ПДР по "монстрам" 15 июля, а по зачатию (я день знаю) аж 28 июля. Хотя АГ сказала если до 18-го не рожу - даст направление в РД.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 июля 2012 - 22:52
Отправлено 16 июля 2012 - 13:05
Отправлено 16 июля 2012 - 16:21
Отправлено 16 июля 2012 - 20:55
Отправлено 16 июля 2012 - 23:08
Я леотон гель использую просто на ночь мажу когда отекать начинают! Ну и конечно если сильно отекаешь то меньше надо пить, и ноги вверх задирать!Всем привет! Наконец решила присоединиться к темке.
Поздравляю всех мамочек с рождением их деток!!! Здоровья Вам и крохам!![]()
А теперь о наболевшем.Девочки, кто как жару переносит? Просто как наступают жаркие дни, так отеки прогрессируют со страшной силой. Даже по утрам они есть. Уже ходить недолго осталось, но они все удовольствие портят. У кого так же? Как справляетесь с отеками?
Посоветуйте что-нибудь. А то от своей АГ только и слышу, что надо меньше пить. А как меньше пить, когда за окном +30?
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 16 июля 2012 - 23:08
Отправлено 17 июля 2012 - 13:47
Больше воды надо пить тем у кого нет проблем с почками!Прикольно, а нам говорят, что надо больше пить воды. полностью исключить соль. и ходить в сауну
пока работает на всех
Отправлено 17 июля 2012 - 13:54
Я тоже так думаю... Все-таки отеки-это когда жидкость задерживается в организме. Если мониторить состояние почек на протяжении всей беременности то проблем можно избежать. Но кто из нас мониторит УЗИ или анализами это самое состояние?! Кроме ОАМ и пару раз за беременность анализы суточного белка и еще какого-нибудь больше ничего...Больше воды надо пить тем у кого нет проблем с почками!
А если они есть приходиться себя ограничивать!
Слышала что раньше девушки после посещения бани рожали... помойму когда-то в "Поле Чудес" такой вопрос был)) Да и моя врач говорила когда мы в Тау спа собирались ехать, только не грейся, а-то раньше времени родишь...На поздних сроках в сауну ходить нельзя!
Арбузы же мочегонное? Вполне возможно + что это натуральное средство))) Но сейчас я что-то побаиваюсь еще покупать, хотя муж на работе уже ел в тихушку))))Кстати еще арбузы помогают от отеков!
Сообщение отредактировал Лелик: 17 июля 2012 - 13:55
Отправлено 17 июля 2012 - 14:05
Отправлено 17 июля 2012 - 14:11
Дело не в споре, но как известно именно в нем рождается истина))) Может мы чего-то не знаем, так поделиться опытом-святое дело))Ладно, спорить с вами я не буду.
Отправлено 17 июля 2012 - 15:30
Сообщение отредактировал Mayka: 17 июля 2012 - 15:39
Отправлено 17 июля 2012 - 15:35
постою послушаю мненияМой АГ сказала, что мне нужно пить больше жидкости, а именно обычную воду не меньше 3 л в день.
И насчет сауны слышала положительные отзывы, согласна с Яной, если соблюдать определенные правила, то можно от этого дела получить удовольствие и пользу )))
Отправлено 17 июля 2012 - 16:31
постою послушаю мнения
, может это та же схема что при похудении чем больше жиров съедаешь тем быстрее организм справляется с излишним весом (на себе не пробовала, т.к. нет необходимости, но много слышала об этом). Уже интересно)))
Сообщение отредактировал Mayka: 17 июля 2012 - 16:34
Отправлено 17 июля 2012 - 16:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных