Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 14:36
https://www.facebook...04176556344684/
Но я не помню как добавлялась к ней в друзья, вроде надо написать сообщение, Добавьте меня!!!
Есть ее же темка в ЖЖ - http://laperla-foto.livejournal.com/, но список рецептов не полный.
Сообщение отредактировал Anel: 28 ноября 2013 - 14:37
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:15
Девы, я избавилась от полкило и снова 62!! Намерена к понедельнику отчетному быть уже с цифрой 61 на весах (и даже пусть, если после запятой будет еще циферка!!!!)
Так. гляжу на себя - спорт нужно подключать. Ибо тело рыхлое... А мне лениво. Вот думаю, может быть, хотя бы по выходным бассейн включить, это то, что я хочу и с радостью буду ходить, в тренажерку пока не хочу, а муж гонит, прикиньте!!!! У меня куча отговорок пока от нее:
- ходила прошлой зимой да слилась, по уважительной причине, но теперь мне снова стыдно идти к тем же инструкторам...
- начала лечить варикоз, так у меня так стала болеть нога, которая с больными венами, просто атас...
- ну и просто пока я чувствую, что не готова...
Хотя если замотивироваться, например, отпуском в турции... то быть может и найду силу воли...
Вообще прикидывала и решила,что ходить в зал, если пойду, буду в обед, когда дети спят. не кидайте тапки... Они спят крепко и даже если проснутся, то сами себя могут занять, так как по утрам уже так и происходит - встали и пошли играться вдвоем. Лишь бы на столе было попить да перекусить им. Сынок за сестренкой присматривает отлично. Научила его звонить мне на мобилу!!! Вчера 15 минут уже сидели дома вдвоем. А так, если уложить, да свалить на час в зал, он у нас через дорогу от дома, то было б круто -днем людей мало, а зал небольшой, вечером прям толпа мужиков.. стесняюся я... Забавно... прошлой зимой я была под 70 кило и не стеснялась... А теперь вот... Но смотрю на мужа и думаю, вот если б я не бросила (и по его милости тоже, мозг мне выносил, что дочь орет без меня и каждый раз, когда я возвращалась у меня чуть ли не скандал дома был), то сейчас бы уже была в куда лучшей форме, он-то за год сумел себе накачать руки, грудь и пресс...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 ноября 2013 - 09:18
- Karagandinka, elmira_Ism и Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:28
Кто хочет похудеть и не имеет противопоказаний в виде больных почек, велком к нам!!! Диета работает. Диета не голодная! И диета, если соблюдать и следовать всем рекомендациям, ограничена по срокам. Многие даже раньше достигают своего правильного веса!

А нам злиться не приходится, так как нам -дюкановцам -можно кушать хоть в два ночи, если очень хочется, но только правильную пищу!!!!!!!!!!!!!
(вот ссылка - кликните на нее и попадете на подборку рисунков о злой девочке!!!)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 ноября 2013 - 09:29
- Karagandinka и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:24
старт (30.10)
вес-83,9
ог-100
от-97
об-115
он-70
ор-36
сегодня (02.12)
вес-77,9 (0 кг за неделю) и (-6 кг в общем)
ог-94 (0 см) (-6 в общем)
от-87 (0 см за неделю) (-10 в общем)
об-111 (0 см) (-4 в общем)
он-65 (0 см) (-5 в общем)
ор-33 (-1 см) (-3 в общем)
- Tea, Karagandinka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:56
Итак плюсы:
очень хорошее скидывание веса, не голодаешь, кушаешь столько сколько хочешь, не ограничен во времени, если добавлен спорт, то жир уходит в мышцы и нет сильных обвисаний кожи......
Минусы:
для меня основной минус это стоимость мяса, особенно с учетом, что моя семья не любит постное мясо, все едят свининку, и приходится покупать себе отдельно многое........ еще одним минусом лично для меня стоит это приготовление пищи для себя отдельно, особенно когда ты работаешь, вечерами приходится готовить себе отдельно, семье отдельно (надеюсь когда уйду на режим 1/1 будет проще, пока я все еще на 5/2 режиме сижу)...... честно не до изысков, выпечки и прочего, а очень хочется временами..... на выходных все собираюсь побаловать себя и семью, но пока не получается....... дальше еще один минус (в эти выходные поняла как не удобно) питание вне дома, допустим когда едешь на базар или по магазинам не продуктовым, в основном кругом продают фаст-фуд, и когда проголодался можно закинуться бургером или донером, с этой системой вылетаешь по таким перексам, а кушать-то хочется. В эти выходные мотались по строительным рынкам, к обеду очень хотелось кушать, муж себе донеров купил, я айран, реально на 5 минут голод заглушился. Шашлыки которые продают на улице я просто брезгую кушать, поэтому поняла что надо таскать с собой колбасу нарезанную в пакетике, чтобы перекусить........ ну и опять же, вот дома сейчас ремонт и времени готовить себе отдельно совсем нет, потому как либо обои клеить, либо готовить что-то...... да в мультю кинул и забыл, но мне то еще и семье сготовить надо....... вообщем я не жалуюсь, просто описываю трудности с которыми столкнулась, и эти трудности легко могут сбить с пути следования диете, у меня реально было желание наплевать на все это питание и съесть то что едят домашние (они себе макарон наварили), кое-как сдержалась.....
и все-равно диета мне нравится эта, главное результат...... свекровь меня не видела недели 3, а в субботу сказал, что я сильно похудела....... радует......

- Tea, Miracle, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:07

- Tea, Karagandinka, elmira_Ism и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:01
Оля, по поводу готовки в режиме цейтнота: закидываешь мультю максимальное возможное количество курятины, тушишь, как любишь, с лучком, например, специями. ешь это все с салатом, если день белково-овощной, а твоим это в качестве дополнения к макаронам. не вижу сложности, если есть такая помощница, как самоварка :)
Манты варишь всем, себе туда же выкладываешь штук пять котлет в мантоварку, на пару они вкусные выйдут!!!
Салаты все едят. Накромсала, отделила себе в тарелку, остальным залила сметаной или маслом, с чем там любят?
Борщи я варю на всю семью, только детям отдельно картошку в кастрюле отвариваю и уже добавляю им в тарелки.
Оля, а еще мне одна девочка, которая худела на Борментале рассказала, что им на первой же лекции говорят: если вы не готовы готовить себе отдельно и вообще готовить много, значит, вы не готовы похудеть...
Что-то в этом есть!
и по поводу еды, когда едешь в магазин. Да, вариантте же лепешки с собой взять - очень хорош. Кефир, тан, обезжиренный йогрут, конфеты без сахара 4 штуки, жвачка на худой конец... как уже писали в соседней теме - главное, чтоб организм не пугался, что его не станут кормить...
Эх, а у меня вот расстройство очередное. Я такая радая, что похудела, достала свою шубу. Надела и все... продавать буду... Ибо повисла она на мне уныло. нету у меня шубы теперича.
Твою радость по поводу застегнула ремень на дырочку дальше понимаю. Я поначалу именно это и отмечала, ибо у меня между дырками по три см на ремне и вот когда сначала эти три см перещелкнула, потом еще, а потом снова и все это за короткий промежуток, то очень воодушевляет!!! Сейчас я в итоге ношу ремень вместо первой дырочки (он короткий) на пятой и к шестой подбираюсь уже!!!
У меня привес был. Три дня выходных дали о себе знать - мороженное ела. Блин.. нету силы воли. Но в эти дни мне трое людей сказали, что я очень сильно похудела с момента осени... капец. прошло пара месяцев. вес радикально не снижался, но отмечают, что лицо прям стало худым!!! И да, отмечают, что я даже в пуховике выгляжу стройной!!! Видимо. и пуховик еще стройнит...
- Karagandinka, Айко и elmira_Ism это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных