Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1487 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 22:45
У меня сей час один с низу корячится, с верху уже вылезли. Температуры не было, десна немного припухнет, пройдет, потом снова опухнет и так пока не вылезет.Девочки, а как у вас росли зубы мудрости? Была ли температура? И как вообще происходил процесс?
#1491 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 10:45
у меня все 4 лезли с 18 лет растут периодами, т.е то лезут то затишье. Вообще неприятный процесс, температура 37 держится, десна чешется и болит. Кстати, что то давно их уже не слышноДевочки, а как у вас росли зубы мудрости? Была ли температура? И как вообще происходил процесс?
#1492 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 11:16
Ага, я только уснула и меня шатающаяся кровать разбудила! Сначала думала может муж ногами дергает или чешется продираю глаза, у меня цветы шатаются, зеркало туда-сюда Кошмар, испугались не на шутку, все соседи повыбегали. Но мы не стали. Муж потом до 4 часов не спал, до сих пор дрыхнет!Вчера в двенадцать ночибыло землятресение.У нас с полки сувениры все попадали. Кто нибудь чувствовал ещё???
#1496 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 13:21
По данным Института сейсмологии министерства образования и науки Казахстана, в Алма-Ате магнитуда
подземных толчков составила от 3 до 4, в городе Талдыкурган - 5 - 6, в эпицентре 6 - 7. "Жертв и разрушений нет", - уточнили в министерстве по ЧС республики.
#1497 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 13:55
Какой ужас В такие моменты думаешь, что все-таки хорошо жить в Астане! Интересно, а лялечки в животиках как-то на это реагируют ?На юго-востоке Казахстана минувшей ночью произошло землетрясение. Его эпицентр находился в 230 километрах от Алма-Аты. Об этом сообщили в МЧС республики.
По данным Института сейсмологии министерства образования и науки Казахстана, в Алма-Ате магнитуда
подземных толчков составила от 3 до 4, в городе Талдыкурган - 5 - 6, в эпицентре 6 - 7. "Жертв и разрушений нет", - уточнили в министерстве по ЧС республики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных