Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:20
Я хочу на роды с мамой пойти, от нее помощь хорошая будет и спокойнее как то...
А муж видешь как о тебе заботится! Переживает! А ведь дальше еще трудней будет и зима в придачу...
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:36
- Dindrik и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:59
На выписку я хочу взять слипик, носочки, шапочку, комбезик красивый тёпленький, чтобы в этом сразу в конверт или в основной тёплый комбинезон (ещё не определилась). Короче, не хочу распашонку, ползунки как раньше)). В выходные детям одёжку обновляли и я за одним присматривала вещи на выписку, не понравилось мне ничего. Видимо, просто это позже надо делать )).
А у меня супруг со мной в этот раз собирается на роды, при чём это как-то даже не обсуждается)). Сначала поставил меня перед фактом, что он будет присутствовать, а теперь спрашивает, ведь ты же меня возьмёшь с собой
Девочки с неделькой
- Skromnitsya, Gulza, Shynara* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:59
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:29
Я вот уже собрала 1 пакет в родовое!!!!Динара, не отказывался от водителя! Беременная за рулем-ненужный риск! Детки молодцы, пускай всегда помогают и радуют!
Что там с сумками? Девочки, отписывайтесь! Купила теплые тапки, на этом и застопарилась...
и так...
1. сорочка короткая
2. тапочки (моющиеся)
3. вода без газа.
4. прокладки ночные-1 уп.
5. памперсы (трусики)-2шт
6. трусики - 1 шт
Малышу:
1. чепчик - 1 шт.
2. подгузники- 2 шт.
3. ползунки - 1 шт.
4. кофточка с закр. рук. - 1 шт.
5. пеленка- 1 шт
Вот пока и все!!!!
Выписка тоже уже готова!!!
- Gulza, KANNA, Shynara* и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:07
Лелька, молодчина! уже пакеты собрала
а пеленку готовую покупала?
я вот думаю купить фланель и сделать самой пеленки. подруга говорит готовые садятся якобы, лучше с запасом сделать
знакомая продает пеленальный столик с ванночкой. в хорошем состоянии. вот задумалась, думаю купить. новые сколько стоят интересно? она говорит за 26 брали, за 18-20 отдаст.
еще и больничный мой на работе найти не могут. вроде серьезная компания, а тут такое..как в шарашкиной конторе, три недели ждууууууу
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:17
девченки, а с кроватками что думаете? и когда их покупать? кто то говорит до родов за неделю, кто то говорит когда тебя в роддом заберут, другие говорят когда родишь, тогда пусть и покупают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных