Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1481 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2012 - 14:44

Я в прошлую Б вещи таких диких расцветок себе покупала!!!
а после родов удивлялась-как я в этом могла ходить))) беременность сильно меняет вкусы,так что осторожнее)))

погода мне тоже нра,нет жары и не холодно,спать можно замечтательно,вот чета ребзь мой плохо себя ведет-сегодня почти не спала из за него(((
  • Дважды мама это нравится

#1482 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2012 - 01:48

Девочки, не хочу засорять темку, но мы с мужем решили бизнесом заняться, а именно косметикой, парфюмерией, кремами и другими товарами от немецкой компании "LR Health & Beauty Systems", совсем недавно появившейся в Казахстане. Кому интересно, можете заглянуть в раздел Барахолка, в темку "LR Health & Beauty Systems". Вот ссылка http://forum.karapuz...?showtopic=5755

Сама опробовала кое-что - очень довольна. Парфюмерия например очень стойкая, крема и шампунь классные. Так что советую.

#1483 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:02

Привет всем!!! Нам сегодня 20 недель долгожданные пол пути))) все же время летит и это радует. Была на форуме осенних мамаш, у них во всю идет подготовка к родам и интенсивный шоппинг, а потом подумала мы же ведь зимние т.е. за ними сразу мы пойдем и так приятно от одной мысли что тот самый заветный момент "встреча с малышом" не за горами)))
  • Ольга Л., Дважды мама, Анжелика и 2 другим это нравится

#1484 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:02

Приветики!
Была в пятницу у АГ, пожаловалась на боли в пояснице, она меня направила к травматологу. Хотя травм у меня никаких не было. В смысле, переломов. Но еще до замужества был такой случай, когда я делала уборку по дому и одна поднимала тяжеленный диван, чтобы пол под ним помыть. Вот с тех пор и заработала, кажется, себе эту проблему. Потом еще ходила к мануальному терапевту, делала компьютерную томографию, мне поставили диагноз "Протрузия межпозвонкового диска", прошла 10-дневный курс массажа в клинике Бобыря, боли прошли, потом уже и не обращала внимания, даже если время от времени поясница давала о себе знать.
Вот теперь думаю, куда мне лучше идти? К травматологу или лучше опять же к мануальному терапевту. Просто во время беременности меня вряд-ли будут лечить, разьве что назначат уколы-блокады, но в таком сроке это может нехорошо отразиться на ребенке.... Ой, даже не знаю, что делать :uncertain:
Подскажите, плизззз, как правильно будет, где найти хорошего специалиста.............. А то басым катып кеттi )))

Сообщение отредактировал Diko: 10 сентября 2012 - 10:17

• LAGUNA это нравится

#1485 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:26

Приветики!
Была в пятницу у АГ, пожаловалась на боли в пояснице, она меня направила к травматологу. Хотя травм у меня никаких не было. В смысле, переломов. Но еще до замужества был такой случай, когда я делала уборку по дому и одна поднимала тяжеленный диван, чтобы пол под ним помыть. Вот с тех пор и заработала, кажется, себе эту проблему. Потом еще ходила к мануальному терапевту, делала компьютерную томографию, мне поставили диагноз "Протрузия межпозвонкового диска", прошла 10-дневный курс массажа в клинике Бобыря, боли прошли, потом уже и не обращала внимания, даже если время от времени поясница давала о себе знать.
Вот теперь думаю, куда мне лучше идти? К травматологу или лучше опять же к мануальному терапевту. Просто во время беременности меня вряд-ли будут лечить, разьве что назначат уколы-блокады, но в таком сроке это может нехорошо отразиться на ребенке.... Ой, даже не знаю, что делать :uncertain:
Подскажите, плизззз, как правильно будет, где найти хорошего специалиста.............. А то басым катып кеттi )))

а что сильно болит? может дотерпишь ? у меня тоже есть пару проблем, врачи сразу бегут на антибиотики, я решила все таки дотерпеть.

Привет всем!!! Нам сегодня 20 недель долгожданные пол пути))) все же время летит и это радует. Была на форуме осенних мамаш, у них во всю идет подготовка к родам и интенсивный шоппинг, а потом подумала мы же ведь зимние т.е. за ними сразу мы пойдем и так приятно от одной мысли что тот самый заветный момент "встреча с малышом" не за горами)))

ой еще есть 18-20 недель.
Ты смотри на тех у кого уже срок 37 недель, вот это блин реально и страх и ожидание. А нам с тобой еще рано об этом думать.

#1486 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:50

Да как вспомню роды,особенно первые :worry: ...Надеюсь третий раз пройдет как второй хотяб. Тааак хочу мужа на период схваток с собой взять,если ночью будет схватки.Он уперся и нехочет зараза,говорит " там кричать будут, мне плохо станет ". А я просто нехочу чтоб как спервым было.Ночь ,зима ,врачи в перерывах между сном приходят редко. Я одна помню и за окном кот или кошка так орали,то ли тоже рожали,то ли че :uncertain: Еще и одна в ту ночь рожала,подутро только еще одна роженица пришла. Но и мужа чувствую не уговорю,он как то услышал под роддомом как женщины кричат, :blink: вот такие глаза сделал и поспешил куда подальше...незнаю у кого как но мой наверное еслиб роды увидел то в обморок точно б плюхнулся,слабонервный

Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 сентября 2012 - 10:52

#1487 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:56

хахаха, им же не понять. мой тож сейчас везде участвует, даже к стоматологу вместе заходит. А на роды не хочет , боюсь говорит. лучше я буду у двери говорит ждать. А со вторым легче было?
  • Дважды мама и Анжелика это нравится

#1488 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:58

Дико,Вы опять к Бобырю сходите,там может че посоветуют.интересно вам электрофарез можно?! А ток нам как раз массажистка ходит с электрофарезом.
Да со вторым днем и не 12 часов как спервым а 4.5 мучалась.Да и лето было,я по коридору на четвереньках с одного конца коридора в другой,люди проходят рядом, там уже все привыкшые :rolleyes: И когда народу много как то отвлекаешься что ли,и боль со вторым нетакая сильная была в сравнение...

Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 сентября 2012 - 11:01

#1489 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:09

на четвереньках? :=O:

#1490 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:34

А мне не страшно....покрайней мере пока........я родила легко и хорошо.второго планирую еще быстрее))))
Я висела на форточке,очень помогал утренний воздух.А мужа вообще то уговаривала,но в отказ.А тут приехал.у меня схватки,а он "А поговорить...."а я даже слова сказать не могу,форточку перед носом захлопнула и пошла дальше "умирать"......
А потом...не сравнимое ни с чем чувство..........тут же забывается боль,схватки.потуги-как будто этого ничего и не было))))Только ощущение счастья,безмерного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1491 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:37

а что сильно болит? может дотерпишь ? у меня тоже есть пару проблем, врачи сразу бегут на антибиотики, я решила все таки дотерпеть.

Да, боюсь, что придется все-таки дотерпеть. А там посмотрим....
Но еще боюсь, что после родов мне будет совсем не до того ((( С тремя детьми, со старушкой свекровкой, оййййй :worry:

Сообщение отредактировал Diko: 10 сентября 2012 - 11:40

• LAGUNA это нравится

#1492 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:40

ойййй еще и свекровка......как хорошо что моя ооочееенььь далеко от меня

#1493 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:47

Ага,но в подробности небуду впадать :zip: .а то сейчас напугаю тебя.у тя ж первый ребете :rolleyes:
много мама правильно сказала что чем дальше тем страшнее.я о количестве родов...

#1494 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:05

Дико а мужа не планируют вам кого нидь нанять,если финансы позволят надо б хотяб уборшицу в неделю три раза.Мы с мужем условились сразу что он мне няньку возьмет ,а уборку и так приходит женщина делает.Раньше сама справлялассь,успевала,но как младший заболел все время уходит чтоб за ним бегать(ему падать нельзя и плакать,+ его координация свнутричерепным) ,короче решили что дите здоровья дороже

#1495 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:19

Мне с дочкой было легко я с ней перехоживала, началась вроде сорок первая неделя и мне вызывающий сделали и она у меня иинтенсивно за час родилась, со вторым правда не хочу перехоживать но говорят вторые роды всегда легче чем первые, так что надеюсь на лучшее и позитивный настрой)))

#1496 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:41

Вторые легче.мной проверенно! Покрайней мере при небольшой разнице у детей.А вот насчет перехаживание мне тоже таблетки давали вызывающие с первым,а со вторым хотели ставить таблетку туда ,но не успели ...там же на кресле воды как отошли,проткнула нечаянно наверное. А вот что роды длились только час это плохо говорят,слишком мало .Вы порвались?

#1497 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:01

а почему плохо если роды длились недолго?

говорят если будущая мама сама родилась быстро, то и ее дети тоже могут быстро рождаться. я например, маму свою долго не мучала))) воды отошли как, едва ее успели до роддома довести, хотя роддом был практически через дорогу от дома. а там спасибо доброй медсестре успела меня вовремя поймать прямо в приемном покое, даже оформить как следует не успели)))
но потом никаких осложнений не было, ни у мамы, ни у меня...

#1498 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:01

Ага,но в подробности небуду впадать :zip: .а то сейчас напугаю тебя.у тя ж первый ребете :rolleyes:
много мама правильно сказала что чем дальше тем страшнее.я о количестве родов...

Страшно если роды были не фантан какие(((
у вас перерыв маленький между родами,так что есть надежда что все пройдет легко и гладко! у меня тоже есть такая надежда)))

Молдир поздравляю с половинкой срока!!!!

Дико,сходите просто к невропатологу с протрузией,что она посоветует вам.Най ти мануального доктора не проблема,главный вопрос чтоб не навредили вам во время Б.Массажи можно ли делать ....

#1499 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:02

Мне в выписке написали,что скоротечные(блин,забыла это слово) роды :blink: :blink: :blink: Это с 6 утра до 11 утра-5 часов.......

#1500 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:07

Может срочные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных