Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:44
а после родов удивлялась-как я в этом могла ходить))) беременность сильно меняет вкусы,так что осторожнее)))
погода мне тоже нра,нет жары и не холодно,спать можно замечтательно,вот чета ребзь мой плохо себя ведет-сегодня почти не спала из за него(((
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:48
Сама опробовала кое-что - очень довольна. Парфюмерия например очень стойкая, крема и шампунь классные. Так что советую.
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:02
- Ольга Л., Дважды мама, Анжелика и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:02
Была в пятницу у АГ, пожаловалась на боли в пояснице, она меня направила к травматологу. Хотя травм у меня никаких не было. В смысле, переломов. Но еще до замужества был такой случай, когда я делала уборку по дому и одна поднимала тяжеленный диван, чтобы пол под ним помыть. Вот с тех пор и заработала, кажется, себе эту проблему. Потом еще ходила к мануальному терапевту, делала компьютерную томографию, мне поставили диагноз "Протрузия межпозвонкового диска", прошла 10-дневный курс массажа в клинике Бобыря, боли прошли, потом уже и не обращала внимания, даже если время от времени поясница давала о себе знать.
Вот теперь думаю, куда мне лучше идти? К травматологу или лучше опять же к мануальному терапевту. Просто во время беременности меня вряд-ли будут лечить, разьве что назначат уколы-блокады, но в таком сроке это может нехорошо отразиться на ребенке.... Ой, даже не знаю, что делать

Подскажите, плизззз, как правильно будет, где найти хорошего специалиста.............. А то басым катып кеттi )))
Сообщение отредактировал Diko: 10 сентября 2012 - 10:17
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:26
а что сильно болит? может дотерпишь ? у меня тоже есть пару проблем, врачи сразу бегут на антибиотики, я решила все таки дотерпеть.Приветики!
Была в пятницу у АГ, пожаловалась на боли в пояснице, она меня направила к травматологу. Хотя травм у меня никаких не было. В смысле, переломов. Но еще до замужества был такой случай, когда я делала уборку по дому и одна поднимала тяжеленный диван, чтобы пол под ним помыть. Вот с тех пор и заработала, кажется, себе эту проблему. Потом еще ходила к мануальному терапевту, делала компьютерную томографию, мне поставили диагноз "Протрузия межпозвонкового диска", прошла 10-дневный курс массажа в клинике Бобыря, боли прошли, потом уже и не обращала внимания, даже если время от времени поясница давала о себе знать.
Вот теперь думаю, куда мне лучше идти? К травматологу или лучше опять же к мануальному терапевту. Просто во время беременности меня вряд-ли будут лечить, разьве что назначат уколы-блокады, но в таком сроке это может нехорошо отразиться на ребенке.... Ой, даже не знаю, что делать
Подскажите, плизззз, как правильно будет, где найти хорошего специалиста.............. А то басым катып кеттi )))
ой еще есть 18-20 недель.Привет всем!!! Нам сегодня 20 недель долгожданные пол пути))) все же время летит и это радует. Была на форуме осенних мамаш, у них во всю идет подготовка к родам и интенсивный шоппинг, а потом подумала мы же ведь зимние т.е. за ними сразу мы пойдем и так приятно от одной мысли что тот самый заветный момент "встреча с малышом" не за горами)))
Ты смотри на тех у кого уже срок 37 недель, вот это блин реально и страх и ожидание. А нам с тобой еще рано об этом думать.
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:50

Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 сентября 2012 - 10:52
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:58
Да со вторым днем и не 12 часов как спервым а 4.5 мучалась.Да и лето было,я по коридору на четвереньках с одного конца коридора в другой,люди проходят рядом, там уже все привыкшые

Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 сентября 2012 - 11:01
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:34
Я висела на форточке,очень помогал утренний воздух.А мужа вообще то уговаривала,но в отказ.А тут приехал.у меня схватки,а он "А поговорить...."а я даже слова сказать не могу,форточку перед носом захлопнула и пошла дальше "умирать"......
А потом...не сравнимое ни с чем чувство..........тут же забывается боль,схватки.потуги-как будто этого ничего и не было))))Только ощущение счастья,безмерного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:37
а что сильно болит? может дотерпишь ? у меня тоже есть пару проблем, врачи сразу бегут на антибиотики, я решила все таки дотерпеть.
Да, боюсь, что придется все-таки дотерпеть. А там посмотрим....
Но еще боюсь, что после родов мне будет совсем не до того ((( С тремя детьми, со старушкой свекровкой, оййййй

Сообщение отредактировал Diko: 10 сентября 2012 - 11:40
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:05
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:19
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:41
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:01
говорят если будущая мама сама родилась быстро, то и ее дети тоже могут быстро рождаться. я например, маму свою долго не мучала))) воды отошли как, едва ее успели до роддома довести, хотя роддом был практически через дорогу от дома. а там спасибо доброй медсестре успела меня вовремя поймать прямо в приемном покое, даже оформить как следует не успели)))
но потом никаких осложнений не было, ни у мамы, ни у меня...
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:01
Страшно если роды были не фантан какие(((Ага,но в подробности небуду впадать
.а то сейчас напугаю тебя.у тя ж первый ребете
много мама правильно сказала что чем дальше тем страшнее.я о количестве родов...
у вас перерыв маленький между родами,так что есть надежда что все пройдет легко и гладко! у меня тоже есть такая надежда)))
Молдир поздравляю с половинкой срока!!!!
Дико,сходите просто к невропатологу с протрузией,что она посоветует вам.Най ти мануального доктора не проблема,главный вопрос чтоб не навредили вам во время Б.Массажи можно ли делать ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных