Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1481 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2013 - 13:28

Всем привет! Муж мне вчера на планшет интернет подключил, долгий ну до ладно, хоть такой буду чаще бывать.
Сима, с подарочком. Будешь нас радовать фотками.

#1482 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2013 - 13:42

АААА!!!! Муж прилетел! Наконец то! теперь будет кому плакаться и капризничать.... Я что-то ночами совсем плохо сплю

#1483 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 20 января 2013 - 13:51

Прикольо, но ты сильно не усердствуй, а то мужики созданив нежные. Мы вроде уже второго ждем, а мой понять не ожет что это у меня переодически истерики.
Вот на днях Бенджомена Баттона смотрела ревела как дура. Муж выдал, а зачем ты его смотрела сама виновата, бессердечны блин.
  • Seraphimo4ka это нравится

#1484 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 января 2013 - 14:14

я тоже плохо сплю в последнее время. уже как ритуал стало проснуться - полежать - в туалет - и пить... и так раза 2-3 за ночь... и сны тоже снятся всякие... например седня снится что я родила, а я сижу и думаю, как я на узи пойду через неделю)))

#1485 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 20 января 2013 - 14:20

Слушайте, так это значит закономерность у беременных - спать по ночам как попало))

#1486 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 20 января 2013 - 15:12

всем приветик!!!
Я с дочей стала нормально спать только за месяц до родов. Зато когда она родилась :m&b: спать стало совсем некогда, в свободную минутку могла заснуть даже сидя.

Сегодня с утра разобрали елку и я весь день занималась уборкой после праздников. усталааа. Теперь пойду отдыхать.

#1487 Off   katrin-ka

katrin-ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2013 - 20:14

Маринуся привет. Может я тут не в тему, но у меня к тебе вопрос. Насколько я помню ты тоже ИП и уже подала документы на декретные, скажи пожалуйста у тебя не просили справку-расшифровку по соц.отчислениям? где ее брать? я просто тоже ИП, но декретные оформляю в районе и они меня затаскали уже с бумажками. то им не так, это не так.

#1488 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 21:04

Привет, Катринка)) Справка о соц.отчислениях нужна им обязательно, она установленного образца. Я ее скачала на сайте ГЦВП, вот здесь: http://www.gcvp.kz/r...?SECTION_ID=350, потом распечатала, заполнила самостоятельно все графы и отдала им (к слову, тоже пришлось переписывать), но у меня с собой была запасная. Если не сможешь распечатать, спроси у них там, должны бланк дать.

#1489 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 20 января 2013 - 21:18

Привет, девочки! У всех столько новостей, классно!
Куралай, добро пожаловать!!!! :flower:
Дари, с приездом любимого мужа! Правильно, пока есть времечко, надо покапризничать)))))
Мы в субботу ходили гулять с коллегами, нафоткали наш пузик)))))
Кстати про сон, я давно уже сплю неважно. Но терпимо, поворочаюсь, подушки по перекладываю, несколько раз проснусь в туб, ииии уже утро и будильник. Ну ничего страшного, это ж все терпимо :rolleyes:
Девочки, напавшая на меня несколько недель назад ленька, никак не отстает от меня =( Сегодня только обед приготовила, да часть стирки закинула - ну вот что со мной????

#1490 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 21:41

Альмирочка, с недельками!!!

Изображение

Адиночка, вас с малышом тоже с круглой даткой!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 20 января 2013 - 21:47

• kmv это нравится

#1491 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 20 января 2013 - 22:09

Спасибо, Маринуся! =))
Воскресных девочек, всех с недельками!!! Осталось не долго ждать =)

Девочки, мне прописали свечи виферон, АГ сказала для профилактики 5 дней, утром и вечером.
Но что то они мне совсем не нра(((вонючки такие... кому ниб прописывали их?
Кстати, Сима, Марина, как у вас с гемоглобином, поднялся? Я тардеферон продолжаю пить, только теперь по 1 т в день. Завтра иду сдавать кровушку, потом отпишусь по результатам.

#1492 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2013 - 22:28

Всем привет! Муж мне вчера на планшет интернет подключил, долгий ну до ладно, хоть такой буду чаще бывать.
Сима, с подарочком. Будешь нас радовать фотками.

Да, надо открыть дневничек с хвасталками своих попыток фотать)) Уже есть любимые фото) Да и себя показать)

Привет, девочки! У всех столько новостей, классно!
Мы в субботу ходили гулять с коллегами, нафоткали наш пузик)))))
Кстати про сон, я давно уже сплю неважно. Но терпимо, поворочаюсь, подушки по перекладываю, несколько раз проснусь в туб, ииии уже утро и будильник. Ну ничего страшного, это ж все терпимо :rolleyes:
Девочки, напавшая на меня несколько недель назад ленька, никак не отстает от меня =( Сегодня только обед приготовила, да часть стирки закинула - ну вот что со мной????

Фото в студию!!! Мы уже все такие сильно пузатенькие, а видели друг друга мало... надо исправлять)
Мы кроватку перевернули - надеюсь, спать буду хорошо теперь. А лень пока сама не переборешь, никто и не поможет. :wink:

Кстати, Сима, Марина, как у вас с гемоглобином, поднялся? Я тардеферон продолжаю пить, только теперь по 1 т в день. Завтра иду сдавать кровушку, потом отпишусь по результатам.

Я продолжаю пить Витрум Пренатал Форте и плюс по 1 табл Тардиферона. Анализы тока к 29 сдавать пойду - у меня там прием. Посмотрим)))

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 20 января 2013 - 22:28

#1493 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 22:44

Точно, надо свежих фото добавить!!! А некоторых девочек мы вообще не видели! Надо исправлять:)

Сима, ты чего нафоткала? Выкладывай самые-самые, и мы полюбуемся))
  • Seraphimo4ka это нравится

#1494 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 21 января 2013 - 09:23

Девочки, всем доброго утра! :flower: я кровь сдала в лаборатории платной, сегодня должны выслать на мыло. Обязательно сообщу.
Всех у кого недельки, с недельками :flower: :flower: :flower:
фотки хорошая идея, давайте выставлять :bravo:

вот кстати, наша тренер по йоге дает советы, может кому пригодятся
Уход за кожей тела:

Берем 1 стакан оливкового масла, добавляем в него 3 капли жасмина и 3 капли розового масла. Можно уменьшить эту концентрацию по Вашему желанию. Данное соединение обладает смягчающими и регенерационными (восстанавливающими упругость) свойствами. Храним его в темном месте. И наносим на кожу после принятия ванны/душа, желательно ежедневно.

Рецепт по очистке родовых путей (по которому очистку нужно производить после 2-го триместра):

Доводим до кипения 1 стакан оливкового масла. В него добавляем 2 столовые ложки зверобоя. Ставим смесь на ночь в холодильник. Она настаивается, принимая все полезные свойства травы, а уже утром ее нужно процедить. Травку выкинуть, а в настой опускаем 2 пальца и очищаем родовые пути (3 раза в одну сторону, 3 раза в другую). Если слизистая сухая, то делаем эту очистку чаще, чем 1 раз в день.

PS Пользуясь случаем, очень хотела бы порекомендовать Вам аудио-лекции ведического психолога Марины Таргаковой под названием «Окна в мир ребенка» и российский фильм «Бабичье дело». Фильм о домашних родах, но, помимо этого, в нем дается очень много полезной и интересной информации о родовом процессе и правильном настрое в нем. Поэтому Вам совсем не обязательно рожать дома (особенно в 1-ый раз), но фильм стоит посмотреть. Все доступно в интернете.
  • Seraphimo4ka, Балбесек))) и Адина это нравится

#1495 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 21 января 2013 - 09:36

Доброго всем утра!!! =)

Марина, советы действительно очень полезные, пригодятся однозначно! :wink:

И нас тоже настигла жуткая лень и совсем работать неохото( :blink:
  • kmv это нравится

#1496 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 10:52

доброе утро всем! :flower:
лень и сон это что то... и мне кажется это взаимосвязано... ночью почти не сплю, а утром лень вставать и что то делать. сочувствую работающим девочкам (или уже всех в декрет отпустили?), я б наверно не смогла в таком состоянии вставать рано и идти на работу, а ведь там еще работать надо)))
я вот думаю, может травки какие нибудь для хорошего сна попить? никто такие не знает?

#1497 Off   katrin-ka

katrin-ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 января 2013 - 10:53

Привет, Катринка)) Справка о соц.отчислениях нужна им обязательно, она установленного образца. Я ее скачала на сайте ГЦВП, вот здесь: http://www.gcvp.kz/r...?SECTION_ID=350, потом распечатала, заполнила самостоятельно все графы и отдала им (к слову, тоже пришлось переписывать), но у меня с собой была запасная. Если не сможешь распечатать, спроси у них там, должны бланк дать.

Спасибо Мариш!!! Я скачала, но там справка о доходах. Они помимо нее просят расшифровку соц.отчислений, так как я оплачивала поквартально. Я им и сказала, что в справке ведь о доходах все расписывается - они на меня так глянули :regulation: : нет, департамент требует. Идиотизм какой то. Ладненько будем выяснять. Неудобство только что в районе все, туда-сюда ездить уже тяжеловато.

#1498 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 21 января 2013 - 11:02

ох, Наташа, я еще работаю месяц :sad: я сейчас начала пить вечером магний б6 по одной таблетке, мне кажется лучше сплю :uncertain:

#1499 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 21 января 2013 - 11:04

доброе утро всем! :flower:
лень и сон это что то... и мне кажется это взаимосвязано... ночью почти не сплю, а утром лень вставать и что то делать. сочувствую работающим девочкам (или уже всех в декрет отпустили?), я б наверно не смогла в таком состоянии вставать рано и идти на работу, а ведь там еще работать надо)))

Мне еще два месяца до декрета, работать с каждым днем становится все более лень :sad: .
Но стараюсь бороться с этим, тоже ночами ужасно не спится, а утром самое оно поспать, но и в выходные не получается как надо выспаться по сколько скапливается за будни куча домашних дел(
Но ничего держимся и с огромным нетерпение жду декрета, вот радости то будет когда наконец уйду в него =D .

я вот думаю, может травки какие нибудь для хорошего сна попить? никто такие не знает?

Нам тоже травку :m&b: , читала что-то про ромашку, но на себе еще ничего не пробовала...

#1500 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 11:14

я еще работаю месяц :sad:

Мне еще два месяца до декрета, работать с каждым днем становится все более лень :sad: .

я б наверно взяла отпуск без содержания или другой способ остаться дома)))
хорошо, если у вас работа спокойная и коллектив с руководством понимающий ваше положение. а то вот как вспомню свою "офицальную" работу, с которой ушла незадолго до беременности :worry: меня б беременную там уже не раз б донервного срыва довели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz