Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1481 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2012 - 17:02

Всем привет!
Давно я тут ничего не писала, но каждый день захожу и узнаю новости:)
Ну начнемс,на прошлой неделе мы были на УЗИ..хмм...даже не знаю второй визит к узисту и вечно все не слава богу, первый раз она увидела что ножка не ровная, потом опровергла все, но сказала что цервикальный канал открыт на миллиметры, ок, пропила таблетки,пришла заново к ней все так же, но ни писсарий ни зашивать не стали, моя АГ дала ЦУ мол если будут выделения слизистые, то бегом ко мне, ничего такого слава богу не было, так мы и проходили, на прошлой неделе второй плановый визит, тут она мне заявляет что тенденция к маловодью и малышу моему там тесно, однако ставит срок развития на две недели больше, пошла с результатами к АГ она опять меня успокоила, говорит никакого маловодья я у тебя не наблюдаю, все хорошо, и странно что она поставила такой срок на 2 недели больше?
Мне говорят знакомые, что плод может быть большим поэтому такой срок :sad: .
Малыш наш ооочень ощутимо стал пинаться, брыкатся, папочка наш на седьмом небе =D от того что может наладить с ним контакт как не приложит руку, так тот ему шлет привет от туда:)
А еще мы на диете)) мы побили рекорд каких не видовали раньше, за 3 недели поправились на 4 кг, АГ просила вставать на весы раза 3, не верила своим глазам :blink: , потом подумала что это все из за лекарств, которые она прописала сократила дозу, не верила она что я могу столько съесть, а зря, еще как могу)
На работе ищут замену мне, как то не особо приятное событие, когда смогу вернуться на рабочее место я не знаю, всегда хочется думать что ты не заменима (хотя таких людей нет).
У кого нибудь есть аллергия в августе? кто как и чем спасается? я уже не знаю куда деваться иногда такой чих у меня, сопли ручьем, приходиться брать несколько платков, если иду куда нибудь. =(
Изображение

Привет, ты не особо этих узистов слушай, могу своим опытом поделится стою на учете в платной клинике, АГ очень хорошая она там и глав врач, а вот УЗи специалисты у них дуры полные как не пойдешь на плановое вечно такого наговорят, угрозу мне раз 5 точно ставили, беру их результат иду к Али Шапетовичу делаю снова УЗИ...и ни чего не подтверждаться, в итоге решила больше к таки криворуким узистам вообще не ходить , так спокойнее. Так что если АГ говорит что все нормально, значит так и есть ,они же еще замеры животика делают по этим параметрам также можно определить нормально или нет развивается малыш. Лучше перепроверить десять раз чем сидеть и переживать.На счет работы...пусть ищут, тем более впереди у тебя такая приятная работа - быть мамочкой, я вообще не могла дождатся когда уже найдут замену, это все мелочи...а вот для своей ляльки ты действительно не заменимый человек
Я вообще аллергик жуткий у меня на все полевые и луговые травы, так что практически все время кроме зимы мучаюсь , нам особо ни чего принимать нельзя из препаратов противоаллергических, но симпотомы можно облегчить : значит так берешь любые детские капельки в нос до года , капаешь, ждешь пока нос задышит свободно потом промываешь раствором ( 100 мл физ раствора + ампула диоксидина + ампула тиосульфата натриия) - на одно промывание, не бойся эти лекарства действуют только местно вреда малышу не будет, для удобства промывать лучше через систему для промывания носа, продают в любой аптеке через 5 дней забудешь про платочки, проверено и не раз , я только так и спасаюсь, ведь заложенность носа нарушает поступление кислорода и малыши тоже страдают.

#1482 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 августа 2012 - 17:04

блин, а я неправильная какая-то. скоро второй малыш родится, а я до сих пор не чувствовала или не распознала, как оно икает... :oi:
  • Пузырек это нравится

#1483 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 18:08

блин, а я неправильная какая-то. скоро второй малыш родится, а я до сих пор не чувствовала или не распознала, как оно икает... :oi:

Ян, правильная ты не переживай, ты что )) не у всех и не всегда малышики икают

#1484 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 21:02

Викуль, ты знаешь, может я и не чувствую или не понимаю, а может и не икает :uncertain: Просто девочки ТАК смотрят, когда я спрашиваю, как это? Они все делают :blink: вот такие глаза. как это я со вторым ребенком, и не знаю :oi:
  • Пузырек это нравится

#1485 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 21:28

Викуль, ты знаешь, может я и не чувствую или не понимаю, а может и не икает :uncertain: Просто девочки ТАК смотрят, когда я спрашиваю, как это? Они все делают :blink: вот такие глаза. как это я со вторым ребенком, и не знаю :oi:

Ты меня удивляешь, вот бы я так переживала еще понятно , в первый раз все таки...а ты у нас мамочка уже с опытом и знаешь что у всех все по разному протекает, и малыши у всех разные , так что дорогая :flower: не волнуйся , а про то что девочки удивляются...что то уж не верится что прям все в курсе как это бывает, если хочешь могу рассказать так как головка внизу то икота ощущается как частые но такие легкие толчкив нижней части животика, так что в следующий раз можешь смело говорить да бывает . :rolleyes: . И лесом всех кто смотрит вот так :blink: . Ты у нас лучшая , и ни каких :oi:
  • Февраляночка это нравится

#1486 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 августа 2012 - 22:34

Яна, я четвертого жду и ни разу не чувствовали иканий))) Мне иногда кажется, что это вымысел)))

Прочитала я про внутриутробные икания у малышей, оказывается не у всех это бывает.
  • Февраляночка это нравится

#1487 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 20 августа 2012 - 10:25

я тоже не чувствую икоты малыша, хотя в прошлую беременность постоянно икал ))))
Сегодня проснулась от запаха кофе мммм так захотелось, а я всю бер не пила как узнала сразу ограничивать начала а потом как то забыла и сегодня пошла налила себе полную кружку и выпила :rolleyes: и вообще в последнее время что то я расслабилась то газировку то еще что нибудь, еще меня так тянет на торты пирожные не могу хочу и все )))
еще заметила что я все время сравниваю две свои беременности и поймала себя на мысли вдруг я и детей буду сравнивать.
  • Пузырек это нравится

#1488 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 20 августа 2012 - 10:49

Привет, девочки!! У меня тоже детки не икают... ни сынуля не икал.. ни доча.... Действительно у всех по разному... Так что Яночка, ты не одна такая))))
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#1489 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 22:29

Позавтракав виноградом, поев на обед арбуз и персик, поужинав кукурузой и помидоркой... Девочки, мы с вами такие счастливые, что беременны летом. Всех витаминов наедимся вдоволь. А вот весенним и летним мамочкам облом, ничего нельзя. Деток то скрючит. то пучит. мы счастливые =D
  • Angel, Пузырек, Никамама и 2 другим это нравится

#1490 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 августа 2012 - 11:03

ТОЧНО! =D =D

#1491 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 22 августа 2012 - 10:22

привет всем ,как ваши дела ?

Я пошла к стоматологу и оказывается перепутала запись ,я не записана на этот день :blink: (такое со мной впервые ,я телефоны с лету запоминаю)

пошла доче платье купить ,выбрала с уверенностью что одна сумма ,а на кассе оказывается на ценнике в 2 раза больше,сама на себя посмотрела как на :help:

может глицин попить ,в начале беременности шутила что живот на мозги давит ,а теперь ....

буду оправдываться ,за последний месяц мама попала в реанимацию в другом городе живет сейчас слава богу ,все порядке ,дома ,знакомые ,то к одним в гости ,то к другим ,говорят потом не увидимся месяца 2 ,подруга приезжала погостить в город ,к ней вырывалась ,вообщем каждый день что-то происходило ,куда-то нужно бежать ,то анализы ,доплер ,дочу в клуб и тд

Фрукты ,овощи ,да нам повезло ,даже черешня в этом году до сих пор продается ,на уровне с арбузами :flower:

Яна ,ты не передумала насчет слинга -шарфа ,малыша будешь носить как в люлечке или вертикально?

Всем удачно дохаживать ,через 8 дней начнется наш период ,осенних мамочек =D =) :flower: ,готовимся ,готовимся :m&b:
  • Февраляночка, Mayka, Пузырек и 2 другим это нравится

#1492 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 августа 2012 - 10:59

Привет, девочки! Давно я не писала... заходила, читала вас, но писать было так лень! Я была в отпуске, сейчас на работу вышла, отработаю до конца августа и буду отдыхать. Жду так этот декретный!

Решили с мужем полюбопытствовать - пошли еще разок на 3Д УЗИ... но и в этот раз облом! Малыш наш спрятался, даже пол не смогли разглядеть в этот раз. Получили одну только фотографию ре в профиль )))

Настала пора для новоселья... У нас такой список гостей!!! С ума сойти!!! В общем, около 100 человек получается. Решили разделить гостей по категориям, и будем звать всех по очереди...

Сыну исполнилось 6 лет, думаю, что пора занять его чем-то, начать усиленную подготовку к школе. Обзвонила разные центры, сделала вывод, что образование нынче стоит дорого! Ознакомилась со списком навыков, которыми должен владеть первоклашка, и очумела! Так жалко своего мальчика... ну, а что делать?... Придется заниматься и заниматься. Хорошо, что я буду в декретном, будет время подготовить сыночка к школе.
  • Пузырек, Полянка и Красавица это нравится

#1493 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 11:43

Привет, девочки! Давно я не писала... заходила, читала вас, но писать было так лень! Я была в отпуске, сейчас на работу вышла, отработаю до конца августа и буду отдыхать. Жду так этот декретный!

Решили с мужем полюбопытствовать - пошли еще разок на 3Д УЗИ... но и в этот раз облом! Малыш наш спрятался, даже пол не смогли разглядеть в этот раз. Получили одну только фотографию ре в профиль )))

Настала пора для новоселья... У нас такой список гостей!!! С ума сойти!!! В общем, около 100 человек получается. Решили разделить гостей по категориям, и будем звать всех по очереди...

Сыну исполнилось 6 лет, думаю, что пора занять его чем-то, начать усиленную подготовку к школе. Обзвонила разные центры, сделала вывод, что образование нынче стоит дорого! Ознакомилась со списком навыков, которыми должен владеть первоклашка, и очумела! Так жалко своего мальчика... ну, а что делать?... Придется заниматься и заниматься. Хорошо, что я буду в декретном, будет время подготовить сыночка к школе.

Приветики, да новоселье очень хлопотная вещь но приятная ))) мы до сих пор еще не всех пригласили, главное родители пришли , все таки старших надо в первую очередь , а то наши казахские родственники блин обижаются сразу, ого 100 человек круто выходит, смотри чтобы тебе не сильно напряжно было всех обслуживать все таки с животиком да по жаре тяжеловато . Да сейчас с малышей спрос такой что жалко их, уверена что твой сыночек все освоит , да и потом мне кажется если ребенок прям всему научится ему же не интересно будет потом в школу ходить. Про декретный понимаю, сама не могла дождаться думала буду отдыхать...а как оказалось дел еще столько что успеть бы все переделать.

#1494 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 11:52

Я пошла к стоматологу и оказывается перепутала запись ,я не записана на этот день :blink: (такое со мной впервые ,я телефоны с лету запоминаю)

пошла доче платье купить ,выбрала с уверенностью что одна сумма ,а на кассе оказывается на ценнике в 2 раза больше,сама на себя посмотрела как на :help:

может глицин попить ,в начале беременности шутила что живот на мозги давит ,а теперь ....

Всем удачно дохаживать ,через 8 дней начнется наш период ,осенних мамочек =D =) :flower: ,готовимся ,готовимся :m&b:

Привет, не переживай забывчивость и рассеянность явление нормальное в нашем то положении, я помню как сама злилась и тупила на работе..прям аж до слез доходило, так что все пройдет....это как мне сказали особенность организма чтобы мы больше на своем положении были сосредоточены :wink: . Учитывая что лето в этом году не реально жаркое выдалось...уж скорее бы осень, а там и малышики наши полезут один за другим :hip-hop:
  • Полянка это нравится

#1495 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 12:38

Даааа лето страшно жаркое я вообще плохо переношу жару а тут еще и с пузом я лучше померзну чем буду парится очень тяжело этим летом хоть бы дождик полил ))
Майра мы тоже уже новоселье планируем еще даже не переехали а вперед паровоза бежим, 100 человек конечно очень много у тебя помощники то есть? а то одной совсем тяжко будет.

#1496 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:02

Удивительно, конечно, что дождей нет. А мы с мужем каждый вечер пока в отпуске были ездили в горы. Там вечером так прохладно, воздух свежий!
Да, у казахов так - родни много... попробуй кого-нибудь не позвать, будут обижаться все! Я своих родственников уже встретила, все прошло легко и весело. В эту субботу ждем очередных гостей. Помощники, конечно, есть ))) Главный помощник - любимый муж!

#1497 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:15

да на счет родственников это точно мои почти все в другом городе живут а мужа половина в Алмате половина разбросаны по КЗ я даже не представлю если всех собирать пришлось :blink: Мне самое главное чтоб родители приехали моя мама уже билеты купила и не дождется когда приедет

#1498 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:27

Люба, та же фигня. вчера тазик покупала. 887 тенге, вроде, а оказалось 17оо :sad: . Сегодня налоги платила... сдачу забыла взять. Или взяла. не помню. Но в кошельке ее нет :oi:
Люба, я пока ничего не решила со слингом. Очень хочу, но пока денежки все в ремонт. Как только выкрою или подарит кто, сразу закажу. В каком положении буду носить, время покажет. Со старшим мы стали счастливыми обладателями сего приспособления в его 3 месяца. Носила лежа. Летом на бедре.
Да, 8 дней всего, и начнут "вылупляться" осенние детки. Где ж наш список ?
Нам до новоселья, как до Москвы пешком...
Девочки, приглашаю вас всех на прохладу и остатки дождика. У нас сегодня утром был. Вроде, и завтра обещали =))

Сообщение отредактировал Февраляночка: 22 августа 2012 - 13:49

• Пузырек, Полянка, Никамама и еще 1 это нравится

#1499 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 августа 2012 - 20:33

Да, я тоже многим вещам удивляюсь, особенно своей памяти и рассеянности в период беременности и говорю всем, что никогда не забывала ничего, а тут такие вещи забываю, видимо, живот давит на мозги и вправду. :rolleyes:
Я тоже как с 1 августа вышла в отпуск, только дня 2 сидела дома, не выходя на улицу, просыпаясь в 11, снова засыпала в 3 и была в шоке, а так все дни что-то случается, то туда нужно, то сюда, тоже с подругами встретиться стараемся, пока это возможно, а то первые полгода, наверное, не до этого будет, тоже многие приезжают на пару дней дней, только одну проводишь, уже с другой встречаешься, короче, скучать не приходится. Завтра наконец, займусь ГЦВП.

#1500 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 23 августа 2012 - 09:19

Привет, девочки!!!! Я вот решила заняться ГЦВП и потратила столько нервов... Поехала туда в понедельник говорю мальчику, принимающему документы что у меня есть карточка по зп, она подойдет? Он мне отвечает "Да", - "Только" - говорит -" привезите подтверждение номера счета из банка. Я поехала в банк, отстояла очередь, привожу ему эту бумажку, а он мне говорит что карточка эта не пойдет... Вот как это понимать? Я естественно повозмущалась и пошла в первый попавшийся банк счет открывать. Вроде все сделала прихожу сдавать документы, а он мне говорит что у меня за последний месяц пенсионка меньше чем нужно. Говорит я Вам сумму уменьшу и приму документы... Я думала прибью его там... Оказалось что бухгалтер на работе что-то напутала.. Вот сегодня опять поеду счасть я пытать))) :uff:Надеюсь что все сдам!!! Подержите за меня кулачки!!!
  • Пузырек, Полянка и Луноликая это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz