресло люлька и обычное положение коляски, в эти выходные поехали в этот магазин, и эта коляска мне вобще не понравилась тяжеловата в цправлении, там же показали за 81000 которую я тоже рассматривала она мне понравилась, потом попросили показать что нибудь такое же и нам показали за 91000 коляску чико она почти такая же но еще легче в управлении! И я в нее вцепилась потому что на три года все таки берем надо чтобы и легкая и практичная и комфортная, ну и автокресло тут тебе сразу и люлька, раму буду в машине оставлять, а ребенка в люльке домой заносить или в автокресле смотря где уснет пока гулять будет, вобщем такие дела! У кого еще какие варианты скиньте фотки или ссылку, мы покупать в январе наверно пойдем.

#1484 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:36

Татошка, у меня малыш тоже поперек лежал, из за этого постоянный тонус был, сейчас слава богу перевернулся и тонуса почти не бывает... По крайней мере пару недель как малыш перевернулся и тонуса нет... С первым он все время лежал поперек и так и не перевернулся, из за этого тонус был до конца... Разговаривай с малышиком, проси его лечь правильно, до 25 недель ему желательно перевернуться и лечь правильно, везде так пишут...

Я записалась на 5д узи на четверг))) хотела на ближайшие дни, но мест нет...

Бибка!! Как у тебя там дела? Не пугай нас, пожалуйста, напиши хоть словечко!!

#1485 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:41

Натали, привет! Хорошая коляска)) у меня подруга такую покупала. Долго пользовалась, сейчас сыну ее почти 4, он до сих пор бывает на коляске катается)) ед, для Актау, там не очень удобные колеса. В Алмате то все асфальтировано, нормально, а тут по ухабам ездеть не очень, колеса то и дело перекручиваются... А по части 3 в одном, я тоже думаю самое то, по отдельности люльку и автокресло покупать то на то и выйдет.. Если не больше)
Я скидывала фото того, что мы выбрали) мы тоже уже точно определились.

#1486 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:42

Привет всем!! Бибка, надеюсь шелпеки получились, дяде иманды болсын....

Я весь день то кушать готовила, потом наелась и спала)))

Мы коляску тоже 3 в 1 брать будем, сейчас скину фото, только стоит она 700$, но зато сама весит немного, люлька очень удобная, люльку потом можно убрать когда постарше станет, и автокресло тоже есть... Сейчас скину фото и название, я очень долго смотрела и выбирала коляски в прошлую беременность, но не успели купить... Сейчас решили тоже, покупать заранее не будем, как родится, сразу возмем...

Вот ощна, тоже немецкая, называется нео конкорд,

Изображение

Скинь пожалуйста сайт или где покупать такую будите, я бы тоже такую посмотрела, единственное для себя сразу минус приметила, когда ребенок быдет постарше она лежа делается, но попочка получается в середину проваливается, мне кажется не совсем удобно.. Или она выпремляется полностью для сна?

#1487 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:49

Владиславочка, выздоравливайте пожалуйста по скорее. Честно, я прям распереживалась из-за вас.
Я тоже иногда забываюсь, что беременна то быстро ходить начинаю, то сумки тяжелые тягаю. Нам нужно себя беречь! Не зря наши врачи всем подряд ставят угрозу. Мы же женщины любим на себя много брать. То сумками с маркета, то ребенка поднимаем.
Задумайтесь, мы же себе сейчас не принадлежим и Бог не всем такое счастье дает, а мы халатно так! Я это и про себя тоже.
Целую вашего малыша и вас. Давайте выздоравливайте. Ему или ей нужна здоровая мама!

#1488 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:54

Девочки, а как вам коляска aviator aventador, по поводу приставки aventador не уверенна)
Моя знакомая для дочи взяла, вроде нравится. 3в1. Она в районе 70тыс стоит. Буду ждать отзывов

#1489 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:08

Приветь всем? по поводу колясок хотела сказать? знаете я выбрала коляску-трость, сначала мне тоже на вид не очень нравилась, но сечас начитала отзывов говорят ее само легко собирать без помощи второго человека, что очень важно!

#1490 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:13

Владиславочка, выздоравливайте пожалуйста по скорее.

Malika спасибо конечно, но я не болею))) видимо мозг просто перемкнуло вот и полезла через забор

#1491 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:18

ИНтимный вопрос.. как у вас с половой жизнью? МНе еще летом при угрозе запретили вобще так и монашим уже зима на подходе.. жалко мужа.. хотя еще в октябре Г сказала потихоньку можно начинать, но мы боимся капец! НЕ знаю как быть.. и хочется и колется..

У нас с этим норм, каждый день почти. В твоем случае думаю если неважно себя чувствуешь лучше не надо, если же все отлично по ощущениям, то уже сжалься над мужем :flower: и сама оторвись!

#1492 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:27

Девочки не представляете пока читаю вас ни встать в туалет не могу, лень, замерзла блин окно открыто и встать не могу,вас читаю! :uff:

Мне бы еще поставку для еды сюда на диван, и вобще шико! :oi:

#1493 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:30

я коляски присматриваю тоже потихоньку, но пока не определилась. Заранее все-равно покупать не будем. Наш старший в коляске почти не катался, уже год ею вообще не пользуемся, так что я решила, что пока подожду, подумаю.
Недавно в mothecare видела одну коляску с хорошей скидкой. Стоила 150 000, а сейчас 90 000. Она как люлька, а потом в гамак превращается)))

Натали, а ты не работаешь? Или на работе диван стоит?

#1494 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:31

Нтали, эта коляска была в детском мире на абылай хана, я ее там смотрела. А про то что попка провисает, то она когда принимает положение лежа - то выравнивается, это углубление не остается... Сейчас скину видео, где все показано..

#1495 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:33

Девочки, всем доброй ночи. Вы тут пишите про всякие витаминки для беременных, которые принимаете. А мне мой АГ ничего не назначает..... как думаете , это нормально?

Это нормально!

Девочки, привет)
Каринчик, муженек твой молодчик!!!
тока домой пришла))) сегодня с дочей хулиганили) я в салон ходила красоту наводила) а главное волосы подстригла, покрасила и заламинировала) правда волосы чето сильно коротко отстригла(( завтра папа наш ругать будет нас((( завтра полетим во Франкфурт)
У нас тож в интимном плане покой, да и у меня угрозу ставили. И муж далеко. Короче у меня обет безбрачия)))

Не подскажешь что значит ламинирование? и что правда по другому смотрится?

#1496 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:40

ой, девы....ну поругайте что ли меня(((

утром пришла на работу (у нас частный дом). замок на калитке заел..ни спичками, никак не открывался..еще такая стою и думаю - ну что я дура что ли лазить через забор...постояла-постояла и полезла (больше в офисе никого). а вверху калитки штыри фигурные. ну я вроде вверх аккуратно а вниз полезла и соскользнула ногой в мусорный бак, который есессно сломался а рука.......4 маленькие ранки и одна большая не оч глубокая царапина...ну промыла перекисью обработала вот сижу. ну не дура ли? так еще и виновата оказалась что заранее не сменила этот замок (он от домофона и просто так не сломаешь его).

беременная через забор........................ :sad: ну лялек вроде Слава Богу нормально.

Жесть! Хорошо что все хорошо!
  • Karina) это нравится

#1497 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:42

http://www.annapolly...arbon_2423.html
Тут и видео и ее характеритики

Что то наша Бибка пропала, надеюсь все нормально и просто приехал муж...

#1498 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 15:55

Девочки, а как вам коляска aviator aventador, по поводу приставки aventador не уверенна)
Моя знакомая для дочи взяла, вроде нравится. 3в1. Она в районе 70тыс стоит. Буду ждать отзывов

Не могу найти такую чтобы посмотреть есть ссылка?

я коляски присматриваю тоже потихоньку, но пока не определилась. Заранее все-равно покупать не будем. Наш старший в коляске почти не катался, уже год ею вообще не пользуемся, так что я решила, что пока подожду, подумаю.
Недавно в mothecare видела одну коляску с хорошей скидкой. Стоила 150 000, а сейчас 90 000. Она как люлька, а потом в гамак превращается)))

Натали, а ты не работаешь? Или на работе диван стоит?

Я не работаю..

Натали, привет! Хорошая коляска)) у меня подруга такую покупала. Долго пользовалась, сейчас сыну ее почти 4, он до сих пор бывает на коляске катается)) ед, для Актау, там не очень удобные колеса. В Алмате то все асфальтировано, нормально, а тут по ухабам ездеть не очень, колеса то и дело перекручиваются... А по части 3 в одном, я тоже думаю самое то, по отдельности люльку и автокресло покупать то на то и выйдет.. Если не больше)
Я скидывала фото того, что мы выбрали) мы тоже уже точно определились.

Спасибо, слушай а я кстати про вашу коляску начиталась мне дизайн понравился, но минус мамочки пишут как раз таки что по ровному месту она очень маневренна и вокруг оси хорошо поварачивается, а вот по не ровнастям и снегу не едет, ну отзывы разные бывают наверно пока не испробуем не поймем!

Нтали, эта коляска была в детском мире на абылай хана, я ее там смотрела. А про то что попка провисает, то она когда принимает положение лежа - то выравнивается, это углубление не остается... Сейчас скину видео, где все показано..

Глянем на выходных на аблайхана!

#1499 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:02

Карина а не тяжело ее складывать?

#1500 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:33

Натали, со мной на ты можно)))
что мне больше всего в ней понравилось - так это то, что она очень просто складывается и занимает минимум места.. Весит тоже не много, и с собой в поездки удобно брать, я на 2 города живу, поэтому для меня самое то. Там видео есть, посмотрите))

Маликуш, aviator aventador, я не могу найти в и-нете... нашла что-то, но там все разные выходят, какая именно?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →