Колясон супер, сама такие видела, но почему то все с одним колесом спереди..вот не знаю это удобно или нет? Думаю может все таки такую присмотреть? И цвет именно такой мне нравится..хочу именно зеленый..хотя если девочка подтвердится, можно и сиреневый...
Вчера ездила до сестры, так она мне передала огромные пакеты и целую коробку вещей, до этого еще 3..капец я не знаю куда все девать.дома как будто переезд, повсюду лежат детские вещи, пока в уголок наверно все скидаю где должна кроватка стоять пусть там лежит..а потом как то по шкафам формировать..там все такое классное, есть что даже не ношенное, и главное мы уже даже на очень одеты, столько комбинезончиков..все таки хорошая помощь..попробуй все это купить.а детки так быстро растут...
Мне сегодня приснилось что я девочку родила...И не помню как рожала, типа все так легко прошло) Такая светленькая, вся яркая, волосики главное длинные уже) моя лапочка) наконец то мне приснилась))) Еще чуть больше двух месяцев до встречи. а я уже схожу сума.. Скореййй бы скорей бы...сегодня опять плохо спала, уже не вытерпела встала хожу по комнате, муж проснулся говорит ты чего..а я как закричу надоело уже когда эта ночь кончится..он испугался "у тебя что живот болит?"..нет с животом все впорядке но вот с нервами нет...он теперь постоянно просыпается даже когда я в туалет хожу) наверно тоже начинает переживать.представляю что с ним будет когда я скажу это слово "рожаю"))))
Вроде все излила, словарный запас иссяк..как же классно что есть такое место куда можно писать все что угодно..это своего рода дневник...напишешь и легко...всем удачного дня, красотулечки)