Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:42
кстати, и стоят потом эти ёлки почти до восьмого марта )))) в прошлом году точно помню, что в феврале ещё стояли
про парад тоже впервые слышу. очень-очень интересно!
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:33
Я не разу не попала. Обычно вечером, когда стемнеет, собираются возле главной елки и устраивают церемонию зажигания елки. В прошлом году возле ледового было, а до этого годы на каскаде.О! Настя, а это где в Караганде такой парад проходит ? и что там делают дед морозы?
Вот что нашла на просторах ПАРАД
И вот, но это старый.
Сообщение отредактировал shend1985: 29 ноября 2013 - 15:34
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 15:32
не делала, но идея как то сразу нарисовалась: белые нейлоновые колготки и синтепон. сделать три шарика (синтепон затолкать в колготки)разных размеров, из шарика, который будет служить головой, слепить "мордаху" снеговика, ну и потом украсить все подобающе, по чулочной технике изготовления игрушек в нете полно мастерклассовХочу под елку снеговика сделать. Мягонького) не нарисованного. Объемного. Никто не делал?
Есть идеи?
- Ovchinka и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 18:47
И тут случайно натыкаюсь на картины по номерам на барахолке. Выбор правда был совсем небольшой. Из того, что было более-менее понравился "Букет сирени", его и взяла. На упаковке образец выглядел конечно интересней. По факту, китайцы напутали с зелеными оттенками красок и кое-где перепутали сиреневые тени.
Я в общем-то не сомневалась, что первый блин будет комом, поэтому сильно не расстраиваюсь, зато набила руку, теперь знаю, как их правильно раскрашивать)))
Короче, результат вот:

- Tashen'ka, Oxychka, Skromnitsya и 16 другим это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 20:18
Еще хотела предупредить, что покупая картины по номерам проверяйте чтобы краски были свежие. А то я одну купила и половина красок оказались засохшими.Теперь обидно, половино картины раскрашено, теперь надо самой цвета примерные подбирать.
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:33
Я тоже загорелась картинами по номерам. У нас в городе пока не нашла. Нашла парочку инет магазинов, думаю попробовать заказать.Не давали покоя мне Олины картины, так хотелось самой попробовать, аж руки чесались)))
И тут случайно натыкаюсь на картины по номерам на барахолке. Выбор правда был совсем небольшой. Из того, что было более-менее понравился "Букет сирени", его и взяла. На упаковке образец выглядел конечно интересней. По факту, китайцы напутали с зелеными оттенками красок и кое-где перепутали сиреневые тени.
Я в общем-то не сомневалась, что первый блин будет комом, поэтому сильно не расстраиваюсь, зато набила руку, теперь знаю, как их правильно раскрашивать)))
Короче, результат вот:
Танюшка а сколько времени у тебя на такую картинку ушло?
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 08:05
Спасибо Лен!Танюш, очень красиво!!!
Мне сиреневый цвет все больше стал нравится))
Тоже прям заразили вы меня, куплю однозначно)
А уж как я люблю сиреневый цвет)))
Покупай, как раз элемент декора будет в интерьере!
Скромняга, может подарить кому? Я вот свою сначала думала маме отдам, немного она мне не подходит по стилю. А теперь как закончила, так жалко стало. Сижу любуюсь. Теперь в багет оформить надо))))да, меня тоже все больше привлекают эти картины ! тож надо будет попробовать как нить... только вот что с ними потом делать ? дома места для них нет .. надо подумать ))))
Катюш, по времени недели полторы (размер 40х50см), но я рисовала урывками, обычно ночами по 2-3 часа, а иногда сутками вообще не притрагивалась, т.к. времени не было. Сейчас вот думаю, может взяться на второй раз прокрасить? Кое-где темные цвета не очень хорошо легли. Но пока мужества не хватает)))Я тоже загорелась картинами по номерам. У нас в городе пока не нашла. Нашла парочку инет магазинов, думаю попробовать заказать.
Танюшка а сколько времени у тебя на такую картинку ушло?
Катя, посмотри картины на таобао. Там выбор огромнейший просто. Если есть посредники в вашем городе, попробуй оттуда заказать. Я вот тоже думаю попозже закажу себе с тао. Уже выбрала. Таких картин я ни на барахолке, ни в наших интернет-магазинах не встречала.
По весу одна картина 40х50 см вытягивает в среднем на 750 гр.
- missP, Колбаса Деловая, ketera и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:57
Кстати в АДК в супермаркете уже неоднократно их видела, периодически их на торце с акцией выставляют по 1990 тенге размером 50*40. Но их быстро разбирают. Теперь хочу еще одну взять, с более крупными деталями.
- missP и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:12
Девочки, подскажите где в Караганде можно купить глазки для поделок ??? все отделы облазила уже... - глаз нигде нет )))
а я глаза сама делаю - в ход идут одручные материалы)))) если само просто - упакавка от таблеток нужного размера и черная бусинка
вот например, как я делаю

или вот

Сообщение отредактировал Татата: 06 декабря 2013 - 16:13
- Tashen'ka, Karagandinka, aurika.06 и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных