Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1483 Off
Отправлено 05 января 2013 - 19:47
ой я купила и так лежит новый. не смогла носить его все мне кажется что малышке моей там тесно из за него.
Сегодня мы так устали с дочей, целый день возились с сестрой и племяшкой. племяшка у меня такая щладкая. обожаю ее. выходки уже такие смешные. готовила чечевичный суп , сестра такая довольная была)))
и муж мой тоже.
у меня что то опять изжога начинается...интересно из за чего, вроде ничего с лимоном или майонезом не ела....
Сегодня мы так устали с дочей, целый день возились с сестрой и племяшкой. племяшка у меня такая щладкая. обожаю ее. выходки уже такие смешные. готовила чечевичный суп , сестра такая довольная была)))
и муж мой тоже.
у меня что то опять изжога начинается...интересно из за чего, вроде ничего с лимоном или майонезом не ела....
#1499 Off
Отправлено 06 января 2013 - 22:07
да есть....вот недавно сноха моей одноклассницы родила 5 го ре. мальчик. а предыдущие девочки))))
у нас все девочки, вот третьей сестре дали имя Улдана. Ну типа пусть всевышний даст мальчика. (по казахский ул мальчик ведь)
и вот , все равно после нее родилась я. а мальчиков всевышний реально дал ЕЙ. как просили так и сделал. так что я всерьез задумалась насчет имени. раньше как то мало внимания обращала на их значения
у нас все девочки, вот третьей сестре дали имя Улдана. Ну типа пусть всевышний даст мальчика. (по казахский ул мальчик ведь)
и вот , все равно после нее родилась я. а мальчиков всевышний реально дал ЕЙ. как просили так и сделал. так что я всерьез задумалась насчет имени. раньше как то мало внимания обращала на их значения
- много мама это нравится
#1500 Off
Отправлено 06 января 2013 - 22:15
Мне тоже такое рассказывала одна бабулька-мы в очереди в поликлинике сидели.У нее 3 дочери,вот третью назвали в имени было Ул,а четвертого родила мальчика. Нам тогда надо было Алена как то назвать с дочкой в имени))))теперь то надеюсь что уже последний ребенок)))
сегодня в Армаду ездили,нам надо стол купить и кровать для Алена еще не взяли,муж говорит давай еще одну двухярусную купим... я говорю если купим двухярусну,обязательно еще одни ребенок будет,а я уже не могу и не хочу))) кое как отговорила!
сегодня в Армаду ездили,нам надо стол купить и кровать для Алена еще не взяли,муж говорит давай еще одну двухярусную купим... я говорю если купим двухярусну,обязательно еще одни ребенок будет,а я уже не могу и не хочу))) кое как отговорила!
- Moldir и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных