Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 05:44
перевернуться в кровати я еще могла, а вот встать ночью через 3-4 часа обездвиженности было подвигом, один раз ваще думала фиг с ним с диваном но не встану, в РД провели чтото типа теста на наличие (если вы свободно разводите ноги в стороны, но не можете их поднять изза боли, то это та самая кость) и сразу сказали что это симфизит, даже домой за вещами не отпустили (я ходила просто показаться, гинеколог отправила), сразу отправили в патологию лежать, через неделю прокесарилиЧего то процитировать немогу((
Травмотолог дважды рекомендовал мне операционное родоразрешение... потому что очень болит вот эта кость -самостоятельно я немогу переворачиваться в кровати, а стоять на одной ноге это вообще на грани фантастики для меня...или убыстрить темп ходьбы. А вот в патологии говорят так что типа если при ходтбе ноги не тянешь то родить сама сможешь.. я боюсь не родов естественных, а того что потом за мной некому будет ухаживать... и за малышком, если этот зловещий симфиз разорветься. Расскажите как у Вас симфизит проявлялся???
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 08:44
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 09:19
меня этот вопрос тоже сильно волновал... а теперь другой волнует - вызывать пора или нетДоча, наверно, мамин заказ выполняет- до 18 ни-ни.... А я вот думаю, если у меня в обменке написанно 34, а я рожать соберусь, мне что - сохранять будут? А то у меня поясница уже третий день ноет. Я сегодня проснулась от того что все ноет и живот тянет...

тебе скорой встречи с сыном. сил, здоровья и спокойствия!Девочки я завтра ухожу в роддом, всем всего хорошего. В какой день меня прокесерят не знаю даже, но думаю к концу неделе увижу своего мальчика. Всем лёгких родов:)))
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 10:17

меня по ночам так изжога достает. сил просто нет. прям вскакиваю и сразу за ренни хватаюсь...
хех.. поду я по холодку с сыночком погуляю... папа наш еще дрыхнет, мы с 8 утра на ногах... погуляю, может, нахожу себе схваточки...
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 20:13
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 мая 2012 - 20:34
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 23:21
перевернуться в кровати я еще могла, а вот встать ночью через 3-4 часа обездвиженности было подвигом, один раз ваще думала фиг с ним с диваном но не встану, в РД провели чтото типа теста на наличие (если вы свободно разводите ноги в стороны, но не можете их поднять изза боли, то это та самая кость) и сразу сказали что это симфизит, даже домой за вещами не отпустили (я ходила просто показаться, гинеколог отправила), сразу отправили в патологию лежать, через неделю прокесарили
Ну ноги я поднять в согнутом виде вообще немогу(( это просто нереально-очень больно... и встать в туалет ночью с кровати очень больно-действительно подвиг...мне в роддоме никакого теста не проводили..странно...никто даже не спрашивал..хм...
меня по ночам так изжога достает. сил просто нет.
как я Вас понимаю... у меня и днем и ночью изжога, от любой еды(
Девочки я завтра ухожу в роддом, всем всего хорошего. В какой день меня прокесерят не знаю даже, но думаю к концу неделе увижу своего мальчика. Всем лёгких родов:)))
Легких родов Вам)
- Тася и Марра это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 08:58
в этот день мне рентген сделать не успевали, по этому так смотрели, а на следующий день рентген расхождение показалНу ноги я поднять в согнутом виде вообще немогу(( это просто нереально-очень больно... и встать в туалет ночью с кровати очень больно-действительно подвиг...мне в роддоме никакого теста не проводили..странно...никто даже не спрашивал..хм...
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 11:14

я сегодня ночью еле заснула к пяти утра - ребенок так пинался сильно, просто кошмар.... утром выпроводила мужиков своих, легла спать и не могу... сижу вот. блин, что за хрень с организмом происходит?
- Владиславочка, Зай4енко, Ольга Л. и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных