Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1481 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 12:19
Колясон супер, сама такие видела, но почему то все с одним колесом спереди..вот не знаю это удобно или нет? Думаю может все таки такую присмотреть? И цвет именно такой мне нравится..хочу именно зеленый..хотя если девочка подтвердится, можно и сиреневый...
Вчера ездила до сестры, так она мне передала огромные пакеты и целую коробку вещей, до этого еще 3..капец я не знаю куда все девать.дома как будто переезд, повсюду лежат детские вещи, пока в уголок наверно все скидаю где должна кроватка стоять пусть там лежит..а потом как то по шкафам формировать..там все такое классное, есть что даже не ношенное, и главное мы уже даже на очень одеты, столько комбинезончиков..все таки хорошая помощь..попробуй все это купить.а детки так быстро растут...
Мне сегодня приснилось что я девочку родила...И не помню как рожала, типа все так легко прошло) Такая светленькая, вся яркая, волосики главное длинные уже) моя лапочка) наконец то мне приснилась))) Еще чуть больше двух месяцев до встречи. а я уже схожу сума.. Скореййй бы скорей бы...сегодня опять плохо спала, уже не вытерпела встала хожу по комнате, муж проснулся говорит ты чего..а я как закричу надоело уже когда эта ночь кончится..он испугался "у тебя что живот болит?"..нет с животом все впорядке но вот с нервами нет...он теперь постоянно просыпается даже когда я в туалет хожу) наверно тоже начинает переживать.представляю что с ним будет когда я скажу это слово "рожаю"))))
Вроде все излила, словарный запас иссяк..как же классно что есть такое место куда можно писать все что угодно..это своего рода дневник...напишешь и легко...всем удачного дня, красотулечки)
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1483 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 13:48
Ксюша, может, все-таки не молочница у тебя, если в мазке не обнаружили? Просто выделения обильные, они ж усиливаются на больших сроках
Карина, как классно - у ляльки твоей уже целый модный гардероб набирается!)))
Мадик, я тут слегка "рассредоточила" свою болтовню По поводу мужиков ты права абсолютно - обижаться на них смысла нет, ибо дурные они и не понимают, что у нас теперь ВСЁ по-другому. И организм дает сбои, и психика нестабильная. Как на вулкане.
Мы до завтра уехали из города, к мужа маме в частный дом. Тут классно, хоть погода - дрянь, зато свежий воздух. Можно погулять, подышать. Спала намного лучше, потому что не жарко и не душно. Единственное, вчера защемило крестец и район правого полупопия, в ногу отдавало. Как старая бабуська передвигалась. Уже беспокоиться начала, что за фигня. Потом почитала, что это либо кости уже раздвигаются, либо нерв защемился, либо если все не пройдет, то капец мне и надо идти к хирургу на осмотр. Утром вроде сегодня уже нормально все стало, вернулась обычная походка ко мне.
Ладно, пойду праздничный борщ поем, так как хотела его всю неделю
#1484 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 15:01
- Aster и Дина Морозова это нравится
#1486 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 20:29
- BEAR и Дина Морозова это нравится
#1487 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 20:48
- Katerink@ и Дина Морозова это нравится
#1488 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 12:08
#1489 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 12:18
я вчера полы перемыла дома так свежо..люблю когда все на месте чисто..хотя с мужем сутречка поругалась из за этого.ну что за человек..я вчера ползала мыла все а он вечером пришел с бутылкой пива..и конечно утром встаю все подушки с дивана скинуты, бутылка на полу, сухарики...обидно до слез..как объяснить человеку что мне уже тяжело нагибаться по каждому поводу, а когда ребенок родиться так я вообще не буду успевать по сто раз на день все убирать...не узнаю вообщем его..раньше он такой не был..ну неужели так трудно за собой убрать????
кстати с полами смотри не переусердствуй...у меня вчера все тянуло.как представлю что когда мы нагибаемся как ребеночку там тесно становится..они так в согнутом состоянии там...
сегодня деть притих..на погоду наверно..и ночью не слышно было...выспалась наконец то без нервов...у нас блин только все высохло сегодня встала опять все заснежено..ну кому он нужен этот снег?
выпила валерьянки..чтото хожу психую все с рук валиться...ой побежала мамулик пришла
- Мадик и Дина Морозова это нравится
#1490 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 14:29
А у нас дома полы муж моет, вообще он старается во всем мне помогать, чтобы я лишний раз не испытывала дискомфорта.
Мадик, я вот как начала пить чай фенхелевый для детей, сразу все нормально стало ттт со стулом, практически каждый день хожу как обычно. Может тоже попробуешь?
Я вот тоже хочу на декрете походить на курсы для будущих мам, в интернете посмотрю все, но мне важно на практике еще пройти с профессионалами.
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#1491 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 17:41
#1492 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 18:18
Доча благо вела себя хорошо, может на погоду притихла еще)) Кстати, кто-то писал, что периодически забывает что в положении)) Вот такая же ситуация)) Порой набегаюсь, дел переделаю.. а потом вспоминаю, что беременна.. начинаю переживать почему лялечка не дает о себе знать)
А еще вчера сходила покрасила волосы, подстриглась чуточку.. а сегодня вот маникюр-педикюр)) К встрече мужа с командировки готова . Конечно не полезно окрашивание, но внешний вид для самооценки немаловажен.. а я уже на себя в зеркало смотреть не могла, волосы разными оттенками
Мадин, у меня такая же проблема со стулом была и сейчас возникает периодически(( спасаюсь большим количеством овощей, водой и кефиром. И стараюсь не ужинать... Когда прям совсем тяжко было, пила слабительное Регулакс, около 3-х раз пила и вроде нормализовалось все.. Но все равно, когда поем чего то тяжелого на ночь, то потом страдаю. По опыту скажу, что лучше сразу сейчас подобрать какое-нибудь эффективное средство, потому как эта проблема может остаться и после родов, а потом это совсем тяжко (ведь еще малыша кормить, а там многое есть нельзя будет). Фенхелевый чай, кстати, хорошая штука. Он еще и лактацию у кормящих повышает.
Black_swan, поздравляю с шевелюшками)) теперь начинается самый интересный период беременности))
Что-то Алена у нас пропала))
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#1493 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 20:09
Карина, на счет коляски, я тебя полностью поддерживаю, тоже планирую покупать в пределах 30000, а особенно, наученная горьким опытом с моими девочками, которым коляска и не понадобилась, то будет очень жалко вывалить хорошую сумму, а потом продать коляску даже за пол стоимости, так ей и не попользовавшись толком.... На счет коляски трех колесной, со второй дочей прям мечтала о такой, мы покупали красивую сине-бирюзовую, она очень удобная была и ручка у нее была высокой (у многих колясок низкие ручки, обратите на это внимание при выборе, особенно у кого рост высокий), переднее колесо можно было фиксировать, а можно оставлять плавающим. Единственный минус у нашей коляски был в том, что ручка не перекидывалась, т.е. ребенок всегда ехал лицом от мамы, а так все устраивало... Но опять же скажу, что продали мы ее практически новой, даже чехлы ни разу не постирали, т.к. мои дети предпочитали мамины ручки, вместо коляски:). Да, забыла сказать, только у нас не "Чико" была, как на фото, а другая недорогая, в 2008 году мы покупали ее за 18000.
Ксюша, Капелка действительно хорошие коляски, у меня подруга работает в детском отделе и очень их хвалит, а своему малышу она покупала коляску "Прего", она дешевле Капеллы, но тоже очень хорошая, они в ней откатались с самого рождения (живут в своем доме), сейчас ребенку уже 1,5 года, а коляска до сих пор "живая", и они ей пользуются....
Ксюш, а еще... по поводу молочницы.... В первую беременность эта напасть на меня напала с самого начала и билась я с ней, как могла.... всякие свечи и спринцевания, в общем все, что назначали....Даже сдавали уже анализ на чувствительность к антибиотикам, т.к. пролечусь, а буквально через неделю опять все по новой... Тогда АГ говорила, что во время беременности там какая-то среда благоприятная для молочницы.... В общем, помучилась вот так, а потом перестала себя травить свечками всякими и пролечилась еще раз буквально перед родами, чтобы малышу не занести инфекцию, а после родов само все прошло... А во вторую беременность и сейчас пока она ко мне не приходила:)
- Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#1494 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 20:44
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
Выставила список, взяла его с 61 страницы, если что откорректируйте
- Miracle, BEAR и Katerink@ это нравится
#1495 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 21:04
Ходили на площадь вчера, посмотрели как мужики на столб лазят, как детишки поют, поели шашлыка (как муж согласился на уличный шашлык, вообще не понимаю). Как хорошо отдыхать!
А я вот вообще еще себе ничего не покупала, даже не знаю куда пойти, хожу как спотрсмен, в спортивных штанах, трико, бутсы. Сегодня собралась было с сестрой съездить по магаз-ам, так у нас дождь льет весь день, добралась до салона сделала маникюр, бровки подкрасили и домой.
Кстати, почему нельзя спать на спине? Засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине. Мой малыш меня часов до 12 дня не беспокоит, будет наверное такой же соней, как и я.
- BEAR и Мадик это нравится
#1496 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 22:55
Это может быть небезопасно, особенно если у вас высокое артериальное давление, которое влияет на количество получаемого ребенком кислорода и питательных веществ."
Просто не рекомендуется..
у она покупала коляску "Прего", она дешевле Капеллы, но тоже очень хорошая,
Кстати, мне Прего коляски очень понравились на вид. Хотела взять летнюю прогулочную сыну, но мне она показалась маленькой, максимум до 1,5 лет. Поэтому брала другую. Просто мы летаем часто с сыном и коляску везде таскали с собой, удобно.. если вдруг ребенок уснул, а вы гуляете дальше.
А вообще, если честно, то жалко много тратить на коляску больше 60 тыщ.. Ну не понимаю я коляски за 100000. Мне кажется перебор. Но еще тоже не присматривалась к коляскам вообще.. может через пару неделек выберусь в Адем, там посмотрю что есть и по чем, может тогда и мнение о стоимости поменяется.. А где у нас еще коляски можно посмотреть?? Кроме барахолки и Адема.
- Katerink@ это нравится
#1497 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 12:41
- Katerink@, Aster, Star777 и 3 другим это нравится
#1498 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 13:49
Вчера со свадьбы в 2ночи пришли..не знаю как мы с малышом выдержали столько часов просидеть..в один момент уже хотела встать потанцевать, но побоялась все так активно плясали..думаю как по животу дадут еще...
Сегодня ни чего делать нафиг не буду..ну тока обед надо приготовить..а так буду весь день валяться...После праздников пойду по больницам столькоо анализов надо сдать..
Вчера мамулька меня порадовала..зашли в косметический за пилочкой а вышлиии...купила мне тоналку, пудру которую я так хотела..помаду за 2000..конкретная такая..вчера пол вечера держалась..и самое главное: духи Chloe..ммм как я из обожаю..вобщем 20тыс там на меня оставила..я не ожидала что будут такие подарки..так настроение поднялось! Вчера на свадьбе я была звезда)))) хвастунишка да?))) но я просто люблю радоваться каждой мелочи)))
У нас опять снег выпал..а под ним лед..так что у нас снова небезопасно..буду лучше дома сидеть...ну вроде все..я на связи..
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 24 марта 2013 - 13:49
- Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#1500 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 14:47
уффф пока вас перечитала.... наконец то летние мамочки разболтались
про коляску - мы для дочи брали Прего... вот такую
вчера еще на ней гуляли... вид прежний, ничего не отвалилось, не порвалось - по нашим то кушарам и кочкам..... так что выдержала колясочка нагрузку в 2 года активного использования, и купили ее за 13 тысяч, а в интернете она от 15500 стоит.... этим летом будем с сынулей использовать))) ой уже представляю как я с двумя детками гулять буду, или во дворике своем гулять... сына в коляске, доча в песочнице
девочки вот первородки пишут НЕ БОЮСЬ родов, а я вот к своему стыду боюсь... жутко боюсь что будет опять так же сложно и тяжело.... и чем ближе лето, тем страшнее мне становится....
собрала приданное по знакомым))) у сыночка теперь есть всё, начиная от распошонок, и заканчивая всякими ботиночками))) 4 полки вещей.. а ведь я еще ничего не покупала
ах да, пока читала, посмеялась))) в четверг летние мамочки отрядом генералили у себя в семейном гнездышке и мы не исключение)))))))
- Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных