Привет, ты не особо этих узистов слушай, могу своим опытом поделится стою на учете в платной клинике, АГ очень хорошая она там и глав врач, а вот УЗи специалисты у них дуры полные как не пойдешь на плановое вечно такого наговорят, угрозу мне раз 5 точно ставили, беру их результат иду к Али Шапетовичу делаю снова УЗИ...и ни чего не подтверждаться, в итоге решила больше к таки криворуким узистам вообще не ходить , так спокойнее. Так что если АГ говорит что все нормально, значит так и есть ,они же еще замеры животика делают по этим параметрам также можно определить нормально или нет развивается малыш. Лучше перепроверить десять раз чем сидеть и переживать.На счет работы...пусть ищут, тем более впереди у тебя такая приятная работа - быть мамочкой, я вообще не могла дождатся когда уже найдут замену, это все мелочи...а вот для своей ляльки ты действительно не заменимый человекВсем привет!
Давно я тут ничего не писала, но каждый день захожу и узнаю новости:)
Ну начнемс,на прошлой неделе мы были на УЗИ..хмм...даже не знаю второй визит к узисту и вечно все не слава богу, первый раз она увидела что ножка не ровная, потом опровергла все, но сказала что цервикальный канал открыт на миллиметры, ок, пропила таблетки,пришла заново к ней все так же, но ни писсарий ни зашивать не стали, моя АГ дала ЦУ мол если будут выделения слизистые, то бегом ко мне, ничего такого слава богу не было, так мы и проходили, на прошлой неделе второй плановый визит, тут она мне заявляет что тенденция к маловодью и малышу моему там тесно, однако ставит срок развития на две недели больше, пошла с результатами к АГ она опять меня успокоила, говорит никакого маловодья я у тебя не наблюдаю, все хорошо, и странно что она поставила такой срок на 2 недели больше?
Мне говорят знакомые, что плод может быть большим поэтому такой срок.
Малыш наш ооочень ощутимо стал пинаться, брыкатся, папочка наш на седьмом небеот того что может наладить с ним контакт как не приложит руку, так тот ему шлет привет от туда:)
А еще мы на диете)) мы побили рекорд каких не видовали раньше, за 3 недели поправились на 4 кг, АГ просила вставать на весы раза 3, не верила своим глазам, потом подумала что это все из за лекарств, которые она прописала сократила дозу, не верила она что я могу столько съесть, а зря, еще как могу)
На работе ищут замену мне, как то не особо приятное событие, когда смогу вернуться на рабочее место я не знаю, всегда хочется думать что ты не заменима (хотя таких людей нет).
У кого нибудь есть аллергия в августе? кто как и чем спасается? я уже не знаю куда деваться иногда такой чих у меня, сопли ручьем, приходиться брать несколько платков, если иду куда нибудь.
Я вообще аллергик жуткий у меня на все полевые и луговые травы, так что практически все время кроме зимы мучаюсь , нам особо ни чего принимать нельзя из препаратов противоаллергических, но симпотомы можно облегчить : значит так берешь любые детские капельки в нос до года , капаешь, ждешь пока нос задышит свободно потом промываешь раствором ( 100 мл физ раствора + ампула диоксидина + ампула тиосульфата натриия) - на одно промывание, не бойся эти лекарства действуют только местно вреда малышу не будет, для удобства промывать лучше через систему для промывания носа, продают в любой аптеке через 5 дней забудешь про платочки, проверено и не раз , я только так и спасаюсь, ведь заложенность носа нарушает поступление кислорода и малыши тоже страдают.