Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1481 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 марта 2013 - 12:19

Девчонки Наурыз кутты болсын! Блин каз шрифта нет)) Всего вам самого доброго и светлого, что есть в нашей жизни..Пусть сбываются мечты, мужья дарят тепло и ласку, в доме будет уют, тепло и полный дастархан! Так люблю этот праздник..мне кажется весна начинается с него, а не с 8 марта) Жаль только сегодня на площадь не попала.зато должна мамулик приехать..достала конину..будем беспармачить отмечать, так что приходите на шужук)

Колясон супер, сама такие видела, но почему то все с одним колесом спереди..вот не знаю это удобно или нет? Думаю может все таки такую присмотреть? И цвет именно такой мне нравится..хочу именно зеленый..хотя если девочка подтвердится, можно и сиреневый...

Вчера ездила до сестры, так она мне передала огромные пакеты и целую коробку вещей, до этого еще 3..капец я не знаю куда все девать.дома как будто переезд, повсюду лежат детские вещи, пока в уголок наверно все скидаю где должна кроватка стоять пусть там лежит..а потом как то по шкафам формировать..там все такое классное, есть что даже не ношенное, и главное мы уже даже на очень одеты, столько комбинезончиков..все таки хорошая помощь..попробуй все это купить.а детки так быстро растут...

Мне сегодня приснилось что я девочку родила...И не помню как рожала, типа все так легко прошло) Такая светленькая, вся яркая, волосики главное длинные уже) моя лапочка) наконец то мне приснилась))) Еще чуть больше двух месяцев до встречи. а я уже схожу сума.. Скореййй бы скорей бы...сегодня опять плохо спала, уже не вытерпела встала хожу по комнате, муж проснулся говорит ты чего..а я как закричу надоело уже когда эта ночь кончится..он испугался "у тебя что живот болит?"..нет с животом все впорядке но вот с нервами нет...он теперь постоянно просыпается даже когда я в туалет хожу) наверно тоже начинает переживать.представляю что с ним будет когда я скажу это слово "рожаю"))))

Вроде все излила, словарный запас иссяк..как же классно что есть такое место куда можно писать все что угодно..это своего рода дневник...напишешь и легко...всем удачного дня, красотулечки)

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1482 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 22 марта 2013 - 13:18

Девочки, привет!

С Наурызом вас!!! Пусть в ваших семьях царит уют, тепло и покой, здоровые детки рождаются один за другим!)))

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1483 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 22 марта 2013 - 13:48

Коляски классные на вид, только я в них не разбираюсь - в смысле какие параметры важно учитывать при выборе))) Поэтому пока только могу оценить дизайн. Ну я обязательно буду щепетильно выбирать, трогать, катать по магазину, достану всех продавцов, потому что нет страшнее и нуднее покупателя, а тут еще дело касается малыша :hi-hi:

Ксюша, может, все-таки не молочница у тебя, если в мазке не обнаружили? Просто выделения обильные, они ж усиливаются на больших сроках :uncertain:

Карина, как классно - у ляльки твоей уже целый модный гардероб набирается!)))

Мадик, я тут слегка "рассредоточила" свою болтовню :hi-hi: По поводу мужиков ты права абсолютно - обижаться на них смысла нет, ибо дурные они и не понимают, что у нас теперь ВСЁ по-другому. И организм дает сбои, и психика нестабильная. Как на вулкане.

Мы до завтра уехали из города, к мужа маме в частный дом. Тут классно, хоть погода - дрянь, зато свежий воздух. Можно погулять, подышать. Спала намного лучше, потому что не жарко и не душно. Единственное, вчера защемило крестец и район правого полупопия, в ногу отдавало. Как старая бабуська передвигалась. Уже беспокоиться начала, что за фигня. Потом почитала, что это либо кости уже раздвигаются, либо нерв защемился, либо если все не пройдет, то капец мне и надо идти к хирургу на осмотр. Утром вроде сегодня уже нормально все стало, вернулась обычная походка ко мне.

Ладно, пойду праздничный борщ поем, так как хотела его всю неделю :wink:

#1484 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 марта 2013 - 15:01

Девчульки привет. Столько приятных слов написали, настроение хорошее, а мне такая погодка нравится свежо, я аж после завтрака в 11.00 выбежала на улицу гулять. Загорелась мысль срочно запломбировать зуб. Всю ночь не спала, зубная боль мучила тока в 3 ночи уснула, вот верно говорят дурная голова ногам покоя не дает, целый квартал обошла многие стоматологии закрыты, а у меня в соседнем доме стоматология я мимо нее прошла фи думаю, короче нагулялась и вернулась к своему дому, запломбировали мне дырочку, нерв пришлось удалить, анестезию поставили, я теперь спокойная, но нужно налегать на кальций, молочные продукты, стоматолог сказал зуб мягкий, шоб все зубы не раскрошились. Вот я до обеда сделала дела свои. Гости к нам приши тоже бешпармак кушают я позже буду. Ксюша хорошая коляска и расцветка яркая, мое мнение коляска должна быть яркая чтоб издалека видно было, между прочим коляска трехколёсная спереди одно колесо очень маневренная у моей сестры такая, и летом и зимой ее откатали претензий нет. Ксюша насчет молочницы, продукты еще исключи сладкое, мучное, дисбактериоз кишечника тоже влияет на миклофлору, а свечи тержинан не лечат молочницу? Вика насчет крестца читала что это типа тазовые кости готовятся, у меня тоже иногда копчик болит. Карина классный сон, пусть будет вещий не важно кто у Вас спрятался принцесса или принц. У меня тоже сестра детские вещи передала в тюках все стоит я жду декретного буду копошится вещах, готовится к встрече с малышом. Карина, а из за нервничаешь? Спокойствие только спокойствие. Давайте отдыхать побольше набираться сил
  • Aster и Дина Морозова это нравится

#1485 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 22 марта 2013 - 20:01

Девочки, всех с праздником!

А кто-нибудь собирается ходить в школу/ подготовительные курсы для будущих мам?

#1486 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 20:29

Неа..если только от ЖК..я сначала ходить на аквоаэробику для беременных, но как оказалось у нас даже в городе нет..потом думала на шейпинг.но во первых это утром, а во вторых по 1,5 часа и за это 8тыс платить...а потом смотрю объявление в ЖК что то про курсы, ну думаю если туда отправят,то может похожу послушаю..мне главное про дыхание послушать, думаю оно очень важно при родах..а так для себя можно и в интернете кучу найти..вот ссылочку нашла на ютубе, буду под нее танцевать)только не могу начать..лениваааааая я...

Изображение
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#1487 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 20:48

Я тоже собираюсь в декретном ходить на курсы по подготовке к родам, у меня входит в программу, при ЖК должно быть обязательно и бесплатно, , согласна с Кариной хочу послушать про дыхание понять и научится. Акваэробика всякие фитнесы и т д это хорошо, но я тоже ленивая в этом направлении кошмар. Вот сегодня я нагулялась, сделала себе салатик из вареной свеклы добавила киви и курагу ( посмотрим как будет работать мой кишечник) и кусочки мясо от бешпармака поела с чаем, чтобы сразу не валяться на диване пошла на улицу в парке круги мотать, мин 45 походила и домой тока зашла муж звонит выхои поуляем, я не стала отказываться, стараюсь пешком ходить гулять, а то работа сидячая, а дома я обязательно кверху пузом лежу, так вообще обленюсь.
  • Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#1488 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 12:08

Привет красотки, чего делаете. Я воть хочу дома убраться страшно пыльно вещи валяются, после завтрака мыла плитку и посуду ужас вспотела как сволошь:)), устала вот у меня перерывчик, но убраться надо, а то дома хаос, хорошо что выходные длинные. Девочки ну я так и в тубзик не сходила и воду пью и двигаюсь и тишина, запарилась, вроде не тяжело но не можу я так. Всем хорошо отдыхать надышаться свежим воздухом.

#1489 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 12:18

А у меня сегодня сборы..идем на свадьбу...сначала с мамой прогуляюсь потом поеду на причесон...

я вчера полы перемыла дома так свежо..люблю когда все на месте чисто..хотя с мужем сутречка поругалась из за этого.ну что за человек..я вчера ползала мыла все а он вечером пришел с бутылкой пива..и конечно утром встаю все подушки с дивана скинуты, бутылка на полу, сухарики...обидно до слез..как объяснить человеку что мне уже тяжело нагибаться по каждому поводу, а когда ребенок родиться так я вообще не буду успевать по сто раз на день все убирать...не узнаю вообщем его..раньше он такой не был..ну неужели так трудно за собой убрать????
кстати с полами смотри не переусердствуй...у меня вчера все тянуло.как представлю что когда мы нагибаемся как ребеночку там тесно становится..они так в согнутом состоянии там...

сегодня деть притих..на погоду наверно..и ночью не слышно было...выспалась наконец то без нервов...у нас блин только все высохло сегодня встала опять все заснежено..ну кому он нужен этот снег?

выпила валерьянки..чтото хожу психую все с рук валиться...ой побежала мамулик пришла
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#1490 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 23 марта 2013 - 14:29

Всем привет! Девочки, с праздником, наурыз кутты болсын) Спасибо за поздравления) да, шевелюшки- это вообще что-то необыкновенное, каждый день теперь чувствую по чуть-чуть))
А у нас дома полы муж моет, вообще он старается во всем мне помогать, чтобы я лишний раз не испытывала дискомфорта.
Мадик, я вот как начала пить чай фенхелевый для детей, сразу все нормально стало ттт со стулом, практически каждый день хожу как обычно. Может тоже попробуешь?
Я вот тоже хочу на декрете походить на курсы для будущих мам, в интернете посмотрю все, но мне важно на практике еще пройти с профессионалами.
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#1491 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 17:41

Убралась я девочки наконец то, да полы мыть тяжко, спасибо я как черепашка ползала и пыхтела, я уже и так 2 недели влажную уборку не делала тока пылесосом, на завтра оставила обувь перебрать, сил нет, при этом в перерывах и пообедала, полежала, хорошо что есть стиральная машина закинула все вещи постирались, Карина хорошо вам погулять на свадьбе, ой мужчинки хрюшки иногда, вот лежу вроде живот не ноет, почка чуть чуть болит. Асель спасибо за совет буду пробовать фенхелевый чай, муж занят я его не трогаю, а так он помогает во всем, , как хорошо он и кушать готовить сможет самостоятельный мне еще у него учиться многому надо. просто иногда самой охота попыхттеть. Надо пойти в душ сразу почувствую человеком себя.

#1492 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 марта 2013 - 18:18

Всем приветик)) Видно длительные выходные всех сподвигли на уборку)) Я тоже в четверг убиралась, думала по быстренькому, а оказалось в 9 начала в 4 закончила) Перемыла все окна (то-то дождь пошел))), холодильник разморозила и помыла (вот интересно вроде современный, разморозки не требует, но в морозилке все равно слой льда, решила помыть), весь балкон первый раз после зимы помыла, ванну надраила... ну и так полы везде.. Вот блин бзик у меня дурацкий... каждый раз, когда убираюсь, надо мне все ковры поднять и везде пол помыть.. прям порой себя заставляю не делать этого, а совесть все равно грызет.. и как итог вместо 2 часов, все 4 квартиру намываю. :sad:
:sad:

Доча благо вела себя хорошо, может на погоду притихла еще)) Кстати, кто-то писал, что периодически забывает что в положении)) Вот такая же ситуация)) Порой набегаюсь, дел переделаю.. а потом вспоминаю, что беременна.. начинаю переживать почему лялечка не дает о себе знать)
А еще вчера сходила покрасила волосы, подстриглась чуточку.. а сегодня вот маникюр-педикюр)) К встрече мужа с командировки готова :oi: :oi:. Конечно не полезно окрашивание, но внешний вид для самооценки немаловажен.. а я уже на себя в зеркало смотреть не могла, волосы разными оттенками :zip:
Мадин, у меня такая же проблема со стулом была и сейчас возникает периодически(( спасаюсь большим количеством овощей, водой и кефиром. И стараюсь не ужинать... Когда прям совсем тяжко было, пила слабительное Регулакс, около 3-х раз пила и вроде нормализовалось все.. Но все равно, когда поем чего то тяжелого на ночь, то потом страдаю. По опыту скажу, что лучше сразу сейчас подобрать какое-нибудь эффективное средство, потому как эта проблема может остаться и после родов, а потом это совсем тяжко (ведь еще малыша кормить, а там многое есть нельзя будет). Фенхелевый чай, кстати, хорошая штука. Он еще и лактацию у кормящих повышает.
Black_swan, поздравляю с шевелюшками)) теперь начинается самый интересный период беременности))
Что-то Алена у нас пропала))
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#1493 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 марта 2013 - 20:09

Девочки, всем привет! Всех с праздничком прошедшим!!! Все такие хозяюшки, уборочкой занимаетесь, а я вот не могу себя заставить прогенералить, особенно сейчас, когда все дома, старшая доча на каникулах, малая дома сидит, в садик только во вторник, да и у мужа как раз выходные выпали, так что никакой уборки с ними!!!

Карина, на счет коляски, я тебя полностью поддерживаю, тоже планирую покупать в пределах 30000, а особенно, наученная горьким опытом с моими девочками, которым коляска и не понадобилась, то будет очень жалко вывалить хорошую сумму, а потом продать коляску даже за пол стоимости, так ей и не попользовавшись толком.... На счет коляски трех колесной, со второй дочей прям мечтала о такой, мы покупали красивую сине-бирюзовую, она очень удобная была и ручка у нее была высокой (у многих колясок низкие ручки, обратите на это внимание при выборе, особенно у кого рост высокий), переднее колесо можно было фиксировать, а можно оставлять плавающим. Единственный минус у нашей коляски был в том, что ручка не перекидывалась, т.е. ребенок всегда ехал лицом от мамы, а так все устраивало... Но опять же скажу, что продали мы ее практически новой, даже чехлы ни разу не постирали, т.к. мои дети предпочитали мамины ручки, вместо коляски:). Да, забыла сказать, только у нас не "Чико" была, как на фото, а другая недорогая, в 2008 году мы покупали ее за 18000.

Ксюша, Капелка действительно хорошие коляски, у меня подруга работает в детском отделе и очень их хвалит, а своему малышу она покупала коляску "Прего", она дешевле Капеллы, но тоже очень хорошая, они в ней откатались с самого рождения (живут в своем доме), сейчас ребенку уже 1,5 года, а коляска до сих пор "живая", и они ей пользуются....

Ксюш, а еще... по поводу молочницы.... В первую беременность эта напасть на меня напала с самого начала и билась я с ней, как могла.... всякие свечи и спринцевания, в общем все, что назначали....Даже сдавали уже анализ на чувствительность к антибиотикам, т.к. пролечусь, а буквально через неделю опять все по новой... Тогда АГ говорила, что во время беременности там какая-то среда благоприятная для молочницы.... В общем, помучилась вот так, а потом перестала себя травить свечками всякими и пролечилась еще раз буквально перед родами, чтобы малышу не занести инфекцию, а после родов само все прошло... А во вторую беременность и сейчас пока она ко мне не приходила:)
  • Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится

#1494 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 20:44

Девочки всех с уборочками, а кто не убирается как мы сумасшедшие, с выходными. Юля ну ты вообще переплюнула, я вот все хожу на окна и холодильник настраиваюсь, пока настроя нет, ой классно муж приедет, а дома чистота порядок, вкусняшки и жена красавица, молодец. Я приняла душ легче стало, а то голова болела, почка правая, щас ничего не болит, хочу гулять жду мужа. Bear спасибо за советы, записала. Девчонки насчет моего стула спасибо Вам, сходила я в туалет, но блин в натяжку, то есть тужилась, ладно наладим, Ваши советы мне как раз. Девочки я могу имена Ваши путать прошу прощения если что, щас найду список и выставлю. Да Алена, не пишет, надеюсь после выходных услышим.

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

Выставила список, взяла его с 61 страницы, если что откорректируйте
  • Miracle, BEAR и Katerink@ это нравится

#1495 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 23 марта 2013 - 21:04

Квсем привет! С праздником вас! Сколько нового прочитала, сразу столько ответов на многие вопросы, которые у самой в голове вертятся. Про молочницу, про неприятные ощущения.
Ходили на площадь вчера, посмотрели как мужики на столб лазят, как детишки поют, поели шашлыка (как муж согласился на уличный шашлык, вообще не понимаю). Как хорошо отдыхать!
А я вот вообще еще себе ничего не покупала, даже не знаю куда пойти, хожу как спотрсмен, в спортивных штанах, трико, бутсы. Сегодня собралась было с сестрой съездить по магаз-ам, так у нас дождь льет весь день, добралась до салона сделала маникюр, бровки подкрасили и домой.
Кстати, почему нельзя спать на спине? Засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине. Мой малыш меня часов до 12 дня не беспокоит, будет наверное такой же соней, как и я.
  • BEAR и Мадик это нравится

#1496 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 марта 2013 - 22:55

"В третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку.

Это может быть небезопасно, особенно если у вас высокое артериальное давление, которое влияет на количество получаемого ребенком кислорода и питательных веществ."

Просто не рекомендуется..

у она покупала коляску "Прего", она дешевле Капеллы, но тоже очень хорошая,

Кстати, мне Прего коляски очень понравились на вид. Хотела взять летнюю прогулочную сыну, но мне она показалась маленькой, максимум до 1,5 лет. Поэтому брала другую. Просто мы летаем часто с сыном и коляску везде таскали с собой, удобно.. если вдруг ребенок уснул, а вы гуляете дальше.
А вообще, если честно, то жалко много тратить на коляску больше 60 тыщ.. Ну не понимаю я коляски за 100000. Мне кажется перебор. Но еще тоже не присматривалась к коляскам вообще.. может через пару неделек выберусь в Адем, там посмотрю что есть и по чем, может тогда и мнение о стоимости поменяется.. А где у нас еще коляски можно посмотреть?? Кроме барахолки и Адема.
  • Katerink@ это нравится

#1497 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 24 марта 2013 - 12:41

Девочки пузатики,всем привет!!!!!!!!!!примите в свои ряды!!!!!!!!!!незнаю в какую темку податься!!!!))))))))АГ ставит ПДР на 1 сентября.по УЗИ 3 сентября,вот и думаю либо лето застанем с малышом, либо осень все таки!!!!!!!!либо закроем летний список мамочек ,либо откроем осенний!!!!!!!!!!)))))))зовут меня Оля!!!!!! :oi:

#1498 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 13:49

Оленька, добро пожаловать! У меня тоже такая проблема: ПДР на 5 июня..а я склонюсь к концу мая...но не пожалела что вступила именно в эту группу - девочки у нас общительные, отзывчивые...Так что обращайся! Можно на "ты"??Спрашивай что интересует..вы у нас тут самые младшенькие...хотя смотрю уже мамочка бывалая..так что может и мы за советом)

Вчера со свадьбы в 2ночи пришли..не знаю как мы с малышом выдержали столько часов просидеть..в один момент уже хотела встать потанцевать, но побоялась все так активно плясали..думаю как по животу дадут еще...

Сегодня ни чего делать нафиг не буду..ну тока обед надо приготовить..а так буду весь день валяться...После праздников пойду по больницам столькоо анализов надо сдать..

Вчера мамулька меня порадовала..зашли в косметический за пилочкой а вышлиии...купила мне тоналку, пудру которую я так хотела..помаду за 2000..конкретная такая..вчера пол вечера держалась..и самое главное: духи Chloe..ммм как я из обожаю..вобщем 20тыс там на меня оставила..я не ожидала что будут такие подарки..так настроение поднялось! Вчера на свадьбе я была звезда)))) хвастунишка да?))) но я просто люблю радоваться каждой мелочи)))

У нас опять снег выпал..а под ним лед..так что у нас снова небезопасно..буду лучше дома сидеть...ну вроде все..я на связи..

Изображение

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 24 марта 2013 - 13:49

• Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится

#1499 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 марта 2013 - 14:33

Карина, с покупочками!!! Это ведь так здорово, когда человек умеет радоваться даже по мелочам - продолжай в том же духе!!!!

Оля, добро пожаловать!!! Меня зовут Марина, я живу в Караганде.
  • Мадик это нравится

#1500 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 марта 2013 - 14:47

а вот и мы))) были проблемы с интернетом...
уффф пока вас перечитала.... наконец то летние мамочки разболтались :wink:
про коляску - мы для дочи брали Прего... вот такую
Изображение
вчера еще на ней гуляли... вид прежний, ничего не отвалилось, не порвалось - по нашим то кушарам и кочкам..... так что выдержала колясочка нагрузку в 2 года активного использования, и купили ее за 13 тысяч, а в интернете она от 15500 стоит.... этим летом будем с сынулей использовать))) ой уже представляю как я с двумя детками гулять буду, или во дворике своем гулять... сына в коляске, доча в песочнице =D

девочки вот первородки пишут НЕ БОЮСЬ родов, а я вот к своему стыду боюсь... жутко боюсь что будет опять так же сложно и тяжело.... и чем ближе лето, тем страшнее мне становится.... :confused:
собрала приданное по знакомым))) у сыночка теперь есть всё, начиная от распошонок, и заканчивая всякими ботиночками))) 4 полки вещей.. а ведь я еще ничего не покупала :=O:

ах да, пока читала, посмеялась))) в четверг летние мамочки отрядом генералили у себя в семейном гнездышке =D и мы не исключение)))))))
  • Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz